Дети74.ruархив форума

Кто носит значки и наклейки?

75 сообщений · 52 358 просмотров · стр. 2 из 2
Jun
оффтоп: сколько езжу по нашим челябинским дорогам - ни одной форумчанки не заметила! Или я такая слепая, или никто  наклейки не клеит🙂

Мы на днях видели Форд с форумской наклейкой "Ребенок в машине". Постояли рядом на светофоре, но открыть окно и познакомиться не решились - очень уж серьёзные граждане сидели на передних сиденьях 🙂

У нас самих на заднем стекле карсклубовские наклейки, но ники те же самые.
Мы на нашу машину тоже повесили "Ребенко в машине" форумский. Там, правда, мальчик нарисован. Или девчачьих нету? 🙂
А у нас теперь есть значок !!!!
Нам на празднике подарили !!!  :ура:
Мы БУДЕМ носить !
Пусть все знают о нас !!! :смеется:
а нам значек не подарили
Мама Маруси,в такой толпе могли и пропустить. Они продаются, мы покупали себе два значка давно уже, носим.
и мне подарили! Храню пока как реликвию. потом на колясочку прикреплю
А я вот всё мужа не могу уломать наклеить на машину форумскую наклейку "Ребенок в машине"! Вроде до машины донёс,а ещё не наклеил. Уже 8 мес лежит. :tickedoff:
и сейчас продаются?! ой, я так хочу! интересно посмотреть, вдруг кто опознает нас)))
Да, продаются.
ООО!!! здорово)))
А где можно приобрести?
Значок круглый и пластиковый, диаметр 35 мм, светоотражающий.
Стоимость значка 25 рублей.

Приобрести его можно в магазинах "Умная игрушка".
Дилярa
Значок круглый и пластиковый, диаметр 35 мм, светоотражающий.
Стоимость значка 25 рублей.

Приобрести его можно в магазинах "Умная игрушка".

По-моему, они закончились. Последние раздали на празднике в честь ДР сайта.
А ещё будут? У меня вечно так,тока соберусь...
Дилярa, надо Аиду уговаривать на еще одну партию значков 🙂
А что, их сложно изготовить?я хочу значок((
И я бы не отказалась)))
И я хочу значок, а скажите адрес "Умной игрушки".
мама Андрюшеньки, если за значками, то их там сейчас нет. Закончились.
Просто хотя бы адрес знать, вдруг рядом будем. Значки же когда-нибудь там появятся.
мама Андрюшеньки:
•"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);
•"Умная игрушка" на Советской, 67;
•"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27);
•"Умная игрушка" в КУБе на Цвиллинга, 25.
bookmark,Спасибо,а в Копейске случайно нет?
мама Андрюшеньки, про Копейск не слышала, но я вообще мало что о Копейске знаю, если честно 🙂
А никто не знает когда в продаже будут?
Я поняла, что если не смогу значок найти, то можно ленточку привязать! А можно несколько? Чтоб веселей было!
Значков мы не нашли,привязали оранжевую ленточку,правда больше никого с ленточками не видели,но если нас кто-нибудь признает по этому признаку,просим подходить, не стесняться,интересно ведь так пообщаться.
Я вот тоже очень сильно хочу значок но вот дорого ни поодному адресу не лежит 
очень интересно..тоже хочу значек и наклейку))))
в Кубе бываю, надо поискать там, кто знает может появились уже значки и наклейки в продаже???
Lekin
в Кубе бываю, надо поискать там, кто знает может появились уже значки и наклейки в продаже???

Вряд ли. Насколько я знаю, их не заказывали.
Я купила значок, в Кубе нет, я спашивала, а вот улица рядом с кубой Советская, там есть магазин Умная Игрушка, это прямо за кубой практически))) Я там купила)))
Янина,оо, спасибо за подсказку))))
Lekin, да не за что обращайтесь))
все точно сегодня куплю ленточку и буду к сумке привязывать, а то донюся большая коляску только кукольную иногда берет. 🙂 Если кто признает тоже подходите я только на вид злая а так добрая и пушистая. привязала я ленточку оранжевую к сумке. :smitten:
+
*