Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 2 из 38
Olga_Vishenka,выздоравливай!
YaKa,мы гуляли, дубак просто я побоялась что дождь потом пойдет вообще не выйдем и так вчера не гуляли
А во что их сейчас одевать тоже не понятно нам еще осенний комбез не пришел а весенний уже маленький не думала я что осень так быстро настанет
Olga_Vishenka, лечись-лечись-лечись и выздоравливай быстрее!
YaKa,мы гуляем только- вчера не гуляли.а так каждый день.
YaKa, мы вчера гуляли. Вовке одевали комбез осенний на хб слип, Роме куртку и шапку. Даже ботинки демисезонные. Все как положено осенью).
У меня Вовка вчера тоже гулял, в куртке , шапке и сапогах резиновых)) Это они с папой на рыбалку ездили.
Муж меня пытался на улицу вытащить, не получилось))
Эх, сегодня тоже не пойдем. Глажки на весь день наверное, уже складировать не куда)) Пока спит попробую разобрать.
Natalin,я рада,что с песенкой угодила!
Olga_Vishenka,выздоравливай,очень сочувствую!
Uma,молдцы что гуляете,мы тоже каждый день,у всех мамочек на улице лица такие....не веселые.
YaKa,у меня тоже глажки.Может не гладить?!
YaKa, мы тоже гуляем каждый день несмотря на погоду. Одеваемся в комбез осенний или куртку и минут 40 обязательного выгула. Вот ттолько больше сами выгульщики собираются...холод, брррр, не хочется на улицу.
Ну все, меня сейчас моя совесть съест. С ребенком лень погулять.
mysya, а как не гладить. Стирка каждый день. Мужу на работу, старшему в садик. Не в мятом же идти))
Еще вспомнила, у нас шапки у Елисея нет. Не ожидала, что холода так быстро наступят.
Это типа оправдание для меня)))
Сегодня же поеду и куплю.
YaKa,Мужу на работу, старшему в садик. Не в мятом же идти
Ну,тогда выборочно!Нужно все таки заставить себя!
Девочки подскажите где старшей колготки купить?На рост 158-162,желательно поплотнее капрона,чтобы в школу ходить.В закупках ничего не нашла!В детских отделах до158 см.,взрослые с талии сваливаются.Может отделы специализированные по колготкам кто знает?Вообще подростка одеть проблема целая!
Всем привет, с утра инета не было(
Мы гуляем, одеваем весенний комбез я его покупала с учетом плохой погоды, в прошлом году лето было аховое, не понадеялась на нашу уральскую погоду, но нам комбезик прям впритык, а на осень еще не озадачилась до сих пор, зато зимний купила)))))))))надо будет где то покупать, хочу сразу взять что б на весну хватило, пока в коляске сидим пусть большеват будет
я одеваю слип+вязаный комбез+ветровочный комбез от Славки еще остался 80размера (нам нормально уже).. вчера не угадала немного с погодой, поэтому сняла один слой))
тоже не знаю как детя одеть... но вчера вот мы гуляли в осенне-весеннем комбезе, еще весной брала. на 74 нам само то! спал всю прогулку, т.к. дома несколько часов меня терроризировал.
и вчера пока я его засовывала в комбез, столько ору и визгу было... привыкли за лето на легке все время)) а тут столько одежды...

про встречу: хотелось до 19.00 продлить, меня если что муж может забрать :ура: (может еще кого на чтз прихватим 😉)а туда скорее всего на маршрутке. ну может на такси разорюсь :roll:

а что на встречу надо будет покушать??
mysya,чего с этими гормонами делать то?? Голова болит,хочу мес.-у меня сразу все проходит.
Присоединюсь к вопросу, что на встречу брать с собой?
Мы в осеннем гуляли вчера и сегодня также, видимо, оденемся... Хоть он нам и большеват сейчас, но сидя-лёжа в коляске нормально, а тем более мы спим в основном на улице.
Может к чаю чего нить сообразим? там вроде есть возможность чайку попить, ну девчат кто часто в клубе бывает подскажите
Я скорее всего до 17 00 или если продлим до 17-30 пробуду, с 19 00 у меня учеба
отмечусьв новой темке. А на ножки что малышам одеваете?

Мы вчера в контактном зоопарке были. Бараны прямо бешенные такие - так и лезутв коляску, прям пытаются понюхатьили съесть ребенка. А Ангелинка в восторге пребывала, верещала и за нос хв атала, кто подвернется)))
ТА Ещe МАМА
А на ножки что малышам одеваете?

Вот, еще про ножки я забыла. Сегодня поеду тогда еще обувку покупать.
Ногу замерила, не поверите, 14,5см! Проснется еще раз замерю)
YaKa, ниче се, у нс 9,5, мы деушки миниатюрные))))
ТА Ещe МАМА, ух и запашище там в зоопарке этом контактном).
YaKa, ого!
МишкаПанда, а  унас 10 ))) думаю тут индивидуально все
Yangorod, конечно индивидуально) Я же про старшего говорила уже. У него тоже ножище уже 29-го размера. И мелочь по его стопам идет)
Мне сегодня сынок помогал)) На своем розовом бэнтли цветы с балкона вывозил. Холона им уже на балконке то. я ему говорю мама уже старенькая силенок нету кто кроме тебя поможет то. он хохочет)))))))))))))))
Наталина, )))
кстати, напомнила про цветы, пойду занесу с балкона..
Наталина, :2funny:
Наталина, Наташ, ты ли старенькая?
я заказала с СЗ шапку, но комбез еще не купили на зиму, вот думаю может зря? придется искать под шапку комбез??
мы на улку собрались, пока одевала комбез дочь вырубилась, если честно тут же сняла комбез и в кровать ее кинула, попробую сама заснуть)))))
я хожу по квартире и подкашливаю, Ксюник передразнивает меня и смеется.
своему мерила ножку- 11 см. а дочь у меня тоже большеногая, этой зимой уже 27-28р-р.
Наталина, ранехонько ты себя в старенькие записала 😉

Alekta, я тоже заказала шапку. а на счет соответствия цветов-даже что-то не парюсь. придумаем что-нить, добавим аксессуаров... :roll: :смеется:
Да я понимаю что у всех по разному ножка растет,
Ну что старушки че будем решать по встрече?
Ну че почти уж тридцатник)) Канеш старушка уже))
МишкаПанда,Ну че решать то. Коньяк закуска и стриптиз мужской))))))))))))))))))))
Не наврала маленько)) 14см у нас.

МишкаПанда, а что со встречей? В смысле кушать чего будем?
Там чайник есть, только плюшки и т.п. принести надо)
Наталина,гыыыы меня ваще тогда в утиль..
у нас ножка 12см, одеваю шерстяные носочки или пинетки вязаные, если дождик то кожаные пинеточки
Если клуб не переедет, то я пешком дойду. 🙂
Мужу отпуск на работе на 2 недели предлагают, не знаю соглашаться или нет...
Девочки умора,вас почитать отдельно темок с юмором не надо!Наталина,для старых мамок другие радости ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! :2funny: :2funny: :2funny:
бабушка.jpg
mysya, :2funny: супер бабуська)))))
Вооо я такая буду БАБКА)))
Наталин, с 4!!!!!

голова трещит, деть пищит, трындец какой то....
еще и дома дубак и духота одновременно
в Уфе тоже дубак, ребенок негуленный, но в дождь его не охота вытаскивать. Вчера зато он поспал в огороде -вот красота - не надо по лифтамколяски таскать. Все таки в частном доме летом есть для ребенка хорошие преимущества