Дети74.ruархив форума

встреча первого и второго состава форума

84 сообщения · 14 768 просмотров · стр. 2 из 3
Спасибо, а где вы смотрите, я вот ничего не вижу?
"наводишь мышку на значок профиля под аватарой" или нажми и открой профиль
"в адресной строке стоит номер в конце."
Зима,да никому не обидно, что ты хочешь собрать старых друзей. Это я из чистого любопытства поинтересовалась про составы... Мы подождем, пока очередь до третьего дойдет!  😉Глядишь, и новички со временем станут старыми друзьями!
А почему встречаемся в рабочий день?

А у меня номер 629  :smitten:
Снова поднимаю эту тему, кто еще готов пойти сегодня в 18-00 на встречу?
Я не могу - мне Машу из садика забирать.
я с удовольствием! кто еще идет?
Я пока не знаю, как муж с работы придет, если все нормально может быть и буду🙂
а где встреча пройдет?
мне к 18.00 рано 🙁. У меня муж еще с работы не прийдет. я смогу успеть к 19.00 🙂
Да, где встреча будет?? 🙂
Мы всегда готовы!

Встреча в Мегаполисе, если я ничего не перепутала. Вроде как в боулинг играем
девочки, а дорожку забронировали ???
оауы. с бронхитом мне шар для боулинга не поднять...
удачно повеселиться!
Мы собирались зайти... Правда, а дорожку забронировали? а то ведь не будет свободных, пятница... И вообще: 3 человека собирается приходить? в смысле 3 семьи, с мужьями же, да?
Candy
Мы собирались зайти... Правда, а дорожку забронировали? а то ведь не будет свободных, пятница... И вообще: 3 человека собирается приходить? в смысле 3 семьи, с мужьями же, да?

Вроде с мужьями, детей в игровую..вроде бы🙂
не, я не собиралась с мужеМ приходить 🙂, я хотела дождаться мужа и оставить с ним Анюту 😉.
встреча в Мегаполисе. Аида забронировала 2 дорожки.
насчет мужей-незнаю .мой с дочей будет сидеть).
Так, тогда я прям и не знаю... то ли его с дочей оставить, то ли с собой взять...
я еще не знаю куда ребенка пристроить, для детской комнаты мы еще не доросли
Я с двумя детьми. 26 лет и 1,5 года.
а я если смогу пойти то только вдвоем с Васей. он мне играть точно не даст. прям и не знаю - идти или нет.
Yozhik, у меня таже проблема. Если пойду, то с Кириллкой. Папа "сильно" работает. В детскую комнату если только....
Мы вообще всей семьей припрёмся. Тёму планируем сдать в детскую комнату, Алиску с собой, обучать азам игры в боулинг :-) Если поиграть не выйдет, не расстроюсь, мне главное пообщаться :-)
Наталья Анатольевна, а старшего ребенка в детскую комнату сдавать будешь, да? ;-)
девчат да идите с детками. компанией то веселее)))
Трям :-)
Зима
Трям :-)

🙂 трям!
Девчат, как посидели??? 🙂
Наш папа только что пришел 🙁((..., и я конечно никуда уже не поехала.... с Анютой на руках - умерла бы где-нибудь на пол пути 😀
У меня муж тоже задержался, поэтому никуда не поехала🙁
А мы ездили всей семьей. и несмотря на то, что я не сидела практически ни минуты, время провели хорошо))) Алинка у нас первый раз была в Мегаполисе - ей жутко понравилось. Ах, и если бы не дела у мужа, да режим у ребенка - задержались бы подольше. и вообще! давайте чаще встречаться!
фоты есть?Думаю,есть,Наталья Анатольевна ведь собиралась пойти🙂)
У меня пальцы немного заплетаются от радости. Очень ждали всех, жалко кто не пришел. Познакомились с мужьями наших красавиц, хорошо посидели. Было здорово :-)
Зима, чем встреча-то закончилась???
встреча кончилась тем, что Ёжик уехала на машине Аиды и Ивана с документами на машину и правами букмарк и дениска.
а так - все хорошо, тоже почти не сидела, поговорить мне ни с кем не удалось особо, но видеть всех была рада, а Васе очень понравился Мегаполис и особенно игровая.
Хороводом вокруг елки :-) к концу сели поближе и очень приятно поболтали
(шепотом, пока муж не читает форум): моему мужу тоже вроде понравилось (хоть и мало мы там были), (еще тише) он бы и с девчонками поболтал с удовольствием, но видно в следующий раз)))
Мы в основном в игровой тусили. В следующий раз надо не в Винил-кафе заседать, а в кафешке под стенами игровой :-)  Алиску из игровой еле вытащила, она там ползала сама по себе, такая деловая
Катрин
(шепотом, пока муж не читает форум): моему мужу тоже вроде понравилось (хоть и мало мы там были), (еще тише) он бы и с девчонками поболтал с удовольствием, но видно в следующий раз)))

:2funny:
bookmark
В следующий раз надо не в Винил-кафе заседать, а в кафешке под стенами игровой :-)  

Так-так, а следующий раз - это будет в следующую пятницу?
Как мне нравятся наши встречи!!! Так здорово было всех увидеть! Познакомилась только с Лулу, остальных всех знала. Так приятно! :smitten: :smitten: :smitten: И мужу понравилось! Хотя он мало присутствовал, но вижу - зацепило... Надеюсь. теперь на семейные встречи будем вместе ходить!
Проторчала в игровой с двумя своими детьми. Пообщаться толком не успела.
Почти возле дома поняла, что я в бахилах. 😀 Нормально время провели.