Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 1 из 34
Готовимся отмечать ДР наших ляль!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.0.html

Внимание!!!!! До 31 мая отправляем Aquarel фото для нового коллажа.  Фото при рождении, в возрасте 1, 3, 6 и 9 месяцев. Пишет на все эти даты рост и вес малыша. Еще присылаем фото мамы
index.php.jpgКоллаж_1 .jpg
возможно, в этом томе, кто-то из нашей группки справит годик...
tata_bogd, ммм, не думаю.... только если Лелик Танчика
:рай:
Knopik, а чего туфли? у нас и мальчики есть - у них сандалики и ботинки))))))))))))
+
+
тетешечка
Knopik, а чего туфли? у нас и мальчики есть - у них сандалики и ботинки))))))))))))
Да да :2funny:
прикол... комбезик с коллажа нам уже пару месяцев мал 🙁((((
tata_bogd,Классная нова линейка!!!! 🙂
Aquarel, спасибо, только ее иногда не видно...
+
Всем доброй ночи! Прочитала все и пошла спать 🙂)))))
Девчонки, да уж, ну вы и говорить! После лета вас, наверное, вообще не найдешь :смеется: я уж и не спрашиваю о чем вы тут болтаете... Всех с датками прошедшими, если были такие и с достижениями!
+
У нас сегодня свет на весь день выключат, надеюсь, что лифт сделают..............
Culla, мы в курчатовском. я уже позвонила туда, сказали что с 5 июЛя начнется очередная волна постановки в очередь.
Пузя, повезло же вам, мы на прошлой неделе мучались без 'k/'tythubb? самое смешное что поесть было что а вот попить ничего))) и с коляской я на улице выползти выползла, а домой ждала кого-нибудь чтоб затащили ее)))
Девочки, про туфли - это я образно!!!! И вообще, мужчины тоже в туфлях ходят ))))
Всем здрасте!
Проголосуйте пожалуйста http://www.ctmol.ru/fotokonkurs-moja-semja/?page=3 Сол--овьева Наталия  :-[ а то голосование кончается, я на 6м месте)
Nataliya74, я бы и рада, но эти технические работы 🙁((((
tata_bogd,обнови страничку, у меня тож так было
Nataliya74, а я голосовала, повторно не дает((((
Nataliya74, 3 раза обновила, а ей по барабану...
значит ip запоминает, зараза))
все тут сидят и молчат. Тихушники! Я в прошлом томе разговариваю сама с собой, спрашиваю где все, не открыли ли новый том. А в ответ тишина (((
Nataliya74, тоже не могу проголосовать :не знаю:
Анютка_vik, Да ты что))) пойду отвечу тебе)))))))
Переношу сюда наши новости
Сег Паша меня накормить решил )))) Мы его когда кормим, говорим "аааамм" и показываем как рот открывать. Сег Паша др ложечкой ковырял в тарелке с кашей, кот ел. Зацепив что-то на ложечку, протягивает ее мне и говорит так серьезно "аааамм" )))
А еще мы стали рожи корчить: нятягивает губы в дурацкой улыбке, поднимает высоко брови, сжимает кулаки и вытягивает напряженные руки и так потихоньку начинает пищать ))) Т.е. делает все специально и именно дразница, а когда мы с папой начинаем хохотать над ним, так он вообще балдеет ))
И еще у нас 5й зуб пробился!
Анютка_vik, завтра раздача по 23.04. Скандинавии на Алом и Теореме, а сегодня (если сильно надо) на Свободы 155а... я завтра пойду на Алое...
Nataliya74
Анютка_vik, Да ты что))) пойду отвечу тебе)))))))

лучше поздно, чем никогда )))
Miss_mina
Nataliya74, а я голосовала, повторно не дает((((

Nataliya74
, Наташ, у мну так же.
tata_bogd, я в курсе, там сразу отвечают ))) Сег муж к ним поедет, а то завтра некогда будет. Мы хотим завтра во 2половине дня в Гагарина на праздник ))
Анютка_vik, ПО ШАРИКАМ, НАДО ПЛАТИТЬ?
tata_bogd, магаз в вс оказывается не работал. Я сег туда иду и по результату всем отпишусь.
Девочки, может кто вчера смотрел отборочный конкурс на Евровидение 2010 среди детей, не досмотрела совсем чуть-чуть, интересно кто выиграл?
Всем привет!
Анютка_vik,отличные у вас с Павликом новости!!
Анютка_vik, Павлушку с очередным зубиком! :рай:
Вальцирия,Прекрасница, спс
Вальцирия, Коля молочина, наверно скоро пойдет....!
Анютка_vik, с зубиком вас! а Маша так свою куклу кормит!
Мы вчера ездили к друзьям на ЧМЗ, Машу вырвало.......((((((((( Похоже летом нам дальние поездки не предстоят.
Всем привеееет!
Анютка_vik, во сколько праздник будет? с пополнением в зубах и с новыми возможностями кормления мамы 😉
Nataliya74, Наташ сейчас зайти не могу, но прошлый раз голосовала, должно было сработать 🙂