Дети74.ruархив форума

Одежда для фитнесса и дома

8 сообщений · 3 350 просмотров
Не знала куда пихнуть-создала тему.
В чем вы ходите на фитнес?
Я собираюсь в ближайшем будщем пойти  зал...
и мне работадатель как бонус презентовал велюровые костюмчики от www.pimama.ru
Вот терь думаю куда в них ходить!Как вы думаете удобно ли будет в таком костюме на фитнесе?
Вот меня тоже мучает вопрос - в чем же люди ходят в зал? Сама в спортзале не была лет 10. Тоже собираюсь и тоже мучаюсь вопросом, что надеть?
А я просто хожу в спортивной маечке и в бриджах. В принципе там все в майках да и топиках! :roll:
Я хожу в футболке и в бриджах. Главное, что одежда была удобная и хорошо тянулась))))
расскажу, в чем я хожу-облегающие (х/б с эластаном) брюки, либо бриджи и облегающая майка или футболка того же качества. Свободные футболки лучше не одевать, т.к. при активных занятиях очень неприятно, когда мокрая ткань то прилипает, то отлипает.ИМХО) А на вкус и цвет, а тем более на кошелек сейчас много чего продают...
goldsnowball, вот такая вот реклама здесь запрещена 😉
Я недавно озадачилась сменой формы...Пришлось изрядно побегать по магазинам, прежде чем подобрала более-менее подходящие брючки и маечку... материал выбрала - полиестер с эластаном, да 100% синтетика, потому что в ней заниматься намного приятнее, чем в мокром хлопке... Брала без рукавов, чтобы не ходить с мокрыми подмышками - в зале жарко и тренировки интенсивные...  (В дисконте в "Радуге" гляньте, там много спортивных марок)

А на счет велюровых костюмчиков - если удобно, почему нет...Но мне жарко в таком... 

И ещё, когда выбираете - обязательно по приседайте, наклонитесь, подвигайтесь...Потому что то, что сидит хорошо далеко не всегда бывает удобным...Наблюдаю регулярно барышень в брючках с заниженной талией, у которых на наклонах половина попы оголяется...Может, конечно, это так задумано 🙂)) И длину брюк лучше отрегулировать...потому что конечно круто, когда брючки до самого пола, но они в тренажерке бывают неудобны, лучше чуть повыше, хотя бы на 2 см от пола 🙂)) Вот, насоветовала тут... 🙂)
Я хожу в хлопковых майках и шортах. В шортах, кстати, редко кого вижу, в основном народ ходит в длинных спортивных брюках.
А еще можно зайти на любой сайт фитнесс-клуба и посмотреть фотки их занятий - кто во что одет.