Дети74.ruархив форума

Встреча на озере Калды ,ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗА ПОСТОМ ГАИ В 12!!!

133 сообщения · 30 744 просмотров · стр. 1 из 4
А давайте встречу на свежем воздухе  :рай:

Инфо актульное кто согласный жду всех с 12 до 12-15 кто опаздывает звоните  :smiley6600:
ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 В 12 часов !!!!!!!1..ЗА ПОСТОМ ГАИ который в сторону Екатеринбурга..Красная пиканта либо шевролет  авео серого цвета у которого жутко мятый капот, жду всех в 12 часов .  :рай:  Мой тел 8-951-452-0310 Люба.

Кто опоздает едете по ориентирам "Екатеринбург" дорога прямая без поворотов заблудиться   нереально. Едете до поворота на ТАСКИНО там направо едете вдоль деревни и сЛЕВА ворота и платный пляж. на пляж заезжаете есть 2 варианта направо и налево .Созваниваемся и договариваемся где нас искать))))
Предлагаю встретиться на озере Колды на следующей неделе .Кто с нами загорать и купаться?  :пятачок с шариком:

Пляж песчаный и дно - песок вобщем деткам есть где поиграть, плюс еще мелко очень можно с лялями без проблем .Водичка прозрачная вообще очень красивое озеро.
60 км в сторону Екатеринбурга (дорога хорошая мы едем мин 30 наверно)до деревни ТАСКИНО и поворот направо.
У кого есть мангал берите бум жарить шашлык и вкуснячие сосиски!

отпишитесь кто поедет! :пятачок с шариком:

мой тел 8-951-452-0310 Люба
На эти выходные уезжаем в Оренбург поэтому предлагаю на следущей неделе например в субботу или пятницу.Давненько уже не встречались))))
:пятачок с шариком:
А где это? Сколько ехать? Очень интересно. 🙂
Ой бестолковая я, думала все это озеро знают))))
км 60 в сторону Екатеринбурга, доезжаете до деревни Таскино и направо поворот, если немного проехать вдоль деревни то слева будет платный пляж.С машины 200 руб, если машину за забором оставите то вход бесплатный.
klimentina,ну если ты меня паравозом или в багажникето я с тобой)
White horse,не вопрос)))
klimentina,типа смайл с двумя кружками пива 😉
White horse,неее я за за рулем))))типа смайл с газировкой)))
Хочу, но без машины нереально. Видимо, на следующий год я с вами.
И все-таки Калды ;-)
НоваяМама,я не помню если честно как правильно))) Посмотрим кто еще на машине поедет думаю вас захватят так что пока рано отказываться.
klimentina, а в какой день и в какое время? Мы тоже хотим 🙂
Яйя,вот не знаю думала в пт или субботу.Щаз добавлю голосование.
Добавила голосование!
я туточки))
klimentina, я с вами, только боюсь не найти место самостоятельно, так что с удовольствием села бы к кому-нить на хвост. 🙂
p.s. у меня тоже красная пикачушка ))))
Green Apple,там ничего сложного не думаю что потеряетесь, за указателем Таскино сворачиваете направо и проехать прямо немного до пляжа)))

P/S здорово!автомат?
Ещё не точно, но может поеду, если что я на машине
Я бы тож поехала, но боюсь не найти. Предлагаю встретиться на каком-нить посту и поехать колонной 🙂.

Я - на машине.
klimentina
P/S здорово!автомат?

нет, я сознательно взяла механику ))))) это было в 2006г
Forever,отличная мысль!
Green Apple,я сознательно автомат))))
klimentina
Green Apple,я сознательно автомат))))

не, я не выпендривалась, просто там движок всего литр, не хотелось дополнительно мощность терять на АКПП(начиталась в форумах), но вот следующую машину хочу именно с автоматом и помощнее )))
Green Apple,ну блин разгоняется она конечно не айс....зато экономичная  🙂
klimentina
Green Apple,ну блин разгоняется она конечно не айс....зато экономичная  🙂

я тож ее нежно люблю ))))

там на озере лесок есть? или надо зонтики с собой брать?
Green Apple,лучше зонтики взять, возле леска обычно машины ставят, да и от воды далековато.Мангал тоже можно брать у кого есть, пожарим какую нибудь вкуснятину  😉
Аллочка, нас возьмёшь? я на машине, но с ориентиром туговато :ой засмущали:
БОБ78, конечно)) по навигатору доберёмся, я думаю. А вообще можно конечно к определённому часу собраться у выезда из Че в сторону Еката (klimentina, правильный ориентир?), и вместе ехать, а то озеро-то тоже не лужица - мало ли где кто встанет, а так уже все вместе))
Аллочка,ага думаю соберемся за постом ГАИ там места в принципе достаточно, это пост который на чмз не помню как он называется)))).Встретимся и там уже все поедем, думаю вместе не заблудимся))))
Девочки у кто умеет вкусно мариновать шашлык? Может мясом закупимся и за денек замаринуем?
Аллочка
А вообще можно конечно к определённому часу собраться у выезда из Че в сторону Еката (klimentina, правильный ориентир?), и вместе ехать

Это и предлагаю! Там есть заброшенный розовый пост))) можно около него). Девочки, а Вы с детками поехать хотите?
klimentina, нужно с Екатской трассы повернуть на Аргаяш сначала? Калды вроде за Касаргами находятся?

Если  пятницу соберетесь, то мы с вами, можем кого-нить с собой прихватить 2-х человек
Forever, я однозначно с детьми)) и с мужем
Я за выходной! В раб. дни то как? не вечером же......
я тоже за выходной, с раннего утра до вечера.
у сестренки  26 ДР, я за будни
7_Ya, завидую белой завистью )))
А мы с утра съездили в Дубровский, хотели там где-нибудь и искупаться в той стороне, карты с собой не было, водоема не нашли, в итоге заехали на шершни со стороны изумруда, посидели полчаса на шезлонге, кутаясь в полотенце, раздеться, а тем более залезть в воду никто так и не решился ))
Пока опять чего нибудь не отрубило предлагаю в вс часиков в 12 встретится за постом ГАИ там где всегда яблоки продают))))
На озеро есть 3 выхода.Я предлагаю второй пляж. Т.е. вы сворачиваете на Таскино и едете прямо вдоль деревни немного проезжаете и слева будет платный пляж если на машине въезд 200 руб если машину оставляете за забором то бесплатно.
klimentina,как мне тоже хочется поехать :рай:,но меня пока муж одну на машине не отпустит,по причине моего плохого вождения((( Как буду по-лучше ездить обязательно соберусь с вами!
zvezda,многие едут на машине можете с кем нибудь поехать.Зачем так сразу отказываться)))