Дети74.ruархив форума

Домашняя одежда и облик.

108 сообщений · 24 961 просмотров · стр. 2 из 3
4you, я ее сажу кормиться (ест она сама), а я в это время делаю make-up. Но если она видит (не дай Бог) что крашусь, то не отстанет, пока ей носик не попудрю или губки не накрашу, причем так профессионально губки складывает 😀
У нас тоже был очень большой интерес у дочки к косметике (он правда и сейчас остался, но немного в другом виде). Моя косметика - это ТАБУ, и это самое первое, что категорически трогать нельзя, примерно как и горячий утюг))).
ого какие вы модные) я дома накрашенная хожу исключительно если с улицы пришла и макияж не смыла. а если весь день дома, то фик меня заставишь косметичку открыть... наерное, я лентяйко) и волосы тоже только в косице сивой, ибо с ней проще, чем с хвостом, хвост у меня не держицца

по одеже у меня банально усе до ужасти: штанцы-шортеги-маечки, платюфки-сарафанчеги реееедко. халаты не признаю как класс, висит один в ванной, так, чую, и последует за всеми своими предшественниками: новым на свалку. ну и босая хожу, так сказать, для довершения картинки
джинсы (тонкие) и футболки, вместо джинс - бриджи, если потеплее станет
на ноги тапки-шлепки и носки (пол холодный)

халат редко после душа
Lelvani, А я вот на себя в зеркало смотреть не могу, если не накрашена. Хотя иногда выходные устраиваю и хожу вся такая страшненькая, но муж вроде пока молчит.
Семицветик, неее, себя надо любить! я, канеш, на улицу стараюсь не выходить а-ля натюрель, но дом - это как раз то единственное и неповторимое место, где можно и нужно расслабляться)

а муж на то и муж, чтобы как раз и иметь привилегию видеть нас такими, какие мы есть.
Lelvani, прям как про меня написано! Только у меня случай ещё более запущенный - я вообще оооочень редко крашусь, н-р, если к кому-нибудь на свадьбу иду (да и то по минимуму, т.к. краситься толком не умею, сестра помогает), ну бесит меня до невозможности ощущение косметики на лице, зачем лишний раз будить в себе зверя 🙂
bookmark, согласна)) я вот пока не нашла свой тон любимый, тоже бесилась и не использовала никакие мазилки на лице)

зато щас: чик-чик. тональник, ресницы - 5 минут и на выход с вещами 😉
У меня дочка уже привыкла, что я каждое утро крашусь. Теперь просыпается и подает мне в постель по очереди со своими комментами, "лифчик, кофточку, штанишки, носочки, на красься". Как же тут не оденешься и не накрасишься)).
емае, я и бюзик с носками нинашу... ващеее, обленилась и обабилассс
ой дефачки)
я и халат могу носить весь день) мужу важен не он-хотя халатик шелковый, красиваый, а то что под ним)))
насчет покраски не заморачиваюсь-что дома, что и в офис могу прийти ненакрашенной-никто не умер)
все очень субъективно и...ухаживать нужно за собой и все будет ок)
Lelvani,ты шо бюзик с носками самый писк))))
Lelvani,если б я была такая красивая как ты  или как  Нюсик тоже бы не красилась
4you, а мы что с тобой хуже Lelvani, иНюсик, ? :2funny: Мне кажется мы с тобой очень даже ничего :2funny:
Alinakostina,ну это то да, а чтобы стать еще лучше-красимся дома)))
4you, я поступила хитрее, сделала татуаж, так что я теперь и сплю накрашенная :2funny:
Alinakostina,если б я не так была чувствительна к боли-сделала бы тоже, мысли были, но...
Alinakostina, татуаж это круто, но больно, наверное...
Alinakostina, я б тож хотела губы сделать, но слышала что незя у кого хоть раз герпес на губах был потому что результат может быть перекошен))
ссори за ОФФ
Татуаж - это классно, но, к сожалению, он не заменит тоналки, румян, туши и блеска для губ. Поэтому в косметичку всё равно придётся лезть. 
я в маечках и бриджах дома хожу. мечтала приобрести бархатный костюм для дома, приобрела, симпатичный, только не ношу его - жарко. крашусь под настроение. посмотрю не себя с утра, если понравлюсь- не крашусь, если нет, накрашусь . волосы тоже в хвост убираю, с прическами с ребенком неудобно. даже челку постригла, чтобы смотрелось более причесочно с хвостом. челку укладываю.
а кто знает, где можно платьица для дома приобрести, чтобы на груди с запахом или застежкой?
marissa, я купила себе домашние платья в инсити: дешево и сердито. нормальный для своей ценовой категории трикотажик, модельки с запахом и в-образным вырезом) усе как мы оюбим 🙂
Lelvani, а где инсити?
marissa, напротив юургу, по ленина рядом с классикой)
Lelvani, там еще саваж? это ж рядом с моей работой! надо же. не обращала внимание. надо съездить, посмотреть 🙂
marissa,Инсити еще в Фокусе есть🙂)
тебе наверно платья для кормящих нужны?мне кажется лучше специальные модели смотреть, через интернет заказывать.
Кенгуру, так я и заказала, только когда еще будут... да и выбор небольшой. кстати фокус мне ближе 🙂 а где там? на втором этаже или на первом? чтобы мне долго не искать. у меня пока максимум час-полтора на вылазки по магазинам есть
marissa, дак ты не зацикливайся на инсити конкретно) мне каццо, что в любом из этих недорогих магазов есть трикотажные платья, и в том же саваже, к примеру. и во многих отделах комплексов типа горок и того же фокуса) на улицу как-то не очень, а для дома в самый раз!
Lelvani, так это ж к лету появятся, а сейчас нет наверное. ну ладно, надо будет выбраться и посмотреть. а то я еще не похудела и на меня мои одежки добеременные не налазят (вернее с трудом налазят и смотрятся отвратно)
Яйя,  нет, если под наркозом. губы замораживают, абсолютно ничего не чувствуешь 😉
marissa,Инсити в Фокусе на 2 этаже. Можно наверно еще платьишки трикотажные в Камае посмотреть в Горках, но мне кажется очень редкие модели растегиваются спереди. А через инет конечно долго ждать- я тоже заказывала одежду для кормления,полтора месяца посылка шла(
кстати, совсем недавно где-то в спортивном магазине я видела приличные платья простого кроя и х-бшные вроде, для дома как раз
Lelvani,платьев то полно,но как в них кормить?🙂))прорези если ток делать...)
Кенгуру, неее, там как раз на таких удобных лямочках, регулируемых. спустил - и готово, хрудь в действии ) я почему про них и вспомнила собстна
Lelvani,ну тогда вспоминай название магазина)))))))))))
Кенгуру, дак! старость-не радость...
marissa, поднимаешься на 2й этаж в Фокусе на эскалаторе со стороны центрального входа и сразу направо Инсити.
Яйя, спасибо, я что-то на втором этаже практически и не была. только в снежной королеве и в туалете 🙂
Я дома ношу в основном пеликановские костюмы: туника+лосины и платья, они, конечно, для кормящих не очень удобны,а также просто трикотажные платья. Последнее платье покупала через сп, оно оказалось очень удобно для кормления, т.к.  с глубоким вырезом.
Я летом дома в легких и простых платьях хожу, сама шью, а зимой в Ла редутовском трикотажном костюме, в нем комфортно и тепло, да и перед гостями не стыдно показаться