Дети74.ruархив форума

Новинки для нашей кухни

51 сообщение · 8 100 просмотров · стр. 2 из 2
Да, еще важный прибамбас к скороварке-мультиварке - доп.резинки! Брать обязательно! Потому что силилкон все равно впитывает запах, и уж лучше иметь отдельную резинку для молочной каши.

Аллочка, Лендлайф идет на 4 литра, минимальное заполнение на 1/5, думаю, дочке столько каши не ослилить😉 Я вот подумываю о приобретении мультиварки на 2,5 л (тоже обещают закупку), чтоб именно варить небольшое количество каши.
Кима, во как... а если супчик варить, или мясо тушить - на 2,5 литра ведь маловато будет?...
МАМИКА, спасибо за ссылочку!))
Аллочка, ну на раз, полагаю, хватит 2,5 л! Хотя, аппетиты разные... Я вот смотрю на мульитварку 2,5 л, потому что у меня уже есть скороварка 4 л 😉
а у нас термопот Витек, мне нравится очень 🙂 (так хорошо стало, только не забыть вовремя воды налить, чтобы была)
а по всей остальной технике кухонной - в основном муж прикалывается - блендер, чоппер (измельчитель), духовка с конвекцией... пока все 🙂
Сегодня ко мне прибыло несколько кухонных радостей из СЗ Теф*аль и Ерри*нгер:
Surenta, а салатного цвета это что за приспособление?
Surenta, ну вот, опять я мимо кассы! 🙁
тетешечка, это похоже на скобы, для скрепления рулетов... у меня похожие на эти))
Surenta,тоже такое хочу  :lol: :смеется:
klimentina
Surenta,тоже такое хочу   :lol: :смеется:

Подожди до осени. орг ближе к осени собирается закупку провести. А еще и в фирме теск*ома тоже петельки похожие есть. там, вроде, раньше закупка.
А я вчера щипцами силиконовыми сосиски из кипятка вытаскивала. Красота!!!! И еще мне ложка для кетчупа понравилась. Удобная. Остальное ждет очереди.