Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 3 из 18
Девочки, а что уже точно 15 или 16 числа? Не в выходной?
Svetusik,Это выходные 😉
matveika 86,и я не против, присоединяйтесь.
Торт любой, без разницы
У нас почти все торт попробывали)) мой в 1 раз ел, я ему старалась бисквит только давать, он не сладкий. Вы свои пожелания выскажете Елене - она вам сама подскажет какую основу сделать, чтоб и вам вкусно и детям не сильно вредно. У нее опыт 🙂
Давайте поактивнее определяться со временем!А то у нас  4 позиции равное кол-во голосов набрало))))
Svetusik
Я тоже за творожный тортик. А на счет времени, хотелось бы с 16 до 18 или с 11-13

Может, правда с 11до 13?
matveika 86
Ставропольчанка
Девочки возьмем к себе matveika 86?Или народу и так много.Решайте.

давайте я жду)

Я не против.
Сладкие торты тоже не люблю. Творожный в домашних условиях считаю немного опасным.
Limonka
Svetusik,Это выходные 😉
Ой, и правда выходные. Я на апрель посмотрела. :idiot2:
Девчата!Ну сознайтесь чья оплата поступила с карточки**1335!!!Если не сознаетесь - буду считать взносом в фонд озеленения луны :2funny:
Ставропольчанка
Девчата!Ну сознайтесь чья оплата поступила с карточки**1335!!!Если не сознаетесь - буду считать взносом в фонд озеленения луны :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
девочки объясните как денежку с карты переводить,пожалуйста) :ой засмущали:
matveika 86,через банкомат хочешь?Выбираешь меню"Перевести на карту" номер карты набираешь и сумму - все))
Ставропольчанка,С временем еще не определились?
Ставропольчанка
matveika 86,через банкомат хочешь?Выбираешь меню"Перевести на карту" номер карты набираешь и сумму - все))
спасибо!да через него,просто я там такое не видела,у меня челинд банковская.наверное в платежак надо глянуть.
matveika 86,с челинбанковской на сберовскую не переведешь)))Иди в сбер и через оператора отправляй
Ставропольчанка, моя карта 1335, не было возможности отписаться.
Корица,ок)))
:оффтопик:Ну вот...Луна останется без газона :2funny: :2funny: :2funny:
а с какого времени отмечаем, Когда июньские детишки будут?
Anna.P_85,тут все скопом...просто вот много нас уже.Записывались на празднование еще в том году(или в начале этого).Но я думаю,что можешь снами,если в нашей подгруппе кто-то откажется.Просто помещение не сильно большое,а желающих хоть отбавляй)))
А когда будем годовасие июньских отмечать, ведь за месяц вперед как то не хорошо
Anna.P_85,ты меня не поняла))Здесь все из темки "январь-июнь 2009!!"Просто разбились на 2 группы.Наша вторая.Здесь примерно детки апрельские.майские и июньские)))Мы ж  не день рождения отмечаем))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24012.0.html вот почитай с чего все начиналось...
Limonka
:оффтопик:Ну вот...Луна останется без газона :2funny: :2funny: :2funny:

Ой, насмешили!!!! :смеется:
Ириш, я оплачивать в воскресенье буду.
Теперь понятно. А нам то теперь наверное и не отметить с вами........
Нас ни в одной из групп не учли...Ну и ладно
Anna.P_85,так никого нигде и не учитывали - все по собственному желанию записывались)))
Я просто про это не знала. А недавно ссылку нашла. В январе думала что по 2 месяца отмечают(Янв-Февр. Март-Апр. Май-июнь). Вот и думала сейчас записаться
Anna.P_85,ты подожди - вдруг кто откажется,я тады тебе дам знать 😉
Ставропольчанка,хорошо . Спасибки
ну вот 2 даты одинаковое кол-во голосов набрали)
matveika 86, да вроде бы нет. 15 числа с 15-17 больше.
Svetusik
matveika 86, да вроде бы нет. 15 числа с 15-17 больше.
ага сейчас больше,в обед одинаково было)
Ну не знаю даже,у меня уже не один день показывает,что 15 мая с 15 до 17 победило)))
А мы в это время всегда спим :sad:
Надеюсь, что ближе к дате у нас что-нибудь в графике поменяется
Училка,ну я планирую где-то в середине апреля клуб бронировать,так что быстрее надо определяться.Я все же тоже склоняюсь к времени с 17-19,так как мы спим в 16 часов
Ставропольчанка
Училка,ну я планирую где-то в середине апреля клуб бронировать,так что быстрее надо определяться.Я все же тоже склоняюсь к времени с 17-19,так как мы спим в 16 часов

Надо по большинству ориентироваться. Так не подгадать кто и когда спит.
А нам все равно. Мы стали спать один раз с 11 или 11-30 до 14-30.
babochka
Ставропольчанка

Надо по большинству ориентироваться. Так не подгадать кто и когда спит.

А я и не против,чтоб по большинству))))Будем подстраиваться)))
Svetusik
А нам все равно. Мы стали спать один раз с 11 или 11-30 до 14-30.
вот и мы примерно также)