Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 1 из 37
Тань, так ты напиши словами том номер два один, а то нескладно получается)
Все уже сюда перебрались...
nastena_angel, как ваши прикормы?
чтоб не потеряться :-)
И я тут был, мед-пиво пил..
кто-то на  днях спрашивал, поч у ре дицо желтоватого цвета... это от передоза вит, кот в моркве и тыкве
вчера в журнале вычитала
тоже тут
Ммм новый том! Отмечусь 🙂
Aquarel, не знаешь, пренатальный центр в суб работает? и иссл головы и шеи по 325? а нейросонография (НСГ)?
Miss_mina,Нет не работает точно!! Мы сами хотели в субботу так как муж работает! Вот пришлось ему с работы отпрашиваться на 2 часа. А НСГ не узи головы что ль? А что это тогда?
Нам еще доплерометрию цеберального кровооттока. Это не то?
Aquarel, нсг - это и есть узи головы.
поздравляю с хор рез-тами!
тетешечка, похвастаюсь.
чтоб не потеряться
тетешечка,Так вот я так и думала, а Miss_mina,спрашивает про узи головы и СНГ отдельно, я уж думала может я чего напутала :смеется:
Aquarel,нее, я непр написала наверное, Сашка тут мешает))) НСГ 325 и шея 325? или узи головы и шеи?
Я что-то не пойму, а разве в поликлинике бесплатно УЗИ не делают?
Miss_mina,Нет 325р каждое обследование 🙂
Прекрасница,Ой опять ник поменяла! 🙂))) Делают! Но мы сомневались и решили переделать платно!
Прекрасница, делают.... но вот нам напр в посл раз делали под рев дикий, не думаю, что при таких условиях результат оч достоверен. а чтобы подождать пока успокоиться и нормально сделать - нее, очередь ведь. Потому и хочу съездить переделать
Aquarel, а режим работы у них какой? я правильно поняла - можно просто приехать без звонка?
Miss_mina,Да и они там делают так!!! Глянули и усе! Мой вот вертел головой и капризничал! намерили блин!!! Мало того, что невролог сказала, что когда ребенок возбужден все может увеличится + погрешности датчика от того что вертелся! А им же пофигу! У них же очередь! Им скорее надо!
В поликлинике имею ввиду!
Miss_mina, С 10.00 до 15.00 вроде! но уточни лучше по телефону 264*78*66
Девочки, что то про годовасик все замолчали опять 🙁 Что там с фотографом у старших? Фотки появились?
сама с собой я веду беседу - Да, приятно поговорить с умным человеком :2funny:
У нас в поликлинике дают направление на УЗИ в детскую больницу, по времени, мы 3 раза были, никаких очередей и суматохи...
На форуме есть фотограф, я ей писала по поводу детской сьемки, она берет 1500, а если часть фото выкладывает в качестве рекламы, то делает скидку 40%...
Прекрасница,1500??? Это что за фотограф такой? А можно фото-ее работы глянуть?
Прекрасница, у нас тоже по времени... ко времени приходишь, а через 15 мин уже следующий, и никто тебя ждать не будет и не предложит поиграть, отвлечь ребенка а потом снова сделать. и время дают не когда тебе надо, а какой талон есть - если выпадает на сон, так это мои проблемы, что ре невыспавшийся и капризничает, вот такие потом результаты...
Aquarel, поищи ее по нику AnaBela, хотя это она мне написала цену за детскую сьемку, может для группы будет другая цена...А работы ее я видела в каталоге свадебных фотографов..
Miss_mina, мы всегда время выбирали сами и никто не торопил при обследовании..
Прекрасница,А на свадебные можно ссылку в личку? Цена на самом деле очень смешная для хорошего фотографа!
Прекрасница,Хорошая у вас поликлиника! У нас еще и нахомить могут! У нас одна узистка нормальная, а другая хамка!
Прекрасница, хорошая у вас больница))) у нас к врачу-то фиг талон возьмешь...
Aquarel, я не помню где я видела...По-моему на 74ру
Miss_mina, если соберешься на тимирязева, то с утра позвони проверь, на месте ли врач, лялек смотрит только , если не ошибаюсь в фамилии, хусейнова эльвира, а то бывает, что ее не бывает, мы так катались несколько раз :lol:, и еще лучше не ранее 11 приходить до этого у нее обход
баннер прикольный  :mrgreen:

девочки мокасики http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76701.0/all.html
asyad, спс, т.е. для ляль у них врач из фамилии приезжает? правильно поняла?
asyad, так хочу мокасины(((((( что за блин(((
asyad, классные макасины.. так наверно все таки научусь я пользоваться этим СЗ, придется почитать правила... хочу такие!
elpesh, заливаю на глаз. А творог получается суховат, мало жирности.
а у нас сегодня зуб проклюнулся, не видно его пока еще, но об ложку уже стучит :ура:
katyska, поздравляю)))

katyska, с зубиком)