30 апреля 2010, 17:38
ЛарисончикЛарисончик какую наклейку хочешь? ты 10 тыс быстро наберешь
neugomonnay,машина у меня есть, меня устраивает)))
ЛарисончикЛарисончик какую наклейку хочешь? ты 10 тыс быстро наберешь
neugomonnay,машина у меня есть, меня устраивает)))
bookmark
Сегодня по Свердловскому проспекту ехали за dUsYa, долго гнались в потоке, а когда догнали, решили не запугивать радостным бибиканьем и размахиванием руками, не поймет ведь человек, чего это мы с утра такие буйные 🙂
neugomonnay
радость радостью, ежели поймешь кто тебе сигналит))
bookmark
neugomonnay, их же еще надо как-то всем раздать тогда. Раньше был вариант желтых/оранжевых ленточек, которые на коляски привязывали для опознания своих, мож, ленточку в бардачок бросить и при случае размахивать? 😀
neugomonnay
bookmark, могут не понять) тем более если тонировка на стеклах))
а вот на зеркало боковое ее мона запросто привязать)) и махать не надо будет))
neugomonnayОльчик я как настоящая ученица иду 1 сентября грызть баранку автомобиля!!! :2funny:
mama39, поздравляю!
когда начнешь?))
bookmark
А у тех, у кого одна машина на семью, мужья согласятся с пучком ленточек кататься? Мой в общем-то лояльный к любой фигне, но есть обратная проблема - вечно лезет в грязь и редко моет машинку, вскоре все три ленточки станут приятного серого цвета 🙂
lenksЗнаю - это я ^-^ Наклейка с поросенком "Паркуюсь как хочу", карсклуб и дети 74. Это муж так обклеил машину
Я вчера на Проспекте Победы вечером долго ехала за FunCargo с наклейкой сайта и еще с поросенком (что-то типа "Паркуюсь как умею"😉- а на номер даже внимания не обратила - блондинко, видать. 🙂
Так это кто был, не знаете?
lenksнее, я не хрупкая просто машина высокая :-D
Джанет, прикольно! Очень хрупкая девушка Вы, как я успела разглядеть. А карсклуб - ага, тоже была надпись.
bookmark
Джанет, "а кто у нас муж?" 🙂 На Карсклубе?
bookmarkа что не сигналили?
Мы сегодня видели DZV, немножко прокатились за ней до перекрестка, а потом она ушла на Салютную. Широко улыбались и пытались махать руками, но не поняли, видели ли нас сквозь тонировку.
Солнышко
Вчера около Инвестбанка на площади Революции видела машинку Оли-неугомонной 🙂. Чистенькая такая :mrgreen: