Дети74.ruархив форума

4 школа

30 сообщений · 31 027 просмотров
№4.северо-запад.лыжная база.40лет Победы.
поговорила с соц работником.директор новый,
(до этого женчина поддающая была), из бюджета
2 млн. рубилей выделено на обновление, очччень
громадные планы на будущее, но хоть если минимум
от этого сделают, уже ОК будет
Иду на встречу с директором.Все что еще узнаю напишу.
У кого-нибудь дети ходят в эту школу? Как впечатления? Что нравится - не нравится?
живем рядом, лет 5 назад была очень сильная школа, со сменой директора пед. состав разбежался, дети предпочитают ходить в 41 школу, кстати неплохая. Единственный плюс - из-за малого количества детей учатся только в 1 смену и малая наполняемость классов, один из минусов-много гопников.
hst
живем рядом, лет 5 назад была очень сильная школа, со сменой директора пед. состав разбежался, дети предпочитают ходить в 41 школу, кстати неплохая. Единственный плюс - из-за малого количества детей учатся только в 1 смену и малая наполняемость классов, один из минусов-много гопников.
Да уж... Кошмарики... :shock:
Я в этой школе училась 2 последних класса))) Закончила в 93-м.
Страничка школы:

http://74210s4.edusite.ru/p3aa1.html

может еще отзывы будут?
Выпускники прошлого года очень прилично сдали ЕГЭ, лучше чем из 41 школы. Раньше там работала пьющая директрисса, сейчас новая, будем надеяться, что возродит школу.
hst, т.е. получается это проcтая школа без каких-либо наклонностей?
это самая обычная школа.
понятно
подожду еще отзывы по начальной школе
Мы у свекра прописаны, относмся к этиой школе...читаю, думаю.
совсем нет отзывов об этой школе(((((Родители отзовитесь.
интересна начальная школа
Хочу написать отзыв о начальной школе. Я бы не советовала идти туда. Ребенок закончил начальную школу, при чем считается, что "сильный" класс был - "А". Представить страшно, как учили тех, кто в "Б". Учеба никакая - детей сплошь и рядом снимают с занятий - то они масленницу всей школой отмечают, то день учителя (во всех нормальных школах, где учатся дети знакомых, просто сокращенные уроки в праздничные и предпраздничные дни), то учитель устала, т.к. ведет 2 начальных класса (за двумя зайцами погонишься...). Постоянно отпускают с окружающего мира, изо, трудов. Единственный плюс- учитель физры Алексей Романович. Но если кто-то хочет ребенка в спорт отдать, то проще записаться к нему в спортшколу по гандболу, где он работает. Дети его любят, школа хорошо выступает на соревнованиях. Знания по математике и русскому - минимальные. Пришли после 3 класса в 104 школу ЮНЕСКО (перейти хотели от нашего учителя), сдали на "2" математику, при том, что в нашей школе у ребенка "4" и "5" по математике. Я сама всегда занималась с ребенком, не запускала занятия, но оценки ставятся черт знает как. Ходила много раз к учителю, добивалась критериев оценок, во многих случаях доказывала свою правоту, исправляли оценки, но итог один: учитель ставит оценки по своему усмотрению. По поводу непроведенных уроков, за которые учитель получает зарплату, обращалась и к директору, и в районо - всем пофиг, ничего не меняется. Зато, чтобы не запускать темы, задают на дом на выходные громадное количество домашки. На новогодние каникулы задали 70 листов тестов!!! Если уроки не проводятся, то в "Сетевом городе" пишется, что проводились. у меня ребенок не раз получал оценки на таких вот уроках-призраках. Я одна на родительских собраниях спорю, возмущаюсь. Меня родители спросили как-то (кстати, из родительского комитета): "Вам что, больше всех надо, что ли?". Так что делайте выводы...
девочки, напишите впечатления о школе, думаем, куда документы подавать... Четвертая прямо возле дома... неужели там все так запущено? судя по отзывам.
Юлия_81
Хочу написать отзыв о начальной школе. Я бы не советовала идти туда. Ребенок закончил начальную школу, при чем считается, что "сильный" класс был - "А". Представить страшно, как учили тех, кто в "Б". Учеба никакая - детей сплошь и рядом снимают с занятий - то они масленницу всей школой отмечают, то день учителя (во всех нормальных школах, где учатся дети знакомых, просто сокращенные уроки в праздничные и предпраздничные дни), то учитель устала, т.к. ведет 2 начальных класса (за двумя зайцами погонишься...). Постоянно отпускают с окружающего мира, изо, трудов. Единственный плюс- учитель физры Алексей Романович. Но если кто-то хочет ребенка в спорт отдать, то проще записаться к нему в спортшколу по гандболу, где он работает. Дети его любят, школа хорошо выступает на соревнованиях. Знания по математике и русскому - минимальные. Пришли после 3 класса в 104 школу ЮНЕСКО (перейти хотели от нашего учителя), сдали на "2" математику, при том, что в нашей школе у ребенка "4" и "5" по математике. Я сама всегда занималась с ребенком, не запускала занятия, но оценки ставятся черт знает как. Ходила много раз к учителю, добивалась критериев оценок, во многих случаях доказывала свою правоту, исправляли оценки, но итог один: учитель ставит оценки по своему усмотрению. По поводу непроведенных уроков, за которые учитель получает зарплату, обращалась и к директору, и в районо - всем пофиг, ничего не меняется. Зато, чтобы не запускать темы, задают на дом на выходные громадное количество домашки. На новогодние каникулы задали 70 листов тестов!!! Если уроки не проводятся, то в "Сетевом городе" пишется, что проводились. у меня ребенок не раз получал оценки на таких вот уроках-призраках. Я одна на родительских собраниях спорю, возмущаюсь. Меня родители спросили как-то (кстати, из родительского комитета): "Вам что, больше всех надо, что ли?". Так что делайте выводы...

