21 мая 2006, 05:43
Поздравляем Тимошу с появлением на свет! И его маму с легкими родами. Расите и не пропадайте 🙂
ИрчикПривет всем! Вот мы и родились! Нам сегодня пятые сутки и мы уже дома! Родились 15-го. За 3,5 часа. Без разрывов. Поставили 9 баллов по Апгар. Назвали Тимофеем. Родились в роддоме №6. Вот такие мы молодцы. 😀
ИрчикПривет всем! Вот мы и родились! Нам сегодня пятые сутки и мы уже дома! Родились 15-го. За 3,5 часа. Без разрывов. Поставили 9 баллов по Апгар. Назвали Тимофеем. Родились в роддоме №6. Вот такие мы молодцы. 😀

Счастливая мама
Спасибо всем за поздравления!!! Пчелка, желаю твоей подруге удачно доходить срок и легких родов! А у меня первая девочка, второй мальчик, удачно получилось! Хотя я смотрела статистику из погодок 60% однополые детки. И еще,простите,что не в тему, если у твоей подруги возникнут проблемы с прогулками, я могу помочь с коляской, у нас трамвайчик для погодок(первое сиденье-сидячее, второе-лежаче сидячее). Меня она просто спасает! Я ее прошлым летом из Москвы через Инет, заказала. См.фото
Максениван
.И со вторым кажется все это уже проще проходит,спокойнее что ли.