Дети74.ruархив форума

Посоветуйте инструктора

70 сообщений · 25 586 просмотров · стр. 1 из 2
Очень нужен хороший интсруктор.Права я получила но вот уверенности за рулем особой нет.Посоветуйте инструктора хорошего, плизззз!
klimentina,завтра поищу телефончик)
klimentina, 8-9один2-89-888-9восемь, Евгений.
White horse,Наташа, спасибо!
Кошка на облаках,Полина, спасибо!
klimentina, только-только отзанималась 6 (или 7??? :uglystupid2🙂 занятий с таким инструктором, очень мне понравился- очень четко объясняет как себя вести на дороге, спокойный , хотя однажды, еще в самое свое первое занятие я его вывела из себя  :crazy2: - сама виновата, ступила страшно.
О нем тут уже были отзывы Сергей Викторович Новокшенов. Это инструктор "с именем", соответственно и занятия у него , как сказали девочки - дороговато стоят. Но зато он сразу говорит- готов человек ездить сам или нет, и лишних занятий не стремится проводить- у него все расписание забито.
T@scha,дороговато это сколько? можно в личку.
Девочки, нужен хороший инструктор, желательно женщина!
Девочки, мне тоже посоветуйте инструктора! если можно, в личку)
Девочки,мне тоже дайте координаты хорошего инструктора. Права есть давно,а ездить только сейчас собралась 😀
Мне тоже очень нужно хорошего, не нервного инструктора
Helen*,ага,и по-дешевле))
zvezda, хотелось бы конечно недорого, и качественно чтоб занятия проходили, но уж лучше 6-7 занятий подороже взять у опытного инструктора, чем 15 занятий подешевле у плохого инструктора. По деньгам также в результате получится.
У меня такая же ситуация, как у вас. Права получила 7 лет назад, сейчас вот решила сесть за руль. Если найдете хорошего инструктора, дайте координаты  😉  
Девочки, я выше писала телефон классного инструктора. Обучение не дешевое, но оно того стоит. У него есть сайт, где масса отзывов http://*chel-instruktor.*ru/
zvezda
Девочки,мне тоже дайте координаты хорошего инструктора. Права есть давно,а ездить только сейчас собралась 😀

Тоже самое и у меня, в декабре права менять, 10 лет прошло, а сейчас только собралась
Кошка на облаках, спасибо за ссылку. Но там такие расценки :shock:
Я хотела несколько занятий на учебной поездить: 1000 р. в час. А сколько таких занятий понадобится неизвестно, т.к. навыков у меня ноль. :sad:
а меня вполне заинтересовало, теперь надо у мужа машину отобрать бы🙂 если уж учиться, то учиться, лучше сейчас заплатить, только б научили азам вождения, а тоя их забыла напрочь. Правдо странно как-то, недавно ездили на день рождение к друзьям, муж сказал буду пить, пошли пешком, я наотрез отказалась, с двумя то детьми, лучше сяду за руль, доехали нормально и туду и обратно. А села за машину папу, даже тронуться не смогла🙁(
Интересно, а в челябинске есть инструкторы, которые учат на машинах с АКПП?  Моей маме нужно взять несколько уроков именно на машине с АКПП, т.к. иначе придется посвятить несколько занятий только обращению со сцеплением.
Своя машина с АКПП находится НЕ в челябинске🙁
Helen*
zvezda, хотелось бы конечно недорого, и качественно чтоб занятия проходили, но уж лучше 6-7 занятий подороже взять у опытного инструктора, чем 15 занятий подешевле у плохого инструктора. По деньгам также в результате получится.
У меня такая же ситуация, как у вас. Права получила 7 лет назад, сейчас вот решила сесть за руль. Если найдете хорошего инструктора, дайте координаты  😉  

согласна,но порой  так задирают цены :shock: Если буду с инструктором учиться,вам свистну 😉
Jun,мне тоже нужно на автомате,но я хочу на своей
Я училась у этого инструктора, телефончик которого давали выше, на своей машине в 2 раза дешевле 500 рублей в час. Недавно еще золовка у него отучилась, но у нее машинка маленькая ей хватило 2ух занятий по 3 часа, в городе она не брала занятия.
Семицветик
Я училась у этого инструктора, телефончик которого давали выше, на своей машине в 2 раза дешевле 500 рублей в час. Недавно еще золовка у него отучилась, но у нее машинка маленькая ей хватило 2ух занятий по 3 часа, в городе она не брала занятия.

Я сначала хочу на учебной поездить, т.к. вообще все забыла. 2 часа езды - 2000р. За 3 занятия - 6000р. Потом на своей еще надо поездить раза 4 (по 1000р.)+4000тыс. Итого за 7 занятий 10тыс.!!!???
По-моему, очень дорого...

Семицветик, а вы сколько занятий брали?
Helen*, Я брала 4 занятия на автодроме и 2 в городе, но я тоже все забыла, правам было 8 лет, а за рулем со времен учебы ни разу не сидела.
Смысла на учебной ездить нет, я сразу на своей училась.
Семицветик, и 6 занятий было достаточно? Вы потом самостоятельно ездили, или еще с кем то?
У меня просто муж вообще очень скептически относится к моему желанию сесть за руль, говорит, что я трусиха, и ездить не смогу.  :sad:
Сказал, чтобы сначала на учебной поездила, и посмотрела будут у меня хоть что-нибудь получаться, или нет. Если будет, то купит мне какую-нибудь маленькую машинку типа Матиза. 😀
А свою не дает... Вот так :не знаю:
Helen*
Я сначала хочу на учебной поездить, т.к. вообще все забыла. 2 часа езды - 2000р. За 3 занятия - 6000р. Потом на своей еще надо поездить раза 4 (по 1000р.)+4000тыс. Итого за 7 занятий 10тыс.!!!???