ничего не будет меняться. это обычная школа.
имхо:идти надо под педагога.какая бы школа ни была.
мамы,учащихся,что нового?
подниму темку, племяннику в этом году туда идти, девочки, напишите отзывы по учителям начальной школы.
И мне интересно про 4-ую школу, есть свежие отзывы?
Добрый день! Моя дочь учится во втором классе 4 школы.
Мы довольны. Шли "на учителя". У нас Егорова Светлана Владимировна.  Программа "Школа России". Удивлена  отзыву выше, пока у нас таких замечаний не было, "уроков- призраков", "никакая учеба".
Интересны отзывы о набирающих учителях в первые классы в этом году. Это Лоскутова Светлана Язареевна, Востротина Анжела Анатольевна, Титова Юлия Андреевна.
MalinakA
Интересны отзывы о набирающих учителях в первые классы в этом году. Это Лоскутова Светлана Язареевна, Востротина Анжела Анатольевна, Титова Юлия Андреевна.

Присоединяюсь. Мы тоже идем в первый класс в этом году и хотелось бы не ошибиться с учителем.
Федюня
MalinakA

Присоединяюсь. Мы тоже идем в первый класс в этом году и хотелось бы не ошибиться с учителем.
Присоединяюсь. Родители четвероклассников отзовитесь, плиз. Так хочется попасть к хорошему учителю в первый класс. Собрание по первоклассникам незнаю когда, записались в первый класс, секретарь сказала ждите - позвоним... а когда ждать.. к первому сентября что-ли....  Секретарь сказала незнает кто из трёх учителей будет вести  1"А", 1"Б", 1"В".... сами не определились еще... и в интернет не могу найти ничего по этим педагогам...
Мы записались в 1 класс еще 5 февраля. когда записывалась писала именно на учителя и именно секретарь мне сказала - а вы как раз в первый А попадаете к своем учителю... т.е она знала какой учитель будет в каком классе
Добрый день! Кто-нибудь знает когда будет собрание первоклассников??
Подскажите кто знает учителя Бурмистрова Нина Владимировна начальные классы и Гилязова Рауилия Аглямовна.
такой же вопрос,но судя по всему вообще тишина🙁
Продам школьную форму для девочки (фирма Acoola). Размер 116-122. Состояние отличное. Цена за комплект 1000р.

Девочки, есть отзывы об учителях начальной школы? В феврале надо записываться в 1 класс, хочется к хорошему педагогу попасть