Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 1 из 32
[size=10pt]:smitten: :smitten: :smitten:Ну че поехали дальше  :smitten: :smitten: :smitten:[/size]
соседи.jpgсоседи1.jpg
Наталина, супер темка!!!  :mrgreen: Правда не про нас пока.  😀
и я тут :angel:
Наталина,прикольное название!
с новым домиком,девочки!
можно тоже здесь с вами постоять, послушать?)
отметимся вас почитывать))
Отмечусь)
мы уже ползем, правда не вперед, а назад)))
Наталина, с полугодием вас!

растите большими и крепкими
танюха сегодня в 2 часа ночи проснулась. такая смешная - теплая, круглая, и ворчит, как голубок.
со мной сидела до 4 "работала", урчала, как кошка.

Васек начитался Сутеева, сказку про то, как мышонок хотел сгрызть карандаш, а карандаш ему нарисовал кошку, и мышонок испуганный убежал. Нарисовал кошку, попросил меня сделать подпись "Мышонки! не грызите карандаши!", хотел повесить на дверь квартиры снаружи, но я не захотела, поэтому выложил у входа в комнату. походил немного, нарисовал еще на отдельном листе "черный карандаш" и велел подписать "Страх мышонкам!"

Наталина, с праздником!
А я только жду когда ползать начнет, тогда можно будет покормить, отпустить и она поползет по своим делам....  :crazy2:
-бозя!.JPG
Yozhik, у тебя дети просто "зажигают"!!!!
и я🙂
Тигрена, моя наоборот, пока не ползала, вся в делах была, а сейчас устает быстро и лежит плачет.

дети жгут, да. я уже совершенно выжжена )))
маленькую с утра опять не могли уложить ( - полтора часа она у нас хныкала, пока мы вокруг нее прыгали. так я ее спать положила, сама рядышком на пол легла и как в фильме "за бортом", когда муж с работы приходит, а дети в неподвижную маму кидают вишенки: "Ей уже лучше, папа! по крайней мере она перестала делать мба-мба-мба!"
Yozhik, :-)))
У меня муж уже 5 мес. страдает послеродовой депрессией! То сердце у него, то бессонница...
А у меня на эти излишества даже времени нет, иногда ловлю себя на том, что кормлю дочь и засыпаю, держа ее на руках... хоть бы не выронить!
А такие мы были в 2 мес...
тигренок.JPG
Тигрена, такая сладкая тигруля!