Неужели за полгода так выросла цена?!  Я в феврале за 6 двухчасовых занятий отдала 3600р и инструктором очень довольна.
Tanich_ka
Helen*

Неужели за полгода так выросла цена?!  Я в феврале за 6 двухчасовых занятий отдала 3600р и инструктором очень довольна.
Tanich_ka,  цены у всех разные. Тут девочки очень советуют инстуктора Евгения, но для меня дорого.
Может дадите координаты своего инструктора? И на какой машине он учит?
Helen*
Tanich_ka
Helen*

Tanich_ka,  цены у всех разные. Тут девочки очень советуют инстуктора Евгения, но для меня дорого.
Может дадите координаты своего инструктора? И на какой машине он учит?

Tanich_ka.расскажите попрдробнее :ой засмущали: на чем ездили,где,вобщем все интересно
Семицветик,а почему Вы пишите золовка не брала занятия в городе?
Хватило автодрома? :ой засмущали:
zvezda, Ей машину папа купил и он с ней по городу ездил (поучил так сказать), а парковаться научить так и не смог, поэтому она только 2 автодрома взяла и все.
Helen*, Я думаю у каждого человека свое кол-во занятий, просто пока я полностью габариты не почувствовала машины (мне на это потребовалось 4 занятия по 3 часа), он меня в город не выпускал. А в городе пару раз со мной поездил и сказал, что лучше уже самостоятельно начинать ездить иначе я перестану сама думать, т.к. все ждала подсказок с его стороны. В городе занятия по 2 часа.
Потом правда я 2 раза еще с мужем проехалась  и все нервы себе вымотала(( Ругался страшно)) машина то его))
Одной ездить оказалось страшней и проще с другой стороны, никто на тебя не ворчит и не требует невыполнимого.
zvezda
Tanich_ka.расскажите попрдробнее :ой засмущали: на чем ездили,где,вобщем все интересно

ЕЗДИЛА ПОСЛЕ АВТОШКОЛЫ НА 99Й. 6 или 7 занятий(не помню...) по 2 часа. 2 ч.-600р. У этого инструктора училось несколько моих знакомых девчонок и мой муж 3 года назад, все довольны остались.
Вот здесь я подробнее писала  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11525.msg728966.html#msg728966. Там телефончик есть.
Tanich_ka, спасибо!!! А он на каком автодроме учит? До него самой добираться нужно?
Девочки могу посоветовать отличного инструктора. Он меня учит и мне очень нравится. Не орет, не матерится и не курит в машине. Кому надо пишите в личку
Девочки, подскажите пжлста инструктора, который на моей учить будет( у меня автомат). Вчера попробовала 1-й раз, оказывается больше 40 ехать не могу, чтоб всё вокруг видеть. 60 км/ч кажется безумной скоростью.
Lenchen,у меня так же было. Это быстро проходит.Одного раза хватило надо разогнаться до 60 и ехать, через минуту поймете что еле едете)Дорогу выберете пустую и вперед.
klimentina, 😉
Lenchen
Девочки, подскажите пжлста инструктора, который на моей учить будет( у меня автомат). Вчера попробовала 1-й раз, оказывается больше 40 ехать не могу, чтоб всё вокруг видеть. 60 км/ч кажется безумной скоростью.

Воти со мной то же самое! Все думают что я ползу и сигналят, а у меня ощущение что лечу быстрее ветра! Но быстрее ехать не могу. Страшно.
Revery, в потоке по прямой дороге уже неплохо 60 получается, а то и 70 😉 Освоите :mrgreen:
T@scha
klimentina, только-только отзанималась 6 (или 7??? :uglystupid2🙂 занятий с таким инструктором, очень мне понравился- очень четко объясняет как себя вести на дороге, спокойный , хотя однажды, еще в самое свое первое занятие я его вывела из себя  :crazy2: - сама виновата, ступила страшно.
О нем тут уже были отзывы Сергей Викторович Новокшенов. Это инструктор "с именем", соответственно и занятия у него , как сказали девочки - дороговато стоят. Но зато он сразу говорит- готов человек ездить сам или нет, и лишних занятий не стремится проводить- у него все расписание забито.
Супер-инструктор!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С тем, который был у меня в автошколе просто "небо и земля". Я сейчас у него беру уроки. Столько полезного узнала!!!
На права уже давно сдавала, вот только сейчас сяду за авто.
Девочки, рекомендую всем, кому нужны доп.занятия. Он еще дает уроки контраварийного вождения на льду (на Российской).
Парковаться учит всеми возможными способами, причем в реальных условиях, а не на автодроме.
Машина у него и автомат, и механика. Цена за 2 часа на удивление невысокая
Я пока езжу на его машине, потом планирую, чтобы он со мной еще на моей покатался 🙂
Helen*, а невысокая цена это сколько, если не секрет? Можно в личку.
E.VA
Helen*, а невысокая цена это сколько, если не секрет? Можно в личку.

тоже интересует и координаты, если можно