Дети74.ruархив форума

Встреча на озере Калды ,ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗА ПОСТОМ ГАИ В 12!!!

133 сообщения · 30 744 просмотров · стр. 3 из 4
klimentina, как я поняла Forever хочет на Лазурный поехать, если она поедет то с ней я поеду.
:cry:
Да, девчонки. на Лазурном лучше, сегодня была там, не вижу смысла ехать так далеко, еще и туда где не лучше, ни вода. ни пляж)
Forever, а мы за раками))
М@М@ШК@
а где это? Лазурный карьер?

ЭТо как ехать в аэропорт, и потом в сторону Кургана всего лишь 30км.

Песочек да белый, и в воде только песок! И вода теплая
Forever,  на Колдах мелко, там для деток лучше
Ульянка
Forever,  на Колдах мелко, там для деток лучше

Моя на море )
подтверждаю - раки на Калдах есть)))
Аллочка,как съездили?
White horse,хорошо съездили, правда мы все в пути так и не встретились, нашлись только на берегу уже... вода тёплая, песок горячий, народу много, но при этом чисто)) в общем - нам понравилось))
Аллочка,Фотоотчет в студию))))
White horse, а мы только на телефон фотались, да и то - совсем не много...))
Аллочка,эх....жалко))) сколько вас собралось?
White horse, да дело-то в том, что в итоге мы оказались в разных местах! мы с Любой встретились уже на пляже - поболтали немного))
мы тоже ездили, с Любой нашлись. Мне очень понравилось, вот только спокойно полежать позагорать так и неудалось. Надо наверное ещё как-нибудь собраться съездить, с шашлыком-башлыком. Муж за раками нырял но ничего непоймал....Аллочка, всех раков подика собрали  :смеется:
Ульянка, всех - не всех, но штук 15 попались, маленьких муж не подбирал.
Всем привет! Оч извиняюсь что припоздала но сегодня проходили техосмотр и выехали позже чем планировали.
Аллочка,выглядишь супер! детки замечательные  :smitten:
Ульянка,просто красавица, что тут сказать  :рай:  доча такая пловчиха  загляденье  :mrgreen:
В общем собирались собирались в итоге немного разминулись, но я рада была всех увидеть  :smitten:
klimentina,спасибо)) ты тоже как всегда - стройна и очаровательна))) тоже была рада повидаться!
Девчата, я тоже ездила в вс на Калды.хотела телефончик klimentina утром с инета списать, чтоб созвониться, но по закону подлости утром инет не работал. а так как в лицо никого не знаю-ни с кем и не встретилась (( но позагорали хорошо, дети поплюхались в воде. место очень понравилось(народа много, но вокруг чисто)
М@М@ШК@,ну что ж вы так, жаль что не встретились.Ребятишкам то понравилось?
klimentina, Люба, ты тоже замечательно выглядишь. И семья у тебя такая клёвая! Мы Алиску с истерикой домой увозили, она прям бежит в воду и всё тут, вся от холода трясется губы синие.... Я боялась что она сопливить будет, но тфу тьфу тьфу нормально всё.

Похоже на озере были все кто собирался, только несостыковались
Foreverкак до лазурного доехать? Вечером хотела детей искупаться отвезти напишите как ехать туда?
Девочки, я так и не попала на Кадлы. Муж отвёз на Лазурное, т.к у него там встреча была. я в восторге! мы расположились рядом с детским бассейном... ребёнок оттуда не вылазил.  да и я сама купалась, хотя обычно в карьерах не купаюсь :ой засмущали:
БОБ78, дорогу расскажи пожалуйста.
БОБ78, а чтот ам за детский бассейн?
klimentina, вот я и не  знаю дорогу :ой засмущали:.. сама хочу ездить туда после работы.. через ЧТЗ  в сторону аэропорта
teddy, бассейн для милюзги, воды мне по колено... там круги дают, рядом песочница и качелька и ещё большой надувной  "замок", только он гудит сильно от насоса . И эта детская площадка огорожена сеткой, только вход туда платный.
БОБ78, это не Лазурное, это песчаный карьер ), пляж называется Радужная Форель
Наталка, это на выезде из города в сторону Кургана? По правую сторону, да? Там еще чуть подальше рыбалка.... Да?
Съездила сегодня на Лазурный карьер, точно не знаю он это был или нет.Дорога так себе , подход к воде никакой (учитывая мои требования)...глубоко ...Может я место выбрала не очень удачное , но больше всего убили горы мусора...везде....Но это лишь мое мнение конечно.так же заезжала на базу Южный берег....половина базы затоплена кругом какие то пни и сломанные деревья.в воде....пляжа как такового не приметила ......в общем тоже не мой вариант.
klimentina, то, что вы описали очень похоже на Узункуль...
Прекрасница,видимо промахнулась я с озером(((
Прекрасница,а Узункуль это естественное озеро? То где я была точно искусственный карьер.Ехала от поселка Лазурный....
Наталка, :2funny: ага, дезинформировал меня муж.. точно .."Форель.."... и я тут всех запутала.. короче нравится мне там 😉
БОБ78, как там вода, теплая? И какой там вход  в воду, пологий или сразу глубоко?
Linia, мне показалось тёплая ( но всё относительно), первые 2 шага песочек, а потом всё- глубина, надо сразу плыть
БОБ78, спасибо 🙂
Вот фото озера Калды.Может все таки попробуем повторить встречу как погода наладится?

klimentina, класс! Организовывайте в эти вых-е 🙂 Может и мы подтянемся 🙂
klimentina, мы - ЗА)) только мы поедем с вечера, чтобы с ночёвкой, а то в самый солнцепёк нам было тяжеловато))