мне тоже некогда в депрессию впадать, да и сил на это нет.
ну и все равно ничего хорошего из этого не выходит - помощи особо ждать неоткуда, а вот дети психовать начинают сразу, как я закручинюсь.
Тигрена, доча мне кажется все-же на тебя походит ))) Клевая такая! (ттт, чтоб не сглазить).
Ты просто монстр-работяжка! я вот себя заставила 3 дня по пару часов поряботать и усе.
Может, лежа кормить, если из рук выпадает? 🙂
Мы тортик покушали со снохой. Приехали к нам в гости с сыном. Тоесть брателло Дрюлин. 8 месяцев ему.
А мы прививку вторую поставили, акдс+полио, спит теперь на ручках, одна спать совсем не хочет... Жалко так малышку, они ещё такие маленькие, а им уже больно делают...  :cry: Девочки, а как таким малышам темпу мерять? А то че-то мне кажется, у нас головка горяченькая. Или у мамы уже паника, блин!  :uglystupid2:
Helena-mama, я градусник ставлю и даю грудь чтобы не крутилась
Наталина, Андрюнчика с полугодием, растите большими и здоровыми на радость маме-папе
А моя звездиииит, орет психует характер показывает, постоянно доказывает мне что я в этом мире предназначена исключительно для нее, потому:"бери меня на руки маманя я устала ползать за тобой" теперь она ползет только до меня, карабкается и уже не уходит вообще, естессно ребенкане оттолкнешь приходится на руки брать и с ней все делать, вот сейчас одной рукой сварганила бестроганоф, пюре, и посуду помыла))))
А я сегодня иду на учебу, 2 часа без ребенка!
Helena-mama, мы купили электронные градусники еще во время первой прививки, один из них сделан как соска, а второй просто как градусник, но наша мадама соску выплевывает можно мерить только когда спит) в любом случае не так страшно как ртутным
Тигрена, Дочка супер модница-красавица!!!
Девочки, спасибо за помощь. На термометр-соску я так и не раскошелилась, пойду обычным электронным замеряю!
Девочки, поздравляем Астрочка с 4-хмесячьем дочурки!!!!
Аришу и ее маму Астрочку с третью первого годика!
Тигрена, я правильно поняла, что вы уже одно кормление на прикорм заменили? Давно? чего едите?
Всех с датками. Чет не успеваю за малышами, как быстро все растут!
Девочки и я отмечусь.Девочки соски-термометры не очень удобны,чтобы правильно измерить темпу,пустышка должна занять определенное положение,поэтому большая погрешность в измерении.Лучше электронный под мышку,правда после звукового сигнала нужно еще минуты 2 подержать.
Всех именинников поздравляю!!!
mysya, а зачем ещё держать градусник после сигнала?
А я дочку всю берем. водила в секцию, при том на трамвайчике, до 8 месяцев! Я думаю, в Коркино тоже бы водила с Мишкой, но здесь трамваев нет 🙂))) Приходиться ездить! С 1 сентября + хореография + бассейн(надеюсь возьмут), так что держись!!!! Тяжело 1 месяц, потом привыкаешь
Наталина, Андрей Андреича со значимой датой!)))
Астрочка, поздравляю крошку!)))

Электронные градусники врутЬ безбожно как правило. У нас валяется без дела, ртутный юзаем.

Да, девушки, нам мамам некогда депрессиями страдать, пусть мужья маются :смеется:
васек уехал с папой на тургояк. тапка улеглась спать. в такие минуты особенно остро чувствуешь любовь к детям.

одно время модными были электронные градусники, так врачи переспрашивали - вы нормальным градусником измеряли? если электронным - просили юзать ртутный. так у нас электронный и перекочевал в васины игрушки, а оттуда в мусор.

Астрочка, с 4!
Согласна, электронные градусники врут! Тоже валяется без дела уже несколько лет, а Маше ртутным измеряю в логтевом сгибе.
Наталина, с полугодием Андрюшку! :пятачок с шариком:
Астрочка, с четверкой! :пятачок с шариком:
Девочки, а инфракрасным градусником никто не пользовался? Интересно насколько точно они мерят.
а мы в Уфе -ходим по гостям - вчера ездили в роддом к знакомой, мальчугана тоже родила. Потом пошли в парк - там всей компанией встречались (8 малышей) + родители - вспомнила нашу встречу в Пушкино - вчера на нас тоже все прохожие оборачивались - такой детский сад в центре города. Сегодня пошли к коллеге в гости, она тоже в декрете сидит. Муж у меня офигивает - он все дни машину во дворе чинит - и все смотрит как я на такси туда -сюда с сынулей разъезжаю.
Астрочка - с четверочкой!!! :пятачок с шариком: Скоро приедем - бум гулять🙂
Наталина, мы живм в центре, таблички - супер!!!! С 6 месяцами вас :пятачок с шариком:
Наталина, оо супер таблички)) а то я вечно не помню датки у наших деток :ой засмущали:
Yozhik
одно время модными были электронные градусники, так врачи переспрашивали - вы нормальным градусником измеряли? если электронным - просили юзать ртутный. так у нас электронный и перекочевал в васины игрушки, а оттуда в мусор.

Natalin
Согласна, электронные градусники врут! Тоже валяется без дела уже несколько лет, а Маше ртутным измеряю в логтевом сгибе.

Девочки, нормальные электронные не врут. Хоть замеряйтесь! У меня OMRON. Всё точно кажет.
До этого были другие - выбросила.