Дети74.ruархив форума

Гимнастические купальники и юбочки, балетки

58 сообщений · 24 851 просмотров · стр. 2 из 2
а я в ворошиловском брала, по бр. кашириных который, у меня кстати комплект остался с прошлого года белый, купальник и 2 юбки
я назместила ДО объявление разместила о покупке, если будут желающие продать  :рай:
а вам какой надо? я наверное продавать буду, дайте ссылку на объявление
Я видела в Викинге напротив прийска купальники по 390, а юбки по 260 вроде бы, про юбки не скажу точно, помню что двести с чем то.
Кстати о купальниках.... Мы сегодня купили купальник Arina Ballerina синий с юбкой и стразами... Давненько искали....  В Спорте дороговато для нас брать, нашли чуть дешевле, - в Чулочках-Носочках, что на площади Революция, если с Арбата-Кировки спускаться в подземный переход... Прямо из перехода вход в магазин.... Кстати такого ассортимента даже в Спорте не видела... Единственное, по Арине не все размеры есть в наличии, а в других фирмах наша ростовка была полностью... Хотели сначала розовый взять, пришлось синий брать... но тоже супер смотрится....
Девочки,никто не будет продавать купальник из хлопка,нам нужен черный,желательно с длинным руковом или в три четверти мы сейчас ростом 102 см. или может подскажите где купить,может вам встречались такого маленького размера,кто недавно был в магазинах?
<< ЙО}|{ИГ >>,в спортмастере есть.но на счет рукава ничего не могу сказать,мне показалось короткие все.
<< ЙО}|{ИГ >>, в Мире танца не смотрели? там именно хлопковые были и с рукавом.
мы покупали там и в 3, и в 5 лет... т.е. на малявок тоже были)))
Девочки,спасибо в выходные поедим,посмотрим,а Мир танца это на площади мопра?
<< ЙО}|{ИГ >>, да, еще есть на Омской, 32.
Forever, вроде не Мир танца, но тоже для танцоров, в частности для бальников много.

<< ЙО}|{ИГ >>, да, на площади Мопра. туда вроде позвонить можно и уточнить, чтобы зря не ездить))
Кaтрин, ну наши руководители сказали, что там тоже Мир танца, я не проверяла. Только на пл. Мопра видела этот магазин.
Forever, там салон Артист.
мы ж бальники, частенько катаемся по таким магазинам.  🙂
Кaтрин, 🙂.
Девочки есть тоже не плохой магазин я там пуанты гришко покупала и плавочки и термо костюм на Ленина,4 (точно уточните по тел. 7752010) кстати там купальники арина балерина тоже есть, а мы заказали себе купальник с юбкой арины в закупках.
Подскажите кто нибудь приклеивал на пуанты кож. накладки или кто то знает где это можно сделать?????????
принял на заметку!