Дети74.ruархив форума

Гимнастические купальники и юбочки, балетки

58 сообщений · 24 851 просмотров · стр. 1 из 2
Подскажите, пожалуйста, где у нас по нормальным ценам можно купить купальник с юбкой детский для танцев?
Мы покупали в Олимпике на комсомольском пр-те
в СПОРТе на ленина
я еще в дочках-сыночках что-то такое видела в фокусе.
девочки, а цены-то подскажите?)))
мы покупали в Мире танца (около Центрального рынка).
по ценам точно не помню. купальник вроде рублей 600. но он х/б! а не синтетика как в том же Детском мире. балетки рублей 300. юбка (тоже х/б) не помню сколько.
Кaтрин, спасибо, буду иметь ввиду.
Нани,Мы взяли купальник на бретельках хлопковый и кофту для разогрева в Спорте на Ленина, за все заплатила около 700 рублей.Очень удобный вариант - сидит все отлично, смотрится модно!
А где вы ими торгуете?)
Ранета
А где вы ими торгуете?)

тоже интересует, нужен купальник
Молодая мама, поделитесь адресом, очень актуально!
девушки,вы извините,но я писать не буду,это уже реклама получится,не хочу получить бан
Молодая мама, да тут все делятся адресами и телефонами, например натяжных потолков и т.д.
Молодая мама, ну так хоть в личку напишите 🙂 мне тоже интересно
Кaтрин
мы покупали в Мире танца (около Центрального рынка).
по ценам точно не помню. купальник вроде рублей 600. но он х/б! а не синтетика как в том же Детском мире. балетки рублей 300. юбка (тоже х/б) не помню сколько.

ага, хлопок с эластаном 600 р. юбочка 350 вроде. балетки у нас по размеру отшивают, поэтому даже не спрашивала. сегодня там была 🙂
marissa

и мне интересно )))
Муха, и мне пожалуйста в личку напишите  :roll:
marissa
балетки у нас по размеру отшивают, поэтому даже не спрашивала. сегодня там была 🙂

я балетки заказала в из Питера GRISHKO, атлас с кожей, а у нас даже не знала что где то делают что то подобное(((
а ты где заказывала?
Katika
marissa

и мне интересно )))

и мне, тоже
Beretta, у нас преподаватель сама заказывает. сказала в филармонии шьют. я не знаю что это и где 🙂 но думаю там вряд ли будет атлас с кожей
продаю платья и обувь для бальных танцев! Темка есть на ДО
marissa
Beretta, у нас преподаватель сама заказывает. сказала в филармонии шьют. я не знаю что это и где 🙂 но думаю там вряд ли будет атлас с кожей

в филармонии гришь)))) а можно уточнить у вашего препода у кого вы шьете, т.е. координаты мастера? спс)
Beretta
marissa

в филармонии гришь)))) а можно уточнить у вашего препода у кого вы шьете, т.е. координаты мастера? спс)

хорошо, спрошу. она сейчас уехала, увижу ее в среду только
marissa, Галь, спасибо)) я нашла сапожника, который для филармонии шьет, завтра буду с ним встречаться)
Beretta
marissa, Галь, спасибо)) я нашла сапожника, который для филармонии шьет, завтра буду с ним встречаться)

ух ты! молодец! а куда вы ходите?
marissa, в общем я съездила сегодня к этому замечательному сапожнику Сергею)))
он сделал замечательные балетки , заказала в 8 утра в 11 уже забрала готовый заказ под нашу ступню
...
у нас на базе садика открылась балетно-хореографическая студия, будет 2 раза в неделю)
Я видела в Спортмастере и не помню как называется(раньше был БананаМама) в "Фокусе", там приличный выбор.
2 дня назад покупала в Ворошиловском, купальник-юбочка-балетки обошлись в 850 рублей, там и купальники подешевле есть
А мы отказались в этом году от танцев, поэтому продаем купальник-юбочка-балетки (всё белое, на 6-7 лет) за 600 рублей всё.
Капля, еще продаете? Где можно посмотреть? Стукните в личку...
В "Ровеснике" на теплотехе много таких товаров - спорт купальники, юбочки чешки, балетки и проч. - цены не скажу т.к. сами покупали чешки
а мы купили купальник с юбочкой уже в спорте на героев танкограда где тракторозаводский магазин за что то около 300 р ребенок ходит танцует и все нормально но там только черные были.
девочки,подниму темку,скажите мне почём нынче вы балетки,чешки и купальнкии и футбольную форму покупаете,я просто решила напрямую с фабрики возить в свои отделы и мне надо как-то соориентироваться по цене в других магазинах, чтоб дешевле ставить.буду оч всем благодарна!
Муха,  а где ваш отдел? а то мы осенью пойдем за "снаряжением" )
alst,у меня сейчас 4 отдела,но я планирую розницу оставлять только 1 в ленинском,буду переходить на оптовые продажи. к осени напишите-я вам скажу,где мы останемся)))
Где купить купальник и юбочку для танцев???
в спорт.магазинах и детском мире, мы брали купальники в маг-не Спорт, на Ленина, теперь лежат два наших купальника, не ношенные практически 🙂
Майская мама, спасибо, поедем туда завтра значит.
В олимпе дешевле -дочке недавно покупала и купальник и юбочку
LakiSuhi, а где находится олимп?
Комсомольский проспект 52 (северо запад)