Дети74.ruархив форума

Где купить или заказать валенки самокатные?

57 сообщений · 31 016 просмотров · стр. 1 из 2
Хочу Тоне(а, может, и себе) валенки-самокатки. Но как это осуществить-не знаю
Знаю, что есть фабрика по производству валенок в поселке Локомотивный (около Метал-базы). Там очень дешево и все размеры. Только не знаю точного адреса и телефона. Могу у девушки, покупавшей валенки для своего 2х летнего ребенка, узнать поточнее, как туда добраться, цены и т.д. Надо?
А чем самокатки отличаются от обычных? Мне сказали, что в валенках малышу вообще не удобно ходить.

Самокатки мягкие и ходить в них легче
Век живи век учись, оказывается валенки разных сортов бывают 🙂 Нам тоже нужны валенки на зиму, а то сапожки прошлогодние с носком шерстяным уже не одеть.
Насколько я понимаю, у самокаток еще подошва плоская, а это удобнее, чем круглая... В этом то и есть основная проблема плохого передвижения в валенках.
Может съездим? А потом опять потрешим в кафе с игровой комнатой?  😉 Кто-то обещал телефоны, где эти валенки водятся...
Видела в магазине валенки на плоской подошве с цветочками всякими вышитыми, но они мне показались всё ж жёсткими...
Анюська
Могу у девушки, покупавшей валенки для своего 2х летнего ребенка, узнать поточнее, как туда добраться, цены и т.д. Надо?

Надо-надо-надо!!!!!
А я недавно в Детском мире видела валенки на подошве
Татьянка, наконец-то узнала про валенки.  :roll: Рассказываю.
Это "Фабрика валеной обуви" тел. 262-31-95. Лучше ехать на машине до улицы Ударной (например по указателям "Мир увлечений"😉, а дальше тоже табличка есть. Если на общественном транспорте, то до вокзала, а потом на автобусе 12 маршрута.
Есть все размеры, разные цвета (в том числе коричневые, серые, белые). Есть на резиновой подошве. Цены примерно на 100 руб. ниже, чем в других местах. В прошлом году она покупала валенки для двухлетнего ребенка по 140 руб. Подробнее по телефону подскажут.
Удачи!
Да, не близко, кто поедет, узнайте, напишите работают ли они по субботам
Анюська спасибо за адресок!!!! Муж в конце октября туда собирается.
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ФАБРИКА ВАЛЯНОЙ ОБУВИ  Челябинск, 454053, пос. Локомотивный, Деповская ул, 47 8-17, пер. 12-13, вых. сб, вс
(351) 262-31-95  директор 
(351) 262-35-02  бухгалтерия 

АНЮСЬКА!Sofira!NataS! а чуни там есть?
посмотреть бы, как они выглядят, эти валенки на подошве...
мы в прошлом годе заказывали в деревне у валяльщиков, но ходить в них не знаю, будем ли.... мягонькие вроде, но подошва круглая.  дома Бориска в них чуть не убился.
Были сегодня в Детском Мире, есть валенки серенькие, мягкие, и низенькие, и на шнурках. Подошва поплоще, по-моему, чем у обычных. Нашего размера не было, поэтому не меряли, но стоят прилично, как и все в ДМ: от 500 руб.
На выставке в манеже валенки 350-400р мягкие, но выставка сегодня посл день 🙁
Lulu
На выставке в манеже валенки 350-400р мягкие, но выставка сегодня посл день 🙁

Да, мне тоже про выставку говорили, но не получилось у нас. Вроде, они у "Юрюзани" с машины торговать собирались, но когда-неизвестно.
А на фабрику я звонила, у них серенькие по 100 руб, а чёрные по 130. Оч. сомнительно, что они за такие деньги мягонькие, хотя по телефону мне сказали: "Хорошие у нас валенки!" Но в любом случае, в выходные они не торгуют, а в будни нам не съездить.
Самые дешевые валенки (120р черные, 130р серые) я видела в ТК "Синегорье", цокольный этаж, где продукты, отдел около лестницы, "Росторгодежда". По качеству такие же, как я купила в прошлом году на рынке за 200р. Насчет мягкости сказать ничего не могу, не разбираюсь я в этом :idiot2:
Мы сегодня купили валеночки. Напротив Птичьего рынка на ЧТЗ есть лавчонка с вывеской над входом «Бурки». Валенки серенькие, не такие мягкие, как в Детском мире, но мягче гораздо, чем чёрные. Хозяин лавчонки спросил, есть ли в доме мужчина, и, получив утвердительный ответ, велел дать перед телевизором валенки ему в руки, чтоб тот их размял. Стоят 200 руб. В ноябре  будут у них и детские бурочки, синенькие, по 190 руб.
я купила сперва в Школьнике демисезонные валенки, за 575 р. Они войлочные.
Теперь поехала на Зеленый и купила за 240р серенькие валенки на резиновой подошве. Хоия хотела черные (продавец отговорил, типа, у них краска некачественная.). Это фабричные валенки, Казань, но были у него и валяные вручную, мне они не оч. понравились. Насчет мягкости - я тоже не особо разбираюсь, бабушка меня обругала, что я купила жесткие, но, по-моему, их тоже можно размять.
ТыкваЧел

ТыкваЧел, меня тоже интересуют чуни для мужа. Ты где- нибудь нашла?
Злата10
...меня тоже интересуют чуни для мужа.

