Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 1 из 18
           ДАТА ГОДОВАСИЯ 16 МАЯ С 15-00 ДО 17-ОО!!!

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!!! :ура:

Ставропольчанка, вроде торт дешевле стоит.
Мне бы хотелось, чтобы праздник был в выходные
я согласна на любой день и любое время.
Училка,да в выходные и будет скорее всего)))Пока решаем разделяться или нет.Насчет торта - да Наташа писала,что он около тыщи стоит,сейчас исправлю))
Ставропольчанка, насчет разделения даже и не знаю. Сейчас разделимся, а в итоге обязательно у кого-нибудь будут непредвиденные обстоятельства. Либо надо попозже обсудить этот вопрос (хотя это нереально, клуб-то бронировать надо), либо все-таки не разделяться
Училка,я тоже за то,чтобы не разделяться)))В крайнем случае дышать по одному через раз будем :смеется:
Я к вам, надеюсь в этот раз попадем. У нас с этими болячками столько важных мероприятий сорвалось, прямо ужас.

Думаю, не стоит разделяться. Все равно, как это ни прискорбно, кто-то да поймает непредвиденные обстоятельства.

А вот с датой надо поскорее определяться, чтобы вписаться в свободное время клуба. Выхи-то там обычно расписаны плотно.
Я за то,чтобы не разделяться.
Ириш,давай я сейчас к тебе поеду и деньги отдам.
Я за выходные и в мае хочется :ой засмущали:
Limonka,я тоже в мае хочу - уже тепло будет...хорошо :smitten:

Давай - 300 р за каталку - остальное по факту потом)))
Ставропольчанка,ок,сейчас Гусю усыплю и поеду 😉
Ставропольчанка, я за май!
Ставропольчанка,я за май месяц!
Я тоже, за то, чтобы не разделяться. Я тоже за май.
Проголосовала за 8 мая, но реально всё равно, можно и позже. Но никак не раньше. Короче, мне всё равно когда, но только не раньше 8 мая.
Ставропольчанка, Ирина, а у тебя карта СБ есть? Я бы за каталку тебе денюжку кинула.
Мне главное чтоб не 22-23 мая, т.к в эти выходные будем отмечать ДР сына, тоже хочу перевести денюжки на карту СБ.
babochka,Кроличек,карта есть - вечером всем в личку скину
Я за то, чтобы не разделяться. :angel:
А насчет даты: может и правда лучше в мае???  :не знаю: Если в апреле, то только не 19, пожаааалуйста!!! У Андрюхи в этот день гововасие! :рай:
Я за конец мая. И в выхи. Папа согласен нас привезти.. лишь бы ничего не помешало.
Денежку могу на карту перекинуть завтра - послезавтра.
давайте не будем разделяться, все равно не все будут.
Дата без разницы какая 🙂
Очень против 2 мая (1 у дочи ДР) и 8 мая ( думаю, как раз будет посадка картошки у родителей  ^-^), проголосовала за апрель
зря вы не хотите разделятся... игрушек не так много, зачем слезы из-за того что кто то не получил игрушку кторую хотел взять:-)
Девочки, я тоже проголосовала за 8 мая, а в принципе согласна на любой день не раньше 8 мая, ну и не 9. У нас уже традиция на 9 мая с родителями в сад на шашлычок.
А мне и 29-30 мая нравится  :roll:
Ну и я думаю,что 22-23 или 29-30 самые подходящие варианты)))А там как народ проголосует...
проголосовала.
интересно, а куда 15 мая дели?  :coolsmiley: 😉
dolina
интересно, а куда 15 мая дели?  :coolsmiley: 😉

упс,извиняюсь - пропустила)))Ну вроде никто и не против,что его нет :-DИли добавить?
Ставропольчанка,А может 16?
У нас мб продолжение годовасия 15 :ой засмущали:
Limonka,не устанете от такого кол-ва праздников? :смеется:
[font=Verdana] В принципе почти все проголосовали за 22,23 мая!!!Подождем до вечера - вдруг желающих на 15,16 мая больше появится)))И начнем примерно со временем определяться))[/font]
Ставропольчанка
Limonka,не устанете от такого кол-ва праздников? :смеется:

Да вроде не должны 😀
В первом посту буду отмечать тех,кто денюжку перевел на подарок!
Ставропольчанка,  если все таки на 22-23 мая, то меня вычеркните, мы в те выходные годовасие отмечать будем.
мне кажется на майские выходные (или перед ними) у многих свои планы (шашлыки, встреча с родными, поездки), самое оптимальное  - середина либо конец мая. по поводу разделения будет невыгодно  финансово и действительно кто нибудь да не придет. денежки скину на днях. 🙂
22 мая проголосовали, потому что 15-16 не было. А заново уже никак не проголосуешь. Может, все-таки 15 или 16 мая?
Я тоже за 15-16.
Кроличек,Вам удобно будет?
Limonka,  да-да-да!!!! 🙂  А вообще девочки я как большинство, но только не 22-23
участие подтверждаю деньги завтра переведу)))
Давайте 15,16)))