Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 3 из 34
Вальцирия, вот- вот, а я еще 2 пары хапнула...... :lol:
asyad, я то ж две! легче и комфортнее  ре к горшку приучать просто в каких-нибудь  трусиках-подгузниках!
а мне ниче. нравится. штук 8 памперсов сэкономила )) одеваю в те моменты, когда точно знаю, что практически какает, но на горшок не дает усадить.. тогда покак сразу выкинул и чистенько 🙂
Мишкина_мама, наверное те же врачи, что и в 1 мес. ???
Вальцирия, согласна  :-|
Nataliya74,если я  вижу что  сын хочет какать я сразу в ванную его тащю и держу, всегда на ура все проходит! в памперс он не может уже какать или не доконца там все делает(
Толлько в 1 месяц у нас все врачи в одном кабинете сидели, а теперь целый месяц в очередях придется стоять в разные кабинеты...
Вальцирия, не, у меня что на горшке,что на руках выгибается, не удержать. вот в эти моменты спасает дайперс этот.
Мишкина мама, мы и в мес по всем кабинетам бегали :не знаю:
:shock:  кошмар...
Мишкина_мама, а у нас в разных кабинетах все были. У нас ТО в день малютки и в эти дни нет обычно посетителей, только очереди из тех, кто на комиссии.
Nataliya74, у нас такая же фигня. Даже когда просто над полом его держу - ор и выгибания.

у меня коту чет плохо..((( рвет его, уже желчью просто. не ест, не пьет,весь день под кроватью сидит. и как-то странно ходит..((
Nataliya74, беняга. Пусть муж к ветеринару свозит.
Nataliya74,бедняга...может врачу его показать?А он старый?Болит может внутри что-то...
Анютка_vik, да вот приедет с работы будем думать че делать,может отойдет..
Мишкина_мама, не старый 3 года ему всего.. может траванулся чем..
Nataliya74,скорее всего, что траванулся...
правда и у кошек бывают всякие заболевания внутренних органов-ну там, желудка, почек...мало ли что...
вот что мы делаем, пока мама не видит..
обои.JPG
Мишкина_мама, у нас в 5-й поликлинике тоже все врачи в разных кабинетах на комиссии были..... соня к концу орала как резанная от раздеваний- одеваний :lol: :lol:
Nataliya74, ты кота пои водичкой, что бы обезвоживания не было, а потом к врачу наверное, если не полегчает, бедняжка.... :-|
у Кристины глаза такие честные- честные, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: 😀
- кто обои рвет???
- мама, какие???????????!!!!
asyad, )) и лавное сразу их съедает, следы заметает))

а кот в ванной спрятался. лежит бедняга..я уже хожу смотрю, дышит ли..вроде нормальный, только грустный такой...
Nataliya74, ну что бы маму не расстраивать  :-D

траванулся наверное, может жучка - паучка какого съел????
вы с Кристей пойдете гулять, нарвите ему травки

я поняла почему соня по ночам плохо спит, она зато потом днем отсыпается, сейчас с 11-00 спит до сих пор :knuppel2: :knuppel2:
Nataliya74, НУ ВСЕ, НАМЕК НА РЕМОНТ ПОНЯТ 😉
Nataliya74, а может кот дожевал недожеваную Кристиной обоину? 🙁
asyad
вы с Кристей пойдете гулять, нарвите ему травки

кстати! он у меня цветок сожрал! им наверно..а еще вчера чипсы ел..
tata_bogd, да ну ее с ремонтом))
asyad, дык конечно, она днем выдрыхнится и ночью не спит.... ТОся ложится в 21.00, встает тоже с 8 до 9 утра, но днем спит два раза по часику
Knopik, пора прикрывать эту лавочку, пошла будить ее, и завтра много спать не дам  ^-^
asyad,так Ты тоже ляг и отсыпайся, чтобы Тебе с ее режимом не напряжно было 😉
tata_bogd, дел много  :coolsmiley:
сейчас прочитала вот тут, что в магазине Япония-авто есть японские памперсы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,87747.15.html
а у нас вроде второй нижний зуб намечается....
asyad, мы тоже ночью плохо спим да еще и утром рано встаем, так что днем всегда вместе отсыпаемся...
Nataliya74, Кристя чудо! А кота и правда надо водой поить, если есть разведи смородину и из шпирица давай ему, я своего так за 2 дня отпоила
повезем сейчас в ветеринарку(( не нравится он мне.. хотела его повычесывать, а он на меня рычит.. и кажется что пописить он не может..
Nataliya74, да уж, читала я про эту из детского сада 🙁
удачи в ветеринарке, пусть поправляется!
это мы сегодня гуляли, потом правда ветровку сняли
Nataliya74, жестяк!!!
Knopik, Ты колготы по предзаказу оплатила? оказывается, надо уже платить....
Всем привет)
Таня, Надюшка - прелесть)

Наташ, у меня Алиса тоже обои отдирает и есть пытается) но я пресекаю) проголосовать не могу - на сайте ведутся тех работы
Девочки, голосовать больше не надо. Сижу твердо на 2месте, первое мне не нужно.
Кота отдали на операцию((
Nataliya74, чего с котом?
а что за 2е место дают?)