Дети74.ruархив форума

Вши

49 сообщений · 27 760 просмотров · стр. 2 из 2
Cinderella, попробуйте тогда, если снова подхватите. И не воняет, и волосы не портит, смывается отлично и справляется на ура. Все в одном средстве.
хорошо, что сейчас много разных средств для борьбы со вшами)
Этим летом из садика дочка принесла вшей, живых особей я не видела, а домики были, купила в аптеке чемерицу, вывели. Откуда они берутся, не понимаю
Приветы всем. Как мне вывести вшей???? Статьи в интернете почитала всякие, но они стремные: какое-то черемичное и дягтерное мыло, керосин (где его вообще взять можно), бритье налысо. Прямо скажу, мне весь этот ад не годится. Желательно, что-то на уровне - наносишь на голову, ходишь пару часов и потом голова чистая от вшей  :shock:
Это вам народные средства попались. Честно говоря, я еще в детстве в них сомневалась, но многие верили и породолжают, видимо. Помню, что если они кому-то и помогали, то там раз 5-6 обрабатывали и для зараженного это была морока та еще. Из современных средств могу посоветовать шампунь паранит. Его надо всего 10 минут на волосах держать, затем водой смыть и гребнем прочесать (он в комплекте идет). Все, вши убиты. на всякий случай, еще через неделю обработайте. волосам и коже головы он тоже не вредит.
margoshechka
Приветы всем. Как мне вывести вшей???? Статьи в интернете почитала всякие, но они стремные: какое-то черемичное и дягтерное мыло, керосин (где его вообще взять можно), бритье налысо. Прямо скажу, мне весь этот ад не годится. Желательно, что-то на уровне - наносишь на голову, ходишь пару часов и потом голова чистая от вшей   :shock:

Я как-то от ребенка подцепила несколько лет назад...его налысо, а сама...покрасила волосы (Они от краски сдохли 🙂))...  :2funny:
Всем здравствуйте. К вам с деликатной проблемой, у ребенка нашла вшей. Какое лучше использовать средство, чтобы вывести? Есть гниды и вши, очень много.
А что сейчас такое возможно? В последний раз поотвшей слышала лет 35 назад
у кошек блохи. Они вроде как на человека не особо бросаются. У одного нашего кота как то были, быстро у него вывели и никто из людей не заразился.