Дети74.ruархив форума

Домашняя одежда и облик.

108 сообщений · 24 961 просмотров · стр. 1 из 3
Давайте обсудим кто в чем ходит дома и что делает и одевает, чтобы быть дома привлекательной для своих близких (Одежда, прическа)? Кто в каких магазинах приобретает красивую домашнюю одежду или простую одежду, которую можно использовать в качестве домашней? Я всегда старалась выглядеть дома привлекательно (короткие шортики, топики и пр.), но постепенно все равно стиль домашней одежды становится все больше спортивным...А я тут задумалась, ведь две дочки растут, надо быть примером для них...Решила начать снова исправляться купив домашние туфли на каблучках с такими милыми пушинками...А вы что делаете? :roll:
Miss_i
Давайте обсудим кто в чем ходит дома и что делает и одевает, чтобы быть дома привлекательной для своих близких (Одежда, прическа)? Кто в каких магазинах приобретает красивую домашнюю одежду или простую одежду, которую можно использовать в качестве домашней? Я всегда старалась выглядеть дома привлекательно (короткие шортики, топики и пр.), но постепенно все равно стиль домашней одежды становится все больше спортивным...А я тут задумалась, ведь две дочки растут, надо быть примером для них...Решила начать снова исправляться купив домашние туфли на каблучках с такими милыми пушинками...А вы что делаете? :roll:

Я стараюсь не разодеваться, так как маленький ребенок, все равно через 5 минут вся буду или в каше или еще в чем-нить...Покупаю костюмчики...счас еще хочу купить...симпатичная футболочка и бриджики...А про топики пока не думаю, так как отопления нету...мерзнем как на севере, еще халат приходится одевать...
А так подумываю чтоб обновить гардероб домашних топиков🙂) Все таки скоро скоро и нам дадут тепло🙂
Хорошая тема.

Терпеть не могу теток в пестрых домашних халатах.

Может, немного не в тему. Мы живем возле Больницы скорой помощи. Частенько ходим через больничный сквер. Там тети в чем только на улицу не выкатываются. Боже... В чем привыкли дома тереться, в том лежат в больнице и в том же выходят погулять.

Азия, черт подери!
самая любимая моя одежда домашняя: шорты хэбэшные (или бриджики,но шорты лучше) и футболка или майка. Халатики тоже люблю-они кста тоже красивые бывают-коротенькие,немецкие. Беру все в Соблазне, Инканто.
Дома хожу в домашних костюмах типа майка+шорты, или, если холодно штаны+ кофта. По утрам и повечерам, после душа, уже в халате -так удобнее. Но халаты ведь тоже разные бывают  :roll:. Когда сидела дома, и сейчас, в выходные, всегда (за очень редким исключением), даже если вдруг не выходили на улицу (болеем и т.д.) укладывала волосы и делала макияж. Мужу ведь приятно вечером увидеть красивую жену, чем растетеху какую-нибудь. Да и дочке пример подавать надо  😉
И я стараюсь дома выглядеть хорошо, но не всегда получается. А когда дома холодина, так вообще не задумываясь напяливаю на себя штаны и кофту потеплее. А обычно дома хожу в шортах и майке, очень хочется ходить в красивом халатике, но с ребенком играем на полу, а ползать как-то неудобно.
Я в футболке и спортивных штанах в них ползать можно и кормить не жалко! :-))))))))
Халатики - коротенькие, секси.....
надо прикупить.....

Обычно в шортах и майках/футболках, стараюсь до жути не затаскивать, выбрасываю...
А еще прикупила в Модисе платьице домащнее, правда в детском отделе)))
оно такое в обтяжечку, голубенькое, коротенькое.....
мужу понра......
Но вот каблучок для дома - неееееее
или пока нееееее
пока леха маленький...
Катенка
Но вот каблучок для дома - неееееее
или пока нееееее
пока леха маленький...

