Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 37 из 37
Вальцирия, бум надеяться, что это зубы!!!!
asyad, tata_bogd, пол дольки мандаринки съела недавно-у Элли щёки сразу разрумянились,а на попе сыпь выступила. Особенно на шоколад и орешки у неё сыпь мелкая по попе,складочкам на ногах-это же аллергия?
Кто был на улице-как там?У нас из окна ветер ужасный прям!
KSS, мне врач говорила, что можно кушать всё в разумных пределах и если у реб нет реакций. Как во время Б. К примеру, знакомая пила молоко литрами и лопала апельсины по кг в день. Я Б мандарины по неск кг съедала и викторию с клубникой сметала только так. И на Паше это не отразилось ))
Анютка_vik,вот,я беремн. тоже всё ела,пронесло.А вот теперь (после 5 месячных диет из-за дочкиных запоров) на многое высыпает,порою даже меняется характер стула.А я наивно полагала,что к 7мес. буду есть всё)))Хочу пиво полбутылочки выпить.посмотрю как она)))
KSS, правильно. Смотри на реакцию Элис и все. У моей знакомой на рыбу сын обсыпал. Так она пива когда пила неудерживалась и облизывала рыбку, но оч виновата но Алешку смотрела  )))
Анютка_vik,да-да))))именно виновато я смотрю на Элли,когда утаскиваю конфетку))))))Муж прячет всё сладкое от меня.Он на работу,а я как ребенок,скорее искать!
KSS, я ем все! Шоколад плитками, лимоны штуками и т д.... Тосе даю мандарины
Knopik,мы на днях киви ели. Павлику оч понравился, пытался весь у меня отобрать. А вчера дала ему кусочек маслины - тоже доволен. )))))))
Привет всем!
Евочку в 9 месяцами!
Мы вчера ходили на детский д/р в Фокус. Леля сидела в слинге на бедре, ела картошку фри с фодой и глазела по сторонам 🙂 Супер просто! Потом еще ее Маша угостила сладким попкорном 🙂
Анютка_vik, слушай, а я размяла киви и дала ТОське, она сначала ела, а потом как давай орать!!!! Успокоится, я ей киви в рот кладу, а она снова в ор!!! Чет ей не понра... может потому, что киви же пощипывает во рту, не знаю...
Тан4ик, и как ваш желудок?? Все переварил??
Тан4ик, молодцы!!! Оторвались, девочки!
Женя! Евочку с девяточкой!

Вальцирия,бедный Коля. Берегите нашего жениха (а то получите). Надеюсь ничего серьезного не будет.
Knopik, ага... он же разъедает. А я Паше прям ложечкой брала кусочек из целого киви, кот без косточек и Павлику в рот. Он размятую пищу жевать отказывается, а тут даже большие кусочки жевал )))
Тан4ик, ничего себе, какие вы всеядные!
Анютка_vik
Тан4ик, и как ваш желудок?? Все переварил??

пока не знаю... еще не какали
Анютка_vik, вот я когда ей прям из киви ковыряла, она ела, надо наверно так и делать, потому, что размятый теряет вкус почему-то.... а я ей с косточками даю прям... она же кукурузную кашу ест и рисовую...
Лебедь, она бы все ела... если бы давали 😉
Knopik, я просто для первого раза побоялась все давать
Тан4ик, ага... И бумагу, и картон и т.д.
Eclipse, Евочку с девяточкой!!!
Анютка_vik, ага. оч любим салфетки
кстати, врач нам сказала не давать Паше шоколад и цитрус... Значит остальное все можно?
Тан4ик, у нас клочки бумажек переодически в какулях находяться... как-то ватка даже была (не знаю где нашел) 🙂
Анютка_vik, тож бумажки луууубим
Тан4ик, как обстановка в Фокусе? Реально там наш Годовасик отметить?
Анютка_vik, Анют с ДР вчерашним 😉
Mrs.LeDi, Леночка и тебя с ДР!!!

OLSen, спс ))
OLSen, пасибючки!
девоньки, выпейте за мое здоровье!!!
Мама Катюши, Поздравляю, будь счастлива!!!