Дети74.ruархив форума

Цифровая видеокамера

56 сообщений · 10 168 просмотров · стр. 2 из 2
Натуся-колючка,ответили... через 7-10 дней ждут, цена неизвестна! А если через озон рискнуть?
axi, а в магазине была эта камера? если да, то может напрямую спросить у оператора.

насчет озона - почитайте отзывы о нем и тогда думайте. тут где-то даже темка была про интернет-магазины. может, там есть об этом магазине инфа? вроде, если память совсем не дырявая, припоминаю, что кто-то заказывал благополучно, но вот что именно, не помню.

задайте там вопрос, может, кто откликнется?
axi, насмешили рассказом про продавцов 🙂 Да, там не всегда адекватные есть 🙂
:оффтопик: сегодня позвонили утром из МВидео - сервиса. 18 апреля отдавала в ремонт тепловентилятор, купленный полгода назад. Три месяца прошло вместо 45 дней, приезжайте, говорят, деньги вернём или обменяем. А мне ехать 150 км до Челябинска. Вот я радовалась - то  :смеется:
МореПозитива, :смеется: дааа, мвидео-это.... :crazy2:
Девочки! даю отчет 🙂. Заказали камеру через озон, все пришло в лучшем виде :mrgreen:, мы довольны, но до конца еще не разобралась с энтой игрушкой-там стОлько всяких функций... :shock:
Через озон вышло почти на 2 тыс. дешевле чем в мвидео! :ура: Заказ оставила 21-го вечером, 23-го вечером пришла смс, что заказ отправлен, и уже 26-го вечером, пришла смс, что можно забирать. 27 июля приехали в центр выдачи-нам выдали, мы распаковали, включили, проверили-поснимали, все в порядке :mrgreen: - потом оплатили и довольные поехали домой! :lol: Вот...  :ой засмущали:
Всем опять спасибо :smitten:
axi, круто! поздравляю!!!
axi, какую всё-таки купили?
МореПозитива
axi, какую всё-таки купили?
ту самую, как у вашего друга :смеется:
axi, Он к нам приходит сына снимать, мы довольнючие 🙂
МореПозитива,и мы такие же :smitten:
Limonka, я ОЧЧЕНЬ довольна своей камерой :smitten:, просто люблю ее!!!! та камера по ссылке идет с жестким диском и у нее есть большой минус-если полетит этот самый диск, то камера не чинится(или нет смысла это делать-очень дорого, проще новую купить) :-| А в моей камере флеш память есть встроенная и слот для флешки и если встроенная полетит , то ничего страшного-можно съемной флешкой обойтись. 🙂
А качеством съемки видео и фото очень довольна! :mrgreen:
да... и еще по пикселям ОЧЧЧЕНЬ сильно отличаются-сравните, моя камера намного выигрышнее :roll:  и еще посмотрите на мою камеру цену в озоне.ру я там брала 🙂
почитаю. хочу новую 🙂
axi,спасибо.

Пойду сегодня сравнивать  магазине.
Подскажите, пожалуйста, какая камера нынче самая самая (я имею в виду не профессиональную, а любительскую технику)? Самая компактная, по функционалу самая продвинутая..нужна в подарок. На какие марки и модели обратить внимание? Какая марка сейчас лидер на рынке цифровых видеокамер? И куда наведаться посмотреть (м видео? Найфл?)