Дети74.ruархив форума

Где купить или заказать валенки самокатные?

57 сообщений · 31 016 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки, кому интересно про самокатные валенки, могу вот такую информацию дать. в пос. Аргаяш по ул. Челябинская, дом 1 (это первые дома как из Челябинска ехать, еще до развязки на Увильды, живут люди, которые изготавливают валенки самокатные дома, мы там заказывали в прошлом году беленькие Боре, одели вчера первый раз. срок изготовления - 3 дня. правда, не знаю, делают ли они всем, кто обратится, лично меня спрсили, аргаяшская ли я  🙂 в прошлом году стоили 250 рублей валеночки. телефона нет у них жаль.
чем они отличаются от магазинных не знаю, единственное,  радует, что делают из чистой шерсти и возможно они чуть помягче, чем заводские.
Осталось кого-нибудь аргаяшских на форуме найти  🙂. А то с Челябинска в Аргаяш кататься не очень удобно :sad:
я возможнол поеду в эти выходные в Аргаяш, могу заехать спросить.
размеры только точные нужны и пожелания.
Я хочу обязательно. Только размер уточню.
Бона, а есть фотка валеночек? Как они выглядят? Какая там подошва?
Гусик
Бона, а есть фотка валеночек? Как они выглядят? Какая там подошва?
  обычные валенки, без подошвы, конечно не такие, как Котофеи, ходить в них неудобно, пока они по ножке не сядут  :-| но они  дешевле вдвое. хотя для малышек не советуют такие валенки, там форма не анатомическая, вроде как не очень полезно для развития стопы. мой ходит в них как косолапый мишка.
снежинки нарисовала сама фломастером для доски, знаю, что с ткани он не стирается (проверено на собственных шторах  :shock🙂.
Валенки.jpg
Я как-то видела цветные (красные и синие) детские валенки в Покровском пассаже в отделе Benetton. Там они конечно очень дорогие. Однако, забавно было видеть сугубо русскую обувку в магазине буржуйской одежды. :-D

А еще фирменные валенки (уже для взрослых) с нашивками производителя видела в магазине FinFlair. Дорогущие... :-D
Если кто-то еще не успел купить валенки (на резиновой подошве, фаб-ка "Котофей"😉, их завезли в маг-н "МОНРО" у вокзала. Хотя возможно завоз был во всю сеть магазинов.
Пока есть все размеры  🙂.

Конечно не по сезону темку открыла 🙂
Но совет мамулькам на счет валеночков - на бывшем "Зелёном" рынке,
что у Цирка, рядом с храмом торговая территория есть,
там 3 вида по цветовой гамменаших валенков :coolsmiley:.
Цена 200-250р была, размеры все! Так что в новом сезоне там смотрите, и кроличьи носочки там классные.
Девочки, кто видел, где продают валенки на самых ляликов :лялька плачет:, размера 19-20? Или может ,кто продает? 🙂
Аниса, я продаю валенки. Новые. Свекры покупали нам самые маленькие какие тока могли найти.
они маленькие не делаются. Сам валеночек ведь имеет формы не как ботинок. Потому им положено быт длиннее.
кто знает, где можно купить валенки 20-21 размерам?
в Агояш ездил ктонебудь :оффтопик: :оффтопик:
Поднимаю тему: где в этом году можно поискать теплые валеночки? Что-то мне Котофей и иже с ним доверия не внушают, да и стоят прилично.  Может кто на валяльной фабрике недавно был? Как там обстоят дела?
Челябинка, сегодня в "Монро" на Гагарина видела валенки, цена от 390 до 590, есть и серые, и белые, и оранжевые, и голубые, и с подошвой резиновой, и обычные))) и размеры от маленьких совсем до приличненькой ножки уже))
Аллочка, спасибо. Я уже купила на рынке около цирка за 350. Вроде неплохие, а дальше посмотрим)).
я бы хотела себе купить на 37 р, только не черные. серые или яркого цвета. есть советы. может,кто-то из знакомых сам делает?