Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 2 из 37
OLSen, да мы и так стараемся не укладываться после 17...Вот сегодня с 14 уже не спали...Уже и поскандалили, сейчас опять веселимся...
всем привет!!
ходили сегодня гулять на кирова, хорошооооооо, соньку уже в весну одела,  потом ездили яйца, куличи святить, тоже с соней, и игрушки забирали, вобщем нашлялись.
насчет годовасия- думаю нас народу достаточно, что бы придумывать всё, а тормознулось всё потому что еще 4 месяца до августа.
asyad, привет! Ты так редко стала появляться на форуме...И как Софи такую длительную прогулку выдержала? А насчет годовасия просто сначала так много обсуждали, предлагали, а потом тишина...
Прекрасница, привет! я за вами слежу.... т.е. читаю все, но писать особо времени нет, мы сейчас каждый день в поликлинику с соней ездим (на коляске), на лфк, массаж и ампипульс
Сонька уже привыкла к длительным прогулкам в 12 уходим и в 16 приходим
Прекрасница, и после такого режима еще и ночью не спите??? а утром во сколько просыпаетесь?
asyad, у нас такой же режим дня))))) только мы парафин отходили, а потом я сама по делам хожу, так и получается ушли в 12 пришли в 16-17)))) Когда сижу с Левой на парафине много народу ходит на этот самый ампипульс... что это хоть расскажи 🙂 и еще у вас все сразу делается на вас??? и лфк и массаж и ампипульс? У нас лфк занимает 3 минуты и показывают только по вт и чт))))))) дольше добираться до туда)))
asyad, все понятно, ведешь за нами наблюдение...
И как Софка выдерживает так долго без еды, не капризулит?
OLSen, и утром дольше 7-8 часов не спим...
Прекрасница, странно как-то... очень мало для маленького ре
Прекрасница, мы плохо спали ночами, когда у нас зубы лезли, ну а днем- святое....а на улице спит? может днем ходить 2 раза, чтобы спала нормально хоть днем?
+
К Пасхе готовы!!! :2funny: :2funny: :2funny:
ЯЙЦАА.jpg
Miss_mina, молодцы!! )))
Девочки, ну нельзя же так строчить. Я опять все пропустила. Вы ни где новые темы не обсуждаете?? Или может чего задумали, а??
Анютка_vik, неее, мы честно только тут)))
Miss_mina, просто тему про годовасик чуть не упустила, может чего еще пропускаю?
Miss_mina, утром спит хорошо где-то с 9 до 11 и днем на улице часок может быть...До этого и вечером спала, а вот посл 2 дня ну никак не желает...
А мы сег погуляли в легком костюме и батиночках. Заглянула в ДМ московский  глянуть цены на обувь и обалдела!!!!
OLSen,Miss_mina,Ааа нет, в таком случаи точно не надо!! А для клоунов мы еще не доросли! Еще перепугаются! :crazy2:
Прекрасница, а ск-ко раз в день спит? может днем не давать, пусть немного попозже спит...
Анютка_vik, а ты на ДО заказывай, дешевле намного!
Miss_mina, ага.. сеня вечером или завтра сяду его штурмовать
Анютка_vik, вчера в пристрое смотрела сандали Котоф*ей, оч понравились...
Miss_mina, молодцом 🙂 а я еще даже не открывала термоэтикеты 🙂))))) сейчас пойду делать яйца красивенькие 🙂
OLSen, ну, это недолго)))) главное, кулич испекли :mrgreen:
Miss_mina, да фиг его знает, что у нас с режимом ...вот и сейчас не спис и похоже не собираемся..
Miss_mina, там их много))))) завтра украшать будем 🙂
я против тамады на годовасике...
объясняю, орг, он же тамада, для таких ляль существо бесполезное и излишнее, т.к. они еще мамку с папкой слушаться не научились, а незнакомого шумящего человека, еще и ярко одетого... могут просто напугаться и начать орать, годовасик сорвется 🙁 нам это надо?
я думаю - нет, сами справимся, а ляльки помогут и повзаимодейтсвуют свободно (чем старше люди тем меньше у них свободного взаимодейтсвия без оргов всяких и начальников, так что пусть наслаждаются! 🙂)
Miss_mina, а где пристрой?
Я завтра яйца лепить буду... сегодня лень...
tata_bogd, я же не тамаду предлагала....там просто в объяве написано, что у них есть услуги фотографа, видеосъемка, тор на заказ и шарики...я это имела в виду, что проще наверно в одном месте это все заказать...
Анютка_vik, Зайди на До в СЗ детской обуви и одежда, там будет сначала "опросы", "пристрой", "обсуждения" , а потом уже ниже закупки идут
Прекрасница, может и проще, но не факт, что качественнее к сожалению... я не знаю, но надо посмотреть в разных местах... не ищем легких путей 😉 хотим годовасик на 5!
tata_bogd,Да, я согласна! Маленькие еще она..
Ровесников хочется почитать! Но там 36 страниц!!! Времени просто нет 🙁
Aquarel, почитала я сейчас ровесников, ну там написано про торт, про фотографа, про подарки...Ну они так же искали как и мы...Не факт, что они нашли нормальных...Фоток еще нет..Написано, что завтра будут звонить узнавать, когда они будут.. Отмечали они в клубе...Всего у них получилось по 776 руб с чел.
Knopik,Miss_mina, спс.. уже нашла
OLSen, Олеся, лфк у нас тоже вт и чт, по 30 мин на мячике, я только 2 раза была, думаю раз 5 схожу, научусь и хватит. а то то что я делала дома маловато.  ампипульс соне на шею делают, там какие-то низкочастотные волны  :lol:
Прекрасница, когда делом заняты, на улице, в поликлинике, в гостях без еды 5 часов нормально терпит, так-то у нас перерыв 4 часа стабильно
Анютка_vik, ты лучше СЗ по одежде, обуви смотри, я уже год как в магазины перестала ходить, тем более зная разницу в цене  :uglystupid2:
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕвочки обалдели,закончили уже там том,мне читать 70стр :crazy2:.Пошла штудировать,на сколь хватит незнаю
Всем привет,аж поздороваться забыла :смеется:
А ещё похвастаюсь... из меня бабайки сделали красотку сегодня в парикмахерской.Вот :ой засмущали:.
Маслинка, а фото?
Маслинка, может в Пн увидимся? Хотя мы на прививку в ПН, не знаю, как ТОся потом будет, но дома сидеть неохота.....
Nataliya74,заутра,сегодня уж не буду шорохаться,мужики мои уже спят,фотик с ними в комнате.Да кординальных изменений то нет,просто осветлили мои страшные длинные корни и затонировали холодным цветом
Knopik,Тань конечно,созвонимся в понедельник 😉