Дети74.ruархив форума

встреча первого и второго состава форума

84 сообщения · 14 768 просмотров · стр. 1 из 3
Предлагаю новую встречу теперь двух составов первого и второго. Решайте сами к кому вы относитесь. Пятница  19 октября
рано собирать начинаешь 🙂
варинт номеро-профильной классификации:
все кто до номера 1319 - первый состав
до номера 3444 - второй состав
моложе - третий состав.
Думаю, что на эту встречу придут те, кто сомневается первый он или второй. 🙂 еще через 2 недели придет точно второй и т д. К новому году все будут друг друга знать. И пойдут дед мороз ить 🙂
denisk, где ты эти номера берешь? нашла номера.
у меня 3444.
denisk, это специально, чтобы я прошла, по 3444 номер приходим?  :2funny: Спасибо, родной
:-D

А мой номер скажите, а то не усну ведь! Мне с телефона ваш метод недоступен
bookmark, 1258 у тебя
1258 - ты уже не пролазишь во второй состав :2funny:
denisk решил, что второй состав начинается им, а заканчивается мной. :2funny:
О, спасибо!
Я, видимо, из категории сомневающихся получаюсь (ну какой я первый состав?) :-) 
Пойду теперь обезврежу Тему и со спокойной душой спать ;-)
Первые сообщения:
Аидик: 14 Декабря , 2004, 11:21:51
bookmark: 28 Марта , 2006, 22:01:56
denisk: 17 Апреля , 2006, 17:18:00

Самая древняя тема на дети74: 28 Ноября , 2004, 22:33:02 http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3

Lulu - 12-й пользователь.

Карсклуб самая древняя тема 3 Mar 2005, 22:37 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8
а третий состав пусть дома сидит, да?
Что-то я не вижу, какой у меня номер пользователя.
NatElla, наводишь мышку на значок профиля под аватарой
вот, смотри я тебе скриншот сделала
просмотр профиля.jpg
А у меня просто написано "Просмотр профиля", и больше ничего, и в профиле нет. Кто видит - скажите мне, пожалуйста!
Нефертити, 1030 если я правильно смотрю 🙂
Ух ты! Какая ровная цифра! Спасибо!
Нефертити, а если просто через этот же значок открыть в новой вкладке профиль? там в адресе тоже его номер пиштется.
Пеппи Длинныйчулок, аааа, дошло до меня! А я смотрела в самом профиле, все закладки посмотрела. Точно, в адресной строке стоит номер в конце.
Нефертити, это осень на тебя действует
Ого, а у меня 160 оказывается...
Ничего себе...
Жалко вчерашнюю встречу проворонила((( Можно было хотя бы заглянуть со Степашкой... Все равно девать его некуда, а вот 19 уже муж сможет с ним посидеть (вот пусть только попробует отказаться!!!).
Мой номер 1100. Кругло! 🙂
Murka
а третий состав пусть дома сидит, да?

третий состав пусть приходит тоже. третий самый легкий на подъем.
первому и второму явка обязательна!
Здорово,  обязательно прийду)))
Аидик,а для чего вообще нужно деление на составы?
Для того, чтобы вытащить тех, кто сидит и молчит. Вот первый позвала и сразу все пришли. надо всех перезнакомить.
Очень давно мы не собирались в первом составе, все мамы продолжают нас читать, но пишут не очень много. У всех свои причины. Хотелось бы с Вами встретиться. Посидеть и поболтать.
Катенка,Murka, это те, кто уже несколько лет на форуме
и которые почему-то на встречи ежемесячные не ходят. вот решила их вытащить погулять тоже
Всем вместе за всегда, пожалуйста, в этот раз приглашаю "старичков"
Это не дискриминация, на карсклубе, к примеру,  тоже такие встречи проходят. Не стоит принимать это на свой счет.
Вот если бы мы сделали праздник для детей (новый год) только для первого состава, была бы дискриминация.
Ну вот пикником напугала хоть на суши созрели. Завтра в 6.30 в банке. Думаю, будем всем рады.  Просто особенно хочется увидеть тех, с кем давно не собирались.
и спасибо Ежику. Она сразу правильно поняла цель встречи: "Старых друзей надо собирать!"
ага я крута  
только вот чувствую  половина форума обиделись, что их не позвали
хотя надеюсь, что поймут правильно. это не разделение на первых и других.
а попытка вытащить из своих шкафов тех, кто стал сидеть на форуме и молчать.
Lucky Lady, тааак клево
уже просто забыли, как это приятно собиратсья вот так всем вместе
теперь пригласим второй состав (год 2006), перезнакомим и передружим
и так пока все друг друга не полюбят
Предлагаю новую встречу теперь двух составов первого и второго. Решайте сами к кому вы относитесь.
Думаю, что на эту встречу придут те, кто сомневается первый он или второй.  еще через 2 недели придет точно второй и т д. К новому году все будут друг друга знать. И пойдут дед мороз ить
третий состав пусть приходит тоже. третий самый легкий на подъем.
первому и второму явка обязательна!

Пишу обо всем этом уже 2 дня. На днях получила несколько писем от наших читателей, что на форуме не комфортно. Много флуда. Много новых лиц. Вот думала надо всех собирать постепенно. Позовешь на встречу, придут только новенькие. "Старички" снова промолчат. Поэтому они получили персональное приглашение.
Я писала о том, что рады будем всем. Старичкам особенно. Дениск вот сначала не причислил себя к первому составу, а пришел и его приняли на ура.
Все чисто и мирно. Забыли. Все мнения выслушала, приму к сведению.
Вчера аксакалам форума было оказано особое уважение и почтение. Такое же уважение и почтение окажем до нового года всем читателям, с любым порядковым номером.
Считайте, это была встреча моих старых друзей. Вы с бывшими одноклассниками встречатесь? Вот я сейчас пойду тоже обижусь. Кому обидно, что я позвала старых друзей??? Кому обидно  - в без галстуков.  :-)
В общем, давайте замнем эту тему.
А мой номер по Денискиному раскладу 3414!!!!!!второй то бишь сосьав!!!!! круто!!! успела!!!
А 19-го какие предложения? куда и во сколько?
Катенка,а у меня какой номер? :idiot2:
Анастасия20, твой номер 3459 :-)
А у меня какой?
Ируся, 3401
спасибочки!
MamAlice,пасибки! ЭЭххх...молодняк я, оказывается!
не доходит... :uglystupid2: У меня какой номер?
Солнышко, 1443 🙂
Вах! а у меня оказывается 3335! Эт я тож второй состав что ли? Приятно 🙂
19 - это пятница. Вечером собираться или днем? (я работаю)
Я там, в теме про пикник, дала обещание себе на следующую встречу придти обязательно 🙂
Солнышко
не доходит... :uglystupid2: У меня какой номер?

ты не одна такая :uglystupid2: где смотреть-то этот номер?
Ace,Настя ты под номером 1392