18 мая 2010, 05:38
Вчера забрала сына из садика пошли в парикмахерскую и во время стрижки обнаружили что у ребенка вша. Подстригли под расческу, пришли домой из волос вытащила еще штук 5 гнид. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ольга M
Какова вероятность заражения моего ребенка, если он играл с часа 1,5 с тем, у кого вши? Я проверила голову, ничего не нашла, но на переживаниях даже сама чешусь как бобик :-|
Bombita
Неугомонная ©, и не надо стричь. Зачем?
И раньше не стригли, только мазали голову чем-то жутко вонючим( Щас то поди что то придумали, против вшей.
ОксанаВ
Я в шоке воспитатель говорит, что всех в группе осмотрела не у кого нет
Bombita
Горошинка,а я из детства запомнила, что у нас с братом вши появились "на нервной почве" - мама до сих пор так вспоминает. После гибели отца, мы втроем с мамой жили уединенно, даже если и гуляли где-то на улице, в школу ходила только я тогда, и уж точно не обнималась и не соприкасалась ни с кем. А вот завелись. Как то.
Милена Максимова
Первый раз, когда дочка подцепила вшей, у меня такая паника была, просто ахтунг. В аптеку прибежала, руки трясутся...аптекарша так спокойно отреагировала, мол, проблем-то, видимо таких как я у на ее памяти была не одна сотня)) Посоветовала хороший шампунь против вшей, раз помыли голову и за раз все прошло))
Милена Максимова
Так и я уже знаю, что не страшно. А почему разные пробуете? Мы вот один раз Хигиенику попробовали, второй раз тоже ее покупали, если понадобится, то и последующие тоже, очень хороший и действенный шампунь.