Дети74.ruархив форума

2007. Сентябрь. Встреча.

87 сообщений · 17 708 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки, а Гусе и Лисе не особо дешево🙂 я там рядышком работаю. И давайте уже точно опредаляться куда пойдем и во сколько🙂 По поводу сицилии там очень вкусный шашлык  и большой.
Девочки, я не знаю, может мы опять что-то не то ели в Сицилии, но мы с мужем на 1900 покушали... 2 пицы и салаты заказывали. Там все вкусно но ДОРОГО... и дешевых блюд совсем нет. Боюсь ошибиться, чайник чая муж заказывал, 250 руб примерно... там полторы чашки было... Но цены на основные блюда там от 450 руб... ИМХО, надо что-то подемократичней  😉
кстати прогноз на 2 сентября. утром +6+8, а днем +19+21
девушки, я бы все таки предложила кафе хоть подальше от основных дорог. Только самая нигде в центре не хожу, поэтому и не знаю. посмотрела по справочнику, но не уверена что ему можно верить. Может кто знает кафешки например на энтузиастов или сони кривой
Людмилка
кстати прогноз на 2 сентября. утром +6+8, а днем +19+21
. Может кто знает кафешки например на энтузиастов или сони кривой

Летнее кафе ресторана "Ермак". сквер Доватора-Энгельса-Воровского. Вкусно, красиво, большие порции, можно заказывать по 1/2 порции.
ой, это 2 сентября?🙂 я не приду, у мамы день рождения. хорошо вам посидеть.
Можно еще пойти в "Луси" (в парке Пушкина) только не в летний зал - там грязно. Или в Ребрышковую (их много, есть на Сони Кривой, на Свободе, в ТК "Набережный", на пр. Победы (недалеко от Свердловского пр) и где-то на ЧМЗ. Еще есть предложение "Титаник"(на Цвилинга, недалеко, от пл. Революции).
Если хочется пиццу, неплохое место "Старая команда" - но это на Горького на ЧТЗ, около Комсомолльской площади. Думаю не удобно там будет.

исправилась 😉, написала улицы
да уж. из того что Helga, назвала я не знаю ничего. вот такая непродвинутая. девушки может вы хотя бы улицу будете указывать где это находится.
про Ребрышковую Катрин, по моему, писпала, что там с чистой не очень... а остальное - согласна. выбираем!
может правда в Луси? и папам есть где с детьми погулять...
Ребрышковая? с чистотой проблемы?! Вряд ли, мы много раз были в той, которая на Сони Кривой - никаких проблем, всегда очень чисто и вкусно. А вот в других может быть - остальные немного ниже по статусу, что ли.
Не помню, про какую она писала, блин! на кухне она говорила антисанитария....
хм. мне нра Ребрышковая..готовят вкусно, обслуживание приятное, да и сама как то рано приехала-они с 12 работают. так видела как продукты привозят и т.п. все чисто и хорошо. это в той которая на Соне Кривой.
про ребрышковую, кажется. не картин, а милашка писала..
Девочки, опять смуту вносите, а потом те, кто больше всех возмущался вообще на встречу не приходят...
Еще чуть-чуть и большинство вообще не захотят встречаться. Может все-таки выберем один вариант, а в следующий раз встретимся в другом месте, а то как будто в последний раз встречаемся.
Итак, давайте голосовать!
Вариант №1. "На старом месте" (Кировка)
Вариант №2. "Луси" (парк Пушкина)
Вариант №3. "Ребрышковая" (ул. Сони Кривой)

Остальные варианты принимаются на встречу в октябре!!!
Преимущество варианта №2 - папы могут погулять в парке Пушкина с малышами 🙂
Хотя мне всё равно где. Я бы и в Ребрышковую сходила 🙂

дата и время встречи: 2 сентября в 16-00...
голосую за №3
Я бы пошла в Сушку
там и кофейня и суши.
Раз Сао Тао всех не устраивает.
Я и за №2 и №3. где больше голосов будет. Катрин права, выбирает только тот, КТО ПРИДЕТ!!!
Я за №3
я не прийду в этот раз..
пойду 1 на свадьбу, а 2 мне сына забирать, да и 10 месяйев ему исполнится..
Я за №2!( папу с Тёмой в парк)
На счет Луси, хочу добавить ложку дегтя про летник. Очень долго несут заказы, грязные столы из-за близости к парковке, посуду грязную со стола редко у носят, на и самое неприятное - приносят не то, что закал, иногда (правда это зависит от официанта, несмотря на то что я пожаловалась администратору - ситуация не изменилась).

НО.... внутри там хорошо. Хотя в Ребрышковой лучше  :roll:
В парке Пушкина есть кафе летнее, не помню как называется, там часть на улице, часть под шатром. Там не дорого. Находится если идти со стороны театра, по правой стороне, вдоль забора.
А мы выбираем, где дешевле или где приятно посидеть, вкусно перекусить?
Не думаю, что в парке Пушкина это вообще возможно, если читать твой предыдущий пост.
Девочки, выбираем из трех вариантов! Остальные варианты переносятся на встречу в октябре!!! если мы еще будем вспоминать какие кафе у нас есть в городе, то встреча 2 сентября может не состояться)))
как я поняла, пока большинство желающих пойти в Ребрышковую...
Поговорила тут с Helga, и решила идти одна  :2funny:.
А раз так, то в Ребрышковую хочу, уж очень название заманчивое  :lol:
А где по Сони Кривой именно?
Цены в Ребрышковой по С.Кривой выше чем в их остальных филиалах. Недешевое там место. :-|
ооо какое вкусное название Ребрышковая
девчат, кто там не был еще
попробуйте вишневое пиво, хотя оно совсем на пиво не похоже по вкусу :-)
Redishc@t
Цены в Ребрышковой по С.Кривой выше чем в их остальных филиалах. Недешевое там место. :-|

Мы же не банкет будем заказывать. 500 хватит и на пиво вишневое и на тарелку ребрышек. Зато она самая лучшая из всех!

где по Сони Кривой именно?

Сони Кривой, 33. если идти вдоль Киномакса в сторону парка Гагарина, пересекаете ул. Красную по стороне кинотеатра и сразу после перекрестка в доме, который по Сони Кривой стоит.
Как в подвальчик спускаться, да? Кажется припоминаю, мы там с мужем года 2 назад были.
Я так понимаю, 5 человек идет? Тогда и "на старом месте" уместились бы... Вот всегда так: мутят воду те, кто идти не собирается!
А так я тоже за ту Ребрышковую: мы были там, мне понра, я совсем забыла, что это тоже ребрышковая :roll:
Я если смогу - приду! в 4, да??
Да, Катенка , в 4. Приходи!
Все? определились? точно в ребрах??? по соньке???
думаю да. еще бы адрес огласили точный
ориентир - магазин Школьник бывший, если ничего не путаю, переходишь через дорогу по диагонали - там в подвале м есть ресторан.
Людмилка
думаю да. еще бы адрес огласили точный

Я же написала, читайте на 33 странице
надо же не внимательно читаю
Сони Кривой, 33
Девочки, я похоже не смогу. Вот только что сообщили, что крестины в воскресенье... в Федоровке..
Боюсь не успеем вернуться 🙁. Хорошо вам посидеть 🙂
что-то народу так мало собирается...
но я все равно пойду. я уже мечтаю -Ребрышковая, и слюни текут!