Дети74.ruархив форума

видела сегодня машинку

83 сообщения · 34 115 просмотров · стр. 1 из 3
собсна Дениска. и не сегодня а на неделе. Дениску-извиняй что не остановилась поболать..не признала)

а вообще-кто обзавелся наклейками на авто-давайте отмечаться кто кого видел. мне эта идея КК очень нравится.
Сегодня еду по пл Революции спереди вижу что-то смутно знакомое.
Приглядываюсь - наклейка deti74.ru на синей мазде!!!!
обгонал, помигал аварийкой.
Оказалась Мурка с мужем!
Довольные!!! Перекинулись парой слов.
Приятно было видеть!!!!!!

Первая случайная встреча машинок с наклейкой deti74.ru!!! ну вот не первая
Дениска только что звонил, рассказывал, что оббибикал машинку с наклейкой Дети74. В прочтении ника не уверен, но вроде бы это "Неугомонная" 🙂
Прикольно у меня муж на моей машинке с наклейкой катается. До него наверно не дойдет кто и зачем ему бибикает :2funny:
у нас 2 наклейки. Дети74 и карсклуб, муж как начнет сигналит по городу, ребенок в шоке. Если, что он даже не удивится если ему побибикают. Хотя мало наших Дети74
Джанет, у нас тоже две. На 1 апреля я отодрала жалкие остатки денискиной карсклубовской наклейки и налепила туда "детскую", так что у нас на заднем стекле сейчас bookmark carsclub.ru и denisk Deti74.ru  🙂
bookmark, 🙂

У нас тоже муж ездит на машине с форумской наклейкой Дети в машине!
Я тоже хочу наклеичку, где взять такую
bookmark
Дениска только что звонил, рассказывал, что оббибикал машинку с наклейкой Дети74. В прочтении ника не уверен, но вроде бы это "Неугомонная" 🙂

эт наверно ФВ Тигуан))), и точно неугомонная по английски))
Я тоже хочу наклейку))))У неугомонной видела супер смотрится!
Beretta, точно, он говорил про фольксваген, а второе слово я не запомнила 🙂
А у нас нет такой наклейки, зато есть наклейка "С нами дети" и "по всё стекло "WINGS-мотофестиваль", у нас 10-ка
а я решила не клеить названия сайтов, а только ник(на нескольких форумах общаюсь и клеить все слишком много получается:-))
neugomonnay,зато я признаю если увижу наклейку и обязательно посигналю:-)
Видала в прошлую субботу темно зеленую девятку Glamour.
Видела сегодня ник Forever и наклейка carsclub.ru. Муж посигналил
Сегодня в районе 17.00 на пересечении пр.Ленина  и Энгельса поравнялист с бирюзовым Nissan March, с наклейкой Дети74...Ника не было...

Сказала мужу (он был за рулем), чтобы посигналил. Он скромненько так бибикнул, красивая девушка повернулась, слегка улыбнулась...

Т.к. машина у нас затонированная, без наклеек и ников мы, наверно, смотрелись странно....

Но так было радостно, что встретила кого-то с форума!
А еще забыла...Где-то около 2 недель назад видела Тойоту с надписью denisk Deti74.ru недалеко от "Кубы".
Афина,ет наверно Солнышко была, на бирюзовой Ниссанке))) со встречи возвращалась поди)))
Ларисончик
Афина,ет наверно Солнышко была, на бирюзовой Ниссанке))) со встречи возвращалась поди)))

дадада! это была Солнышко 🙂
Я тоже частенько вижу neugomonnay  🙂
neugomonnay, на Свердловском, на Пушкина, ещё где-то, не помню  🙂
Афина
А еще забыла...Где-то около 2 недель назад видела Тойоту с надписью denisk Deti74.ru недалеко от "Кубы".

Только это была Мазда 🙂
bookmark
Афина

Только это была Мазда 🙂

ага, там еще в другом углу скромненькая наклейка с ником bookmark 🙂
блин) а я читаю и думаю - что Даша-Мазда делала в машине Дениска????)))))))))
Кaтрин

Денискина теперь толще и ярче 🙂

Ларисончик, 😀
Джанет

Привет!!! )))  А где это было 🙂? Не на комсомольсом))?
Афина
Сегодня в районе 17.00 на пересечении пр.Ленина  и Энгельса поравнялист с бирюзовым Nissan March, с наклейкой Дети74...Ника не было...

Сказала мужу (он был за рулем), чтобы посигналил. Он скромненько так бибикнул, красивая девушка повернулась, слегка улыбнулась...

Т.к. машина у нас затонированная, без наклеек и ников мы, наверно, смотрелись странно....

Это Оля Солнышко
bookmark
Афина

Только это была Мазда 🙂

Пардон...Говорю же - пару недель назад, уже запарилась.... :uglystupid2:
Кaтрин
bookmark
Афина

Только это была Мазда 🙂

Ой, видно, совсем скромненько...Я не узрела  :не знаю:
Forever
Джанет

Привет!!! )))  А где это было 🙂? Не на комсомольсом))?
на пр.Победы после БСМП
Афина
Пардон...Говорю же - пару недель назад, уже запарилась.... :uglystupid2:

Пустяки 🙂  А Тойоты нам нравятся 🙂
а я читая эту темку придумала, что буду клянчить у администрации форума, когда достигну 10000 сообщений))))
Ларисончик
а я читая эту темку придумала, что буду клянчить у администрации форума, когда достигну 10000 сообщений))))

Ты ж их вроде уже достигала? Куда делись?
И что будешь клянчить, колись давай 🙂
bookmark,че - правда? наверно темы какие-то почистили

наклейку хочу)))
Ларисончик
наклейку хочу)))

"Ларисончик Маклауд"? 🙂  Это мы обсуждали, как назвать тех, кто после "долгожителя" 🙂
neugomonnay,машина у меня есть, меня устраивает)))
Афина

Уже куча народу меня опознала  :смеется:
А я думаю -может я что-то не то сделала? ??? И правда, машина тонированная, было не понять, мне или нет 🙂
кто увидит ник Canty на красной Пежо 206 - это я, никак наклейку не сменю 🙂
а я сегодня видела машину с наклейкой deti66:-)