21 апреля 2010, 08:39
Девочки - красавицы. Давайте поделимся, что у нас на кухне есть волшебного, что помогает творить красоту и вкусноту для нас любимых и любимых наших окружающих!
Лисена
ой какая темка хорошая!!! постою.. послушаю... все собираюсь начать готовить... и что то меня останавливает :2funny: :2funny: наверное, отсутствие волшебных приспособлений :2funny: :2funny:
Женьшень
Как раз сегодня забрала тёрки Бёрнер из СЗ! Вот это ВЕСЧЬ!!!
Принцесса Турандот
Замолвлю слово за свой любимый кухонный комбайн бош! Он мне и тесточко на пельмешки замесит за пару минут и мясо скрутит, а уж какие чудесные и пышные тортики, ЭТО ЧУДО! Еще и коктейли делает за секунды. Моет его посудомойка, так в этом плане абсолютно удобная приспособа.
klimentina
посудомойка - это счастье!!
Кима
А мы не нарадуемся на скороварку-мультиварку. У нас Лендлайф. Вот просто супер-вещь! Какие вкусные в ней молочные каши, супы... ммммм... А картошка тушеная... А мясо... мясо... прямо от косточек отваливается само! И просто восторг, что можно закинуть все продукты одновременно и уйти из дома! Все сготовит и будет держать подогретым. Вот просто незаменимая вещь! И что просто не поддается моему пониманию, как так: добавляю в неготовые продукты томатную пасту, например, а по окончании готовки все сготовилось равномерно!!! Картошка мягкая, капуста тоже, хотя в обычных условиях они дубеют от таких экспериментов :не знаю:
klimentina
посудомойка - это счастье!!
МАМИКА
Аллочка, вот народ собирается еще на одну партию)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71589.210.html