ПчелкаИрчик!!! Привет!!! Близится день Х ? Как готовность - полная ?
Мне кажется, что в первый раз я была более организованной или просто не было опыта. Единственное, что готово, это одежда на первые полгода (постирано-поглажено). Коляска еще в гараже, кроватки тоже пока нет, на выписку есть только лента(!) :roll: Ну я надеюсь, что еще успею за пару недель все это доделать.
Сейчас для меня самый тяжелый период беременности, достаточно комфортно чувствую себя только стоя. Сидеть тяжело, лежать неудобно. Изжога достала. После больницы врачи загоняли по всяким обследованиям. От последнего УЗИ я вообще в шоке. Не помню уже какие данные были в первую беременность, но сейчас расхождения по разным параметрам от 34 до 40 недели. У меня сейчас 37-38нед. УЗИст говорит, что все нормально. А на УЗИ в роддоме, когда отклонение было только по животику (отставание от срока на две недели) поставили гипотрофию плода 1 степени. Сейчас лялькин животик соответствует 34 неделе... Ни чего не понимаю... На комиссии в ж.к. поставили прогноз на роды условно благоприятный.
И еще у меня обломчик с роддомом выходит. Я же хотела рожать в роддоме ЧМС (Черкасская, 2), а он 15 мая закрывается на месяц на ремонт... А у меня ПДР 24 мая. Теперь видимо придется заранее ложиться в роддом №6, а то как бы не переполнен был - все таки один на район будет.
В общем столько дел, столько дел...
Да еще старшенький болеет уже неделю.