Угу...мы то ползаем, то бегаем...не удобно будет🙂))
у меня когда как: то в махровом халате хожу, то футболку мужа одену, то куплю себе специально для дома костюмчик№ шорты с маечкой.
СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ: ШТАНИШКИ, ТОПЫ. маечки, шортики. халаты не люблю вообще.
В халатах ходить не могу, предпочитаю шортики короткие и топики.
а я хожу в том, что первое попалось под руку)) штанцы с майками или халат..
кстати, муж говорит: халат удобнее  😉 :roll:
Предпочитаю футблку навыпуск + бриджи, если сильно жарко топик + шортики, и носочки - терпеть не могу тапки  :crazy2: Ну и после душа, конечно, махровый халатик, мягенькй, уютненький :angel: Муж мне из Китая привез шелковый халат, натуральный, с такими яркими красивыми национальными вышивками, длиный до пят, очень любит, когда я его надеваю, а я как одену, так тут же рукавами кимоно начинаю за все цепляться и\или ронять, и шипеть от злости себе под нос, чтобы муж не услышал и не обиделся :-|
у меня сынишка очень любит, когда вокруг него крсивые женщины!Бабушку все обсмотрит, кода та приходит, подружек моих тоже. вот и приходится не отставать!свекровь мне на день рождение подарила комплект из европы прислала футболка и бриджи. Такок трикотаж обалденный. и еще один подобный комплект купила здесь - удобно и практично!а главное красиво!
Не люблю штанцы, и дома хочу быть девочкой. Только во время беременности ходила дома в велюровом спорт. костюмчике, а сейчас хожу в клетчатом платюшке с поясом, коротком платье-тунике или майке и коротких шортах (если гостей не намечается). Х/б халат появился только, когда в роддом засобиралась. Надеваю его редко - когда вся остальная домашняя домашняя одежда в стадии стирки или сушки.
У меня спортивный вид одежды дома. Халатики редко, лежат вот почти новые. Не удобно мне в них.
короткая юбка или шортики и маечка на бретелечках. И смотрится прикольно, и в зеркало посмотреть приятно. Только что вес после родов восстановила (26 кг сбросила), так что хожу и сама себе нравлюсь 🙂
Я хожу в штанах и топиках, когда жарко шорты одеваю короткие джинсовые. Но вообще я мерзлявая, поэтому чаще все-таки штаны. Халаты не ношу.
Я штанцы или шорты коротюсенькие ношу. Штаны для тепла, шорты для эстетики😉.
И я люблю шортики и топики, есть пара домашних коротюсеньких платюшков (инканто)
для меня темка самая актуальная, пока ремонт всю домашнюю одежду уделала, щас хожу чуть ни в рванье) собираюсь вот прикупить, но где выбор хороший ума не приложу.
мне удобно дома в шортах-бриджах, люблю велюровые или хб и не в обтяжку, с мягким поясом, верх - футболки или потерявшие для выхода в люди вид трикотажные кофточки.
тапки не люблю, хотя купила тут недавно на небольшом возвышении с опушкой, одеваю по настроению.
по стилю  - не спорт и не секси, мне больше нравится ощущение комфорта, чтоб  мягко было, нигде ничего не давило и не обтягивало слишком.
есть пара легких халатиков, которым сто лет) одеваю после ванны. но мечтаю иметь теплый махровый халат, иногда хочется закутаться, пока своего нет, использую мужнин, я могу в него вдвое завернуться как в одеяло)
Как  и большинство - халаты не люблю, юбки тоже редко ношу, поэтому дома чаще всего хожу в той одежде, которую носила предыдущим летом, потом меняю на следующую и т.д. Утром умываюсь, наношу макияж и делаю небольшую укладку феном (если болею, то хожу страшная, но сил на красоту нет :-() Еще есть спортивный костюм, иногда его надеваю, удобно.
везет... время на укладку есть. у меня никак не получается, хожу с "просто волосами" (мужу нравится, они у меня до пояса) или с косичкой, а инода вообще дулю закручиваю какую-нибудь. Хожу в основном в шортах (такие шорты, что если кто-нибудь посторонний приходит, то я переодеваться бегу :-) )и топиках, а если прохладно, то в джинсах - мне в них удобно. Иногда мужа футболки домашние одеваю. Халаты не очень люблю.
yanik_1985, у меня это 5 минут занимает, поэтому и укладываю. Отращиваю волосы, плохо получается:-(
бриджи или брюки летние + футболка/топик
никаких тапок не признаю, лучше носки, если холодно
yanik_1985
хожу с "просто волосами"
🙂
тож до пояса - заплетаюсь, или высокий хвост в резинку закручиваю как бублик. просто волосы че-то наматываются на маленькие пальчики 🙂
хожу в прошлолетней одежде - брюках, кофточках. носки терпеть не могу.
Я тоже хожу в маечках и шортах-бриджах, оставшихся с лета. Еще недавно открыла для себя супер-красивую и удобную домашнюю одежду Women"s Secret 🙂
Sinegdaha, где такую можно приобрести?
Если не сочтут за рекламу, то отдельчик назодится в ТК "Набережный". Мне еще эта одежда тем  нравится, что много моделек с V-образным вырезом как с запАхом, т.е. удобно при ГВ
Sinegdaha, спасибо 🙂
Sinegdaha,не забудь сказать, что цены на нее весьма и весьма небюджетные, мягко говоря
4you, а мне показались вполне нормальными :не знаю: (учитывая, что это Испания) я себе купила тунику со штанишками за 1500 и маечку с бриджами за 950
Sinegdaha,к слову, шьется то все в поднебесной,  а в самой испании такие комплекты этой фирмы стоят от 15 евро
ну да, ладно-вещи неплохие, согласна
Яйя, макияж с утра? Для меня это геройство. После беременности вообще терпеть не могу ощущение грима на лице, а от туши с непривычки стали глаза болеть. Крашусь только на выход, и то не всегда.
А волосы у меня тоже длинные, но распущенные они же мешаются и расчесываться постоянно надо. Моё спасение - краб. Закрутила волосы и наверх заколола, концы вьются и свободно свисают - мне нравится. Ещё могу хвост на макушке заделать или просто красивой заколкой со стразами заколоть.
мама Алины-малины
Ещё могу хвост на макушке заделать

Для меня даже хвост на макушке - геройство 🙂 Волосы тяжелые такие, что ли, но потом голова болит ужасно. Поэтому с косой хожу или с хвостом вместо косы 🙂
bookmark, это первое время голова болит от высокого хвоста, когда волосы не привыкли так лежать. У меня тоже так было поначалу.
мама Алины-малины, канеш с утра, я же должна себе нравится, и настроение лучше намного! Косметику хорошую  себе подобрала, пусть и немного.
А вот волосы я так и не научилась красиво заплетать,очень люблю франц.косички.
Яйя,я тоже люблю макияж с утра делать, но у нас дикая пробелма-дочь просто ооообожает содержимое моей косметички,  а т.к. космтика тоже хорошая -жаль отдавать ее на растерзание малолетней любительнице хламурра🙂
как у вас этим? где ты красишься? при дочке?
дома я хожу в бархатных сопртиных штанах разных цветов, но одного фасона и в футболках