Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 1 из 38
Всех приветствую в новой темке, юбилейной, так как жутко сомневаюсь что нам хватит времени на встрече создала голосование, может еще продлим? Вообчем ваше мнение очень важно для нас)))))))
Мне бы вот кто объяснил как туда доехать. Чет я поистратилась шибко, на такси не поеду. Слишком много покупок сделала)))
И мне а то я уже договорилась что туда меня отвезут только куда не знаю
отмечусь)
и по встрече, а клуб когда переезжать то будет?
Наталина, клуб  на Ул. Коммунаров, 28, остановка там ближайшая на Гагарина - дом обуви. Глянь в дубльгис какой от тебя транспорт идет, вообще там много маршруток 😉
Я вот тоже задумываюсь, как доехать туда с ребенком, это ж будни днем ??? отвезти некому нас будет((( Своим ходом придется... На маршрутке еще не разу с Маргошей не ездила, даже не представляю как это получиться... выход конечно есть - такси)))
YaKa
отмечусь)
и по встрече, а клуб когда переезжать то будет?

а что переезд планируется ???
А для нас это рано, я с работы тока в 6 смогу освободится. :sad:
Мы вчера приехали в Уфу, сына уже затискали бабулечки. :smitten:
А я на прошлой неделе вернулась с Иремеля - это нечто.  :рай: Были в пути 13 часов - прошли пешим ходом 24 км по горе (1582 м в высоту - вторая по высоте гора Южного Урала) - там и каменные речки, и альпийские поля и родники, а на вершине чувствуешь себя центром вселенной - потому что внизу облака, все горя, поля. Обалдеть короче ( правда меня там всю скрутило из-за спины на обратной дороге, но это стоило того).
На этой неделе прошла медосмотр по спине - сказали грыжи, и какие-то проблемы с нервными окончаниями. Если назначенные процедуры не помогут ( пояс, иглотерапия и т.п.), то крайний вариант - операция.  :cry:
я тут
Девочки, очень хочется пойти на встречу! по времени, думаю, лучше до 19ч. увеличить общение, в прошлый раз хорошо пообщались))))
Рушана, здорово что сходили, описала, сама захотела пойти. ТОлько жалко, что здоровье пострадало твое-ты уж давай поправляйся!!!!
Наталина,я тоже много на заказывала даже не знаю смогу ли...
Рушана, у свекрови с свекром грыжи, никакие операции не делали живут так, свекровь ездила ей бабка гружу как то выгрызала, заговаривала сей час ТТТ не беспокоит ее.
Только еще просветите что нужно в клуб взять с собой? Денюжку надо? сколько?
мы пока болеем(( если бум здоровенькие приедем куда надо, но я с двумя поеду на маршрутке.. меня больше обратная дорога интересует т.к. в 19вечера я не уеду на с\запад да еще и с двумя детьми(( никто на машине с северка не поедет? я бы на обратную дорогу напросилась :angel:
отмечусь )
А в клубе можно будет куда-нибудь малявочку положить, а то мы ведь маленькие еще, сидеть не умеем?))) Что взять с собой нужно, одеяло или плед, например?
Natalin, там бигбены есть- так что можно уложить)) мне кажется можно просто пеленочку взять с собой
Ну вот, а я пролетаю со встречей(( Мы ко 2 сентября еще не вернемся.
Рушана,я про грыжи;У меня  две межпозвоночные,одна очень большая (по комплекции я такая же примерно).Декабрь-январь 2008/9 вообще не вставала,просто выла белугой!Три раза делала блокаду,отпускало ненадолго!Наблюдалась у знакомого невролога в областной,так он сказал ничего не поможет(лечение назначал по полной),сказал само пройдет в течение 6-9месяцев.Запретил мануальщика искать,сказал может стать хуже.Операцию вообще не рекомендовал. Постепенно отпустило в указанный срок.Очень боялась когда забеременела,что в родах проблемы возникнут,все прошло(ттт)!!!!!!!!Сейчас когда маленькую на руках таскаю иногда спина ноет,но это ничто по сравнению с тем,что было.А казалось жизнь кончена!
Во как про болячки писать любим! :-D :-D :-D
Семицветик У нас оказывается общие знакомые есть. У меня работает Катя, а ты с ее сестрой знакома
[b][color=red]Natalin[/color],Маняшку с 4-месяцами!!!!!!!!!!!!!![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=q_IW_J9qlBc&feature=related
Трям, Облака
в чашке.gif
Natalin,дочку с 4 месяцами!! :пятачок с шариком:
Natalin,Маняшу с четверочкой!!!
У меня тоже всю жэизнь проблемы с позвоночником.С шеей особенно,но вообще весь болит.У одной тетеньки-невролога ставила уколы в шею прям рядом с позвоночником-на несколько лет забыла что такое боли.А так каждую осень и весну в больнице лежала((
Natalin ты где пропала!? С 4кой вас с Маняшкой!!! :пятачок с шариком:
mysya,Lemyr,ольга юрьевна,Yangorod, Спасибо огромное, девочки!!! Так приятно, с самого утра настроение поднялось!!!  :smitten:
Yangorod, Я здесь, не пропала)))
Сегодня доченька в честь такого праздника подняла родителей в 8 утра и хохотала в голос))) А теперь с чувством выполненного долга спит!
mysya, Как ты угадала, мы с Машуней очень любим эту песенку!
Как проснется, обязательно от тебя ей включу послушать))))
Natalin, и тут Машулю поздравляю!
Natalin, с 4 месяцами вас 😉
Natalin, с четверочкой!
Natalin,Маняшу с четверкой!
ой,девочки,я траванулась чем-то,пипец,ротавирус похоже,всю ночь меня полоскало,кидало то в жар,то в холод.(((
дома карантин,меня изолировали в отдельную комнату)) лечуся.
Olga_Vishenka, ой, бедняжка((( Лечись!!!
А чем траванулась?
Natalin, с 4 месяцами 🙂
Незабудка,да фиг знает! ела тоже,что все... все нормально,а меня срубило. давно так хреново не было.
Olga_Vishenka,арбуз или дыню кушала?
ольга юрьевна,неа. арбуз дома есть,но я ни кусочка не съела. грешу на помидоры..но они из сада,не покупные. сама чет не знаю,с чем ротавирус съела..
Olga_Vishenka, поправляйся! а Максимка как без тебя, коль ты совсем отдельно?
Uma,Незабудка,YaKa,Olga_Vishenka,Элен, Спасибо за поздравления!!!!  :smitten:
Olga_Vishenka, Выздоравливай!!!
Natalin, С 4-х месячьем вас!!!

Оля, давай выздоравливай!!!!!!!!

а мы с 6 утра ноем и ноем, ноем и ноем, не пойму что надо ей, сыта, в тепле, по нытью не скажешь, что болит что-то....уже скоро сорвемся на крик, крыша просто едет.
Olga_Vishenka, поправляйся скорее!

Девочки, Вы гулять со своими малышами ходите? Я что то разленилась в такую погоду. Совесть мучает теперь)
Alekta, Спасибо!