Дети74.ruархив форума

видела сегодня машинку

83 сообщения · 34 115 просмотров · стр. 2 из 3
Ларисончик
neugomonnay,машина у меня есть, меня устраивает)))
Ларисончик какую наклейку хочешь? ты 10 тыс быстро наберешь
Аидик,скромную  :2funny:
да просто дети74 или какие там у всех наклейки)))
Видела сегодня denisk на Мазде)), представилась как а Карсклуба))) про дети не успела)), надо было ехать))
Надо уже пароль какой-то придумать, чтобы на перекрестке, случайно увидев машину с родного форума, дать знать, что тут рядом таки же.... :смеется:
Сегодня по Свердловскому проспекту ехали за dUsYa, долго гнались в потоке, а когда догнали, решили не запугивать радостным бибиканьем и размахиванием руками, не поймет ведь человек, чего это мы с утра такие буйные 🙂
bookmark
Сегодня по Свердловскому проспекту ехали за dUsYa, долго гнались в потоке, а когда догнали, решили не запугивать радостным бибиканьем и размахиванием руками, не поймет ведь человек, чего это мы с утра такие буйные 🙂

а зря не стали)))я бы очень обрадовалась своим людям :2funny: :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay,я тебя видела давненько на перекрестке Блюхера Воровского)) но у меня тогда еще наклейки не было))но это правда приятно своих видеть)))
neugomonnay
радость радостью, ежели поймешь кто тебе сигналит))

Вот-вот, поэтому и не стали 🙂  Надо какой-то тайный знак придумать, чтоб сразу понятно было 🙂
neugomonnay, их же еще надо как-то всем раздать тогда. Раньше был вариант желтых/оранжевых ленточек, которые на коляски привязывали для опознания своих, мож, ленточку в бардачок бросить и при случае размахивать? 😀
bookmark
neugomonnay, их же еще надо как-то всем раздать тогда. Раньше был вариант желтых/оранжевых ленточек, которые на коляски привязывали для опознания своих, мож, ленточку в бардачок бросить и при случае размахивать? 😀

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
представляешь что о нас окружающие подумают? :смеется:
neugomonnay
bookmark, могут не понять) тем более если тонировка на стеклах))

а вот на зеркало боковое ее мона запросто привязать)) и махать не надо будет))

а что идея!!! можно привязать ленточку определенного цвета))
bookmark,давай решай цветовую гамму которую привязывать будем)))))
и надо в темках ровесников что ли написать чтоб люди в курсе были)))
глядишь нас больше станет)))))))
Вот не плохо бы было свою наклейку забрать :ура:, а то уже перед
Мариной bookmark, не удобно!!!  И права получить для полного счастья :2funny:!!!!!
neugomonnay,Муж вроде сдался :смеется:, забрал так сказать свои слова обратно!!!
отличная идея про ленточки!)))
Желтый, голубой, белый -цветочек -символ сайта 🙂
neugomonnay
neugomonnay
mama39, поздравляю!
когда начнешь?))
  Ольчик я как настоящая ученица иду 1 сентября грызть баранку автомобиля!!! :2funny:
а пока муж уроки вождения  и подзатыльники раздаёт :2funny:
А на которое зеркало? Ведь смотря с какой стороны объезжать, с одного бока опять не видно будет.
А у тех, у кого одна машина на семью, мужья согласятся с пучком ленточек кататься? Мой в общем-то лояльный к любой фигне, но есть обратная проблема - вечно лезет в грязь и редко моет машинку, вскоре все три ленточки станут приятного серого цвета 🙂
bookmark
А у тех, у кого одна машина на семью, мужья согласятся с пучком ленточек кататься? Мой в общем-то лояльный к любой фигне, но есть обратная проблема - вечно лезет в грязь и редко моет машинку, вскоре все три ленточки станут приятного серого цвета 🙂

да, я вот машинку-то часто мою, но вот также часто стирать ленточки точно некому.... :смеется:
Я вчера на Проспекте Победы вечером долго ехала за FunCargo с наклейкой сайта и еще с поросенком (что-то типа "Паркуюсь как умею"😉- а на номер даже внимания не обратила - блондинко, видать. 🙂

Так это кто был, не знаете?
У нас тоже есть наклейка на заднем стекле. Хотя машину водит муж. Кста, она уже местами отрывается, надо новую
У меня просто написано "Forever" под японский стиль. Дети74 не написано 🙂.
lenks
Я вчера на Проспекте Победы вечером долго ехала за FunCargo с наклейкой сайта и еще с поросенком (что-то типа "Паркуюсь как умею"😉- а на номер даже внимания не обратила - блондинко, видать. 🙂

Так это кто был, не знаете?
Знаю - это я  ^-^  Наклейка с поросенком "Паркуюсь как хочу", карсклуб и дети 74. Это муж так обклеил машину
Да, долго я вчера ехала по Победе  :uglystupid2:.
Джанет,  "а кто у нас муж?" 🙂  На Карсклубе?
bookmark,стич по англ. и аватарка Стича
Джанет, прикольно! Очень хрупкая девушка Вы, как я успела разглядеть. А карсклуб - ага, тоже была надпись.
lenks
Джанет, прикольно! Очень хрупкая девушка Вы, как я успела разглядеть. А карсклуб - ага, тоже была надпись.
нее, я не хрупкая просто машина высокая  :-D
bookmark
Джанет,  "а кто у нас муж?" 🙂  На Карсклубе?

Тоже спросить хотела))). Теперь понятно. Я чтобы не заморачиваться с наклейками с разных форумов оставила только ник ).
На прошлой недели, утром (в районе 8-45  8-50), на пересечении улиц Горького - 1-й Пятилетки стояли в соседних рядах с Киа  Пиканто  красного  цвета, на машине была наклейка Дети_74, а за рулём мужчина сидел.

В первые увидела в городе машину с наклейкой нашего сайта  :mrgreen:
На красной Пиканте с наклейкой ездит klimentina. Может, ее муж был.
Мы сегодня видели DZV, немножко прокатились за ней до перекрестка, а потом она ушла на Салютную. Широко улыбались и пытались махать руками, но не поняли, видели ли нас сквозь тонировку.
bookmark
Мы сегодня видели DZV, немножко прокатились за ней до перекрестка, а потом она ушла на Салютную. Широко улыбались и пытались махать руками, но не поняли, видели ли нас сквозь тонировку.
а что не сигналили? 
DZV, да как-то сильно уж не в тему было по дорожной ситуации. И ты нас обогнала, думали, наклейку карсклуба видела на заднем стекле 🙂
neugomonnay,а запонка на форуме бывает?

мне кажется, людей с ДО уже скоро полгорода  будет)))
Девочки, подскажите, очень хочу такую наклеечку с ником и сайтом! Где взять? Скоро машинку купим, сразу и обозначусь))
кто видел запорожца горбатого, переделаного под ауди ТТ у нас в Москве? )) Просто я в шоке была вчера))) Видела такое чудо)
А мы видели в Ключевке машину с ником dUsYa, когда гостили в Че)
Вчера около Инвестбанка на площади Революции видела машинку Оли-неугомонной 🙂. Чистенькая такая  :mrgreen:
А я Машу-Вендетту часто вижу где-нибудь припаркованную)).
Солнышко
Вчера около Инвестбанка на площади Революции видела машинку Оли-неугомонной 🙂. Чистенькая такая  :mrgreen:

Вот и я второй день наблюдаю в свои окошки на работе машинку Оли  :lol: