Девочки! еще раз спасибо за помощь- мы определились с моделькой, это будет сонька 83!
http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=118056.Вчера заезжали в мвидео возле торгаша... Консультант у них ваще КАПЕЦ :tickedoff: Стояли мы минуты 3, рассматривали камеры, к нам никто не подходит, верчу башкой-стоит в 5 метрах на анс поглядывает детина в красной футбе, обращаюсь- нам нужен консультант по камерам-Я грит все знаю! Спрашиваю, показывая на 3 разные камеры( две сони - 63 и 83 и кэнон) объясните разницу, преимущества и минусы. Ответ-они все одинаковые :shock: А можно специалиста- он отвечает я все знаю, что вам нужно :uglystupid2: короче рассказывать можно долго, я завалила его вопросами-он бегал консультировался! Короче
Натуся-колючка (спасибо ей еще раз) меня уже подковала и я лучше ентого "спеца" разбиралась! А на последок я его про светосилу спросила, дак он вообще не понял о чем я(хотя и сама не совсем понимаю, но чувствовала себя Кулибиным) сказал что они все три могут снимать в темноте :idiot2: И тут я опять блеснула(спасибо
МореПозитива меня в личку об этом просвятила) НЕТ ЗДЕСЬ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ!!!! он грит- нуда нет :2funny: ... ушли мы от туда :tickedoff:
Приехали в ДНС, там мальчик более адекватный: поставил нам на мониторе для сравнения 63 и 83 соню и ответил на все вопросы( все различия высвечивались красным-очень удобно)
Теперь встал другой вопрос - ХДЕ купить подешевше? Нашли на озоне за 15120 руб., но боязно через инет такое покупать. И еще в НОРДЕ есть за 15320-наверно сегодня туды двинем! 🙂