А что это такое?
Нам перед поездкой несколько пар (размеры до пяти лет) отдали. Правда б/у, но сохранились отлично.
Злата10
ТыкваЧел

Если чуни-это такие низенькие типа валенки с отворотами, то я такие видела в том магазинчике, где Тоне валенки покупали, напротив Птичьего рынка. На ценнике было написано "чуни"...
Мы сегодня доехали до фабрики валеной обуви. Еле-еле нашли. Такая глухомань, как там вообще люди живут (офф-топ). Валенки там от 13размера и выше. Стоят 13-19 размер 130 рублей. Это серые на резиновой подошве. По мягкости такие же как в Детском мире за 500. Но нам надо черные - серые с нашим комбезом вообще не смотрятся. Сказали, что черные будут на следующей неделе в конце.
Пока ездили- зима пришла, а валенок нет!!!!
Повезло! Опять весна 😀.
Злата10
ТыкваЧел

нет,представь:нигде нет. а мне для работы нужно.в смысле -на работе ходить.у нас такой дубак в офисе.сидишь за компом-коленки даже мерзнут.клиенты приходят-даже не раздеваются.я встречала чуни только в ДМ,но даже с моим 35м р-ром не было на меня.
так что ищем............как найду-свисну.
так что ищем............как найду-свисну.

Я видела чуни , но только на деток в Детском мире - это кторый в "Набережном". У меня 34, мне они узкие. Будем искать :2funny:
Подарила нам бабуля валенки, обычные, черные.  А я вот задумалась, в городе же больше слякоти?, наверно намокать будут. Думаю купить калошки. Только не знаю, где такие маленькие найти. Может кто-нить знает или видел, где можно купить?
Вот последние сведения по валенкам, кому интересно 😉, все выходные лазили по магазинам.
"Детский мир" на пр. Ленина - выбор большой и с вышивкой, и с застежкой, но дорого от 560 до 700 руб.
"Детский мир" на Набережной - выбора нет, один фасон, 2 размера, цена 500 с копейками.
"Зеленый рынок" - все размеры, но фасон один - серые с резиновой подошвой, жесткие, цена 280 руб.
Самый большой выбор нашла в "Лоре" на пересечении Красной и С. Кривой (где "Особняк"😉 - и обычные, и с вышивкой, и с застежкой, фасонов 6, размеры есть, валенки фабрики "Котофей".
Мы там купили хорошенькие валеночки, светлые с застежкой и вышивкой, очень удобно ножку просовывать, подошва как у сапог.
Доча в восторге :smitten:

Элен
Самый большой выбор нашла в "Лоре" на пересечении Красной и С. Кривой (где "Особняк"😉 - и обычные, и с вышивкой, и с застежкой, фасонов 6, размеры есть, валенки фабрики "Котофей".
Мы там купили хорошенькие валеночки, светлые с застежкой и вышивкой, очень удобно ножку просовывать, подошва как у сапог.
Доча в восторге :smitten:

А по выходным они работают?
Работают.
В субботу точно
Я зашла в Детский Мир на пр. Ленина. Не нашла того  о чем Вы говорите. Там есть только валенки за 180руб., такие у нас уже есть. Я не поняла это то, о чем идет речь, или это обычные валенки? Спросила про них у продавца, она вообще не знает что такое самокатные валенки🙁
Я ничего не знаю про самокатные валенки ???
Мы искали обыкновенные, но чтоб мягкие и с подошвой резиновой.
Элен
Я ничего не знаю про самокатные валенки ???
Мы искали обыкновенные, но чтоб мягкие и с подошвой резиновой.

Ну в любом случае за 560-720 там нет, только за 180руб. , без вышивки и т.д. ... может уже разобрали? :idiot2:
Милашка, где смотрела? Там обувь на втором и третьем этаже. Я вроде бы видела то, о чем Элен пишет на третьем. Заходишь в отдел, там сначала носочки-тапочки, а потом сразу налево. Недели две назад были.

Не может быть, чтоб разобрали.
DAnya
Милашка, где смотрела? Там обувь на втором и третьем этаже. Я вроде бы видела то, о чем Элен пишет на третьем. Заходишь в отдел, там сначала носочки-тапочки, а потом сразу налево. Недели две назад были.

Не может быть, чтоб разобрали.

Я на 3-ем и спрашивала. Обычных то валенок всего 4 пары. И продавец сказала, что других нет у них... :idiot2:
Милашка, я вчера купила доче бело-серые валенки с вышивкой, на подошве цветной, мягкие. "Котофей".Цена 500 р. Купила в Торговом центре, отдел на первом этаже, если стоять лицом к речке, то крайний справа ряд, второй от центра отдел, там еще много детской обуви продают.
Солнышко
бело-серые валенки с вышивкой, на подошве цветной, мягкие. "Котофей".Цена 500 р. Купила в Торговом центре,

Это похоже какие в Лоре продают.
Еще в Монро сказали должны подвезти, там быстро, говорят, их разобрали