Дети74.ruархив форума

Кто носит значки и наклейки?

75 сообщений · 52 358 просмотров · стр. 1 из 2
Давайте будем здесь рассказывать, кто кого идентифицировал  :crazy2: с помощью значков и наклеек на улице или еще где...
Мы гуляли с Нателлой, к нам подошла девушка, оказалась - Милашечка. Оч приятно было познакомиться, когда бы еще пришлось увидится! Она значек у Нюськи увидела и подошла :mrgreen:
Candy
Давайте будем здесь рассказывать, кто кого идентифицировал  :crazy2: с помощью значков и наклеек на улице или еще где...
Мы гуляли с Нателлой, к нам подошла девушка, оказалась - Милашечка. Оч приятно было познакомиться, когда бы еще пришлось увидится! Она значек у Нюськи увидела и подошла :mrgreen:

Ага, так и было. Только уточню, ник форумчанки Millashochka 🙂
Вот мне стало интьересно, а кто постоянно ходит со значками?
Давайте здесь напишем.
А то мне кажется, что таких мало...

Честно признаюсь, я сама без... до сих пор не купила.....
Я до значка тоже никак добраться не могу. Не лежат у меня пути-дороги к "Умной игрушке". А наклейка на машине есть! Вместе с карсклубовской. Вот скоро на Карсклубе новые наклейки печатать начнут, и ники наши на машине появятся (они у нас и там и тут одинаковые)

Чуть не забыла добавить - зато мы с большой желтой ленточкой на коляске ходим (и рядом с ней тоненькая оранжевая)!  🙂
я ношу ВСЕГДА значок... на сумке с фотоаппаратом... а так как фотик всегда со мной, то и значок тоже))
Мы ходим.
Сынишке на курточку значок прицепила. Ходим с мая месяца. А на коляске давно уже красная ленточка привязана.
А вот наклейку на машину еще не приобрели.
bookmark
Чуть не забыла добавить - зато мы с большой желтой ленточкой на коляске ходим (и рядом с ней тоненькая оранжевая)!  🙂

А что значат эти ленточки?
Тан4ик
bookmark

А что значат эти ленточки?

Это когда значков еще не было (или те, у кого их по разным причинам нет), решили привязывать на коляски оранжевые ленточки, чтоб узнавать форумчан на прогулках. Оранжевые мало у кого оказались, поэтому в ход пошли и жёлтые, и красные  😉  По-любому, мало кто из нефорумчан ходит с лентами на коляске  :angel:
У меня Мишка ходит со значком. Правда в последнее время не одеваю его, потому как близ дома гуляем. А когда подальше идем - висит на куртке.
У меня до сих пор нет значка. ( Я все не могу собраться купить его))))
Мы ходим со значком на куртке
у нас значок на куртке и наклейка на коляске.
у нас значок на коляске, мы ею почти не пользуемся.моя девушка презрела коляску, соску и кроватке🙂)) зачем покупала....
У нас у Ксюши на курточке и у меня на торбе (правда я с ней не часто хожу).
Детей со значками пока не встречали 🙁 да и мам тоже.
bookmark, обычно по ленточке издалека вас узнаю я. - ничего не вижу, что-то желтое только в туманой дымке моей близорукости, я на это желтое иду.
Yozhik
bookmark, обычно по ленточке издалека вас узнаю я. - ничего не вижу, что-то желтое только в туманой дымке моей близорукости, я на это желтое иду.

Полезная ленточка!  🙂 А мы тебя аналогично по твоему слингу издалека видим  :mrgreen:
Еще нас MamAlice однажды по ленточке узнала, в "Еловом", ну, я про это уже писАла когда-то и где-то.
Мы носим значки, наклеек не было... Иван со значком даже в садике не хотел расставаться, пришлось попросить воспитательницу позже значок изъять... Тимофей им зубки точит на прогулке 🙂, он как раз на убодной высоте пристегнут...
А мы раньше носили значки, только МИшутик их на две части разобрал: отдельно булавка,отдельно шильдик 😀 Вот теперь думаю как их покрепче склеить :idiot2:
Тань, попробуй супер клей)
Я прикрепила значок на коляску. На одежку ребенку не прикрепляла, а то живо заинтересуется и обязательно сорвет. А вот со значками никого не видела, только с ленточкой, но где и когда даже не вспомню.
съездили сегодня с Катенкой в умную игрушку, купили значки, сразу мелким на куртки прикрепили, нам еще и карточки на 15% скидку дали, приятно)))
А мы вчера значок купили, теперь настоящие форумчане. Ходим и смотрим на деток, очень хочется встретить тоже кого-нибудь со значком.
А мы сегодня гуляли с Муркой в Гагаринском парке.
Уже пришли к машине коляски загружать... Видим - рядом девушка двух своих малышей в коляску складывает, они в сумках от коляски... маленькие ешо...
И видим у нее красную ленточку на коляске....
Думали думали.... ну нет среди нас мамашки с двойней!!!
Так и не рискнули подойти......
Трусихи....
Мурку видели уже наверно почти все 😀
Едем мы с Тыквочкой, смотрим синяя мазда с наклейкой. "Давай, давай, обгоняем, счас рукой махать будем". Обогнала с левой стороны, ТыкваЧел уже руку приготовила на помахать, а там муж Мурки сидит, вот бы он удивился махающим девченкам...
И мы хотели купить наклейки(даже муж разрешил на машину приклеить), в итоге их не оказалось и мы купили просто значки. Теперь дочка ходит со значком на куртке.
А если кого увижу-обязательно подойду.
а у нас значек на коляске висит, тока мы никого пока не встречали(
denisk, ооо, опередил меня! Я первая похвастаться хотела! Так приятно встретить родное форумское лицо! Я уже начала думать, что я одна с наклейкой езжу.
Лу-лу, ну почему не помахали! В следующий раз чтоб обязательно!
NatElla
Candy

Ага, так и было. Только уточню, ник форумчанки Millashochka 🙂

Мне тоже очень приятно было познакомиться 😉
И я теперь с вами! Значок прицепила на коляску 🙂 Правда мы не далеко от дома гуляем, ну а вдруг... 😉
А мы уже давно со значком на коляске гуляем. Пока никого, кто бы нас опознал по значку, не встречали.
Deizee
И я теперь с вами! Значок прицепила на коляску 🙂 Правда мы не далеко от дома гуляем, ну а вдруг... 😉

Deizee вы недавно ездили в магазин? Там появились значки???
И я теперь со значком 😉
Мне Deizee подарила  :razz:
Нюшечка, да, на той неделе

Мария, 😉
И я купила значок... тоже буду теперь с ним ходить...  🙂
Нюшечка, здорово! 😉
ДАНИЛИКА
Наклеила  сегодня наклеечку! ЛЕПОТАААААААААААА!!! Ещё раз спасибо Наталье Анатольевне!!!

ДАНИЛИКА, я тебя видела 🙂
olimpia,   :2funny: :2funny: :2funny: " с подмятым задом"?  А ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? 🙂
ДАНИЛИКА, ага, с помятым задом 🙂 мы стояли рядом на светофоре, во вторник, поворачивали на Свердловский пр. Я была чуть сзади и как раз увидела наклейку
Видел сегодня Mimilli на Доватора ;-)
оффтоп: сколько езжу по нашим челябинским дорогам - ни одной форумчанки не заметила! Или я такая слепая, или никто  наклейки не клеит🙂