Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где вы будете встречать НГ?
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 30 Ноября , 2008, 18:37:42 »

а у нас Новый год тоже не простой, у на новый год совпадает с годовщиной наших отношений. как проснулись 31 декабря 2004 года после корпоратива (мама и папа  не читайте этого этого :-) )  в одной квартире, так и не расстаемся.
Сообщить модератору   Записан

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 30 Ноября , 2008, 19:37:48 »

а у нас Новый год тоже не простой, у на новый год совпадает с годовщиной наших отношений. как проснулись 31 декабря 2004 года после корпоратива (мама и папа  не читайте этого этого :-) )  в одной квартире, так и не расстаемся.

:2funny: yanik_1985, а папа и мама до сих пор не в курсе???

мои родители узнали о том, как и где мы познакомились с мужем только через 5 лет (2 года из которых мы были уже женаты).  :2funny:
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 30 Ноября , 2008, 20:46:06 »

Катрин, ну как мы познакомились папа видел (работали всем вместе), но вот что любовь-морковь у нас начилась именно после корпоратива папа не знал. он думает что мы за ручку 3 месяца держались ходили :-) если бы он узнал что любимая доченька через час после первого поцелуя в квартиру снятую посуточно с мужчиной отправилась, со всеми вытекающими.....  :knuppel2: ..............  :ой засмущали:но мы вместе  :smitten: - значит все так и должно было быть
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2008, 20:53:01 от yanik_1985 » Сообщить модератору   Записан

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 30 Ноября , 2008, 20:53:54 »

:оффтопик:

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #34 : 30 Ноября , 2008, 22:25:16 »

А мы начали заранее готовиться к НГ. Я обзвонила кучу баз и санаториев и вежде цены меня просто поубивали на повал. Т. к. мы привыкли отмечать всей семьёй всегда на природе. В этом году не хотели пропускать свежий воздух.
     Раньше мы ездили кататься на лыжах на Аргази. Там есть гора- Ишумак, дак там есть корпус, отапливаемый печью. Мы были там зимой, мне всё нравилось, тепло. Позвонили, съездили, заплатили! Нас челов 10 поедет, это без детей, а с детьми, дак все 15!
     До этого читала тему про безголовую мамашу. Кто- то про меня так и подумает. Но наши детки с рождения привыкли спать в палатке и даже кататься на горных лыжах в кенгурятине. В том году часто в Гагарина на лыжах беговых с ним ходили. Ему 4 мес было. Он так крепко спит сразу в кенгурухе! И мне такой отдых!!!! Меня многие спрашивают, а как же подмыть, если пок...ет? Я в этом проблемы никогда не видела. Салфеток много. На худой конец, папа из чайника польёт. У нас Дэн уже даже понимать начинает, когда на природу приезжает! В этот раз когда платили, заехали к озеру, дак радости его не было предела! Наши любимые игрушки это вообще палки и всякие листики, камушки.
    Этот НГ вообще будет очень весёлым. Я программу готовлю, будем веселиться! :mrgreen:

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 01 Декабря , 2008, 15:31:24 »

А мы будем отмчать НГ в теплом семейном кругу: мама, папа и дочка!!! :smitten: апотом уже и по родителям и друзьям :lol:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #36 : 01 Декабря , 2008, 15:44:43 »

Мы последние два нг отмечали у родителей, в загородном доме. А в этом году они собирают своих одногруппников :) Так что мы в свободном выборе. Скорее всего будем дома. Только пока не знаем, каким составом - только мы втроем или к нам еще друзья присоединятся. Но в любом случае, думаю, что скучно не будет :)
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 01 Декабря , 2008, 16:36:13 »

Мы уже три года отмечаем НГ у свекров  :smitten:. И в этом году к ним поедем. Там и семья, там и друзья, и горные лыжи, и домик с камином. И каждый год все по разному  :ура:

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 00:28:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее