Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 1 из 37
Не знаю как назвать.... :2funny: :2funny:

Готовимся отмечать ДР наших ляль!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.0.html
index.php.jpgКоллаж_1 .jpg
:рай:
:smitten:
не потеряться бы :ой засмущали:
+
я тут 🙂
сегодня с утра инет вырубался 🙁
Вальцирия, и правда, ряды беззубых не такие уж редкие 🙂... а том можно назвать теплым или томом веселой капели 🙂
Интересное нынче у нас название тома :2funny: :2funny: :2funny:
Ну аот, переименовала, так лучше????? Aquarel,?????
Knopik,Ага!!! Действительно "Ой, тепло!!!!" Дождались наконец то!!! :ура:
:ура:
Мы уже сюда перебрались?
Прекрасница, там добиваем!
Я работаю на два фронта, и там пишу, и тут...
Прекрасница, ты сомневаешься в наших силах??   :-D
OLSen, ты везде решила написать...Я тоже пишу в двух томах...Ну что, здесь остаемся?
Прекрасница, да конечно, там уже 100 набрали, хватит
Прекрасница, лишняя трата денег и не факт что все останутся довольны, тут мы сами решим что как где зачем... в общем решили делать так и делать самим, надо же свои мозги куда-то прикладывать ))))))
OLSen, +1000000000
OLSen,Ты это про что?
Aquarel, про найм какого-то левого организатора для нашего годовасика
Miss_mina, вы спите нет?
А насчет подарков-то что решили?
OLSen,Да нууу!!! Зачем нам организатор? И вообще что подразумевается под организатором?
Aquarel, да я в прошлом томе давала ссылку на организацию детских дней рождения...Посмотри..Там вроде все написано...
OLSen, неее, в лифте проснулся еще)))
Прекрасница,Я имею ввиду, это кто то типо тамады? Или просто человек который ищет место, придумывает меню, шарики там и т.д.. ??
Прекрасница, на счет подарков ничего не решили, инфа по предложенному есть в первом посте, но никто особо не выссказался
Я даже не знаю... вообще я не против тамады какой-нить детской! Что б скучно не было! :-D
Я не совсем понимаю чем эти организаторы занимаются :-|
Даже не знаю, там написано для ДС утренник от 3000р,  нам наверно так же будет... Надо подумать..
Aquarel,о чем  подумать-то? Моё мнение- это для года совершенно лишнее!!!Это все для ленивых - эти праздники "под ключ", мы-то инициативные родители, зачем нам эти организаторы?? и чем они наших детей развлекут??? Клоунами, стандартно... а нам они нужны??
Можно же просто позвонить и все узнать...Сказать, что собираемся отмечать годовасие и спросит, что они могут предложить...
Aquarel, они такие же смертные как и мы, а занимаются тем что продумывают подарки, украшение, программу. Так вот я считаю что мы сами это можем сделать. Организатора я воспринимаю в тех случаях когда нет времени, желания или возможности организовать мероприятие.

Пойдем те в годовасную тему праздник обсуждать! 🙂

Miss_mina, а я сейчас кое как уложила вздремнуть. А то до 9 не вытерпит)))
Девочки зачем нам тогда все обсуждения если можно просто нанять организатора?????????? А мы с вами кто тогда???? Лучше нас праздник нашим деткам никто не сделает!!!
Да я так предложила как вариант, а то у нас чет все тормознулось...
Прекрасница, а куда нам торопиться.... до августа - сентября время есть
Knopik,  согласна, тем более там все будет конкретно))))
приветик! Мы сегодня купили кроссы и первый раз на улке ножками гуляли. Прелесть такая. Арсюшка всех птичек гонял.
Девочки, а что за Дни рождения?Где отмечаете?
А мы решили на улицу сходить погулять...Может подышим свежим воздухом и спать лучше будем..А то посл 2 ночи вообще караул..
Девчонки, у вас как малыши спят?
Anna.P_85, здорово вам 🙂 мы тоже скоро пойдем ножками)))
Прекрасница, может вечером после 6-7 спать не укладывать, устанет и уснет нормально.