Karamell
« : 28 Ноября , 2008, 19:42:09 »
У меня такое ощущение, что весь Челябинск собирается остаться дома... Все мои знакомые собираются праздновать семьями... В ресторан вообще неохота... С посторонними людьми и так слишком тесно и часто приходится общаться... Хотелось бы за город с парой-тройкой друзей, в уютный дом с камином, красотааааа... Но такого дома нет, так что остается в своей квартире... А вы как собираетесь праздновать?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1 : 28 Ноября , 2008, 19:43:52 »
Мы с компанией в баре Пиплс на Кирова.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Светл@н@
« Ответ #2 : 28 Ноября , 2008, 19:44:25 »
Karamell , мы дома в деревне собираемся...
Нюсик
Гость
« Ответ #3 : 28 Ноября , 2008, 19:46:05 »
мы собираемся уехать в санаторий
Lyudmilka
« Ответ #4 : 28 Ноября , 2008, 19:48:00 »
мы тоже дома
Forward
« Ответ #5 : 28 Ноября , 2008, 20:15:45 »
мы на базу какую-то...у наших друзей мальчишка на 2 недели младше нас, так что, мы в прошлый новый год были две беременюшки, в этот - с лялисами )))) возьмем санки, будем нашу собаку делать ездовой
Успех предполагает усилия
sevo444ka
« Ответ #6 : 28 Ноября , 2008, 20:19:56 »
Karamell , а мы примерно так, как ты описала... Только камина там нет...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7 : 28 Ноября , 2008, 20:24:32 »
мы уже четвертый год подряд будем справлять у родителей в загородном доме, вместе с семьей сестры. То беременность, то ляльки маленькие.... Теперь опять беременность :смеется:. Да, если честно, не представляю пока, как оставлю дочу в новогоднюю ночь. И родителе тоже не хочется одних оставлять. Настоящие Друзья у них в других городах, а знакомых-приятелей в таком возрасте уже не позовешь :sad: Кстати, вчера читала, что т.к. наступает год Быка, а он домашнее животное, торекомендуется встречать новый год дома, с семьей.
Буква Ы
« Ответ #8 : 28 Ноября , 2008, 20:33:31 »
традиционно дома
Севeрина
« Ответ #9 : 28 Ноября , 2008, 20:36:24 »
Мы всегда в очень тесном семейном кругу: иногда дома у самых ближайших родственников, иногда они у нас :)
мама Алины-малины
« Ответ #10 : 28 Ноября , 2008, 20:41:16 »
Пеппи Длинныйчулок , мы в Пиплсе недавно днюху отмечали, весь бар на ушах стоял - прям такие воспоминания хорошие! Немножко даже вам позавидовала, что вы туда на НГ. А вообще в этот НГ и новогодние каникулы многие кафе-рестораны даже работать не будут, заказов нет. Практически все конторы из-за кризиса корпоративы отмечать будут у себя по офисам. Грустный НГ какой-то. А мы будем у родителей моих в гостях отмечать сам НГ, а после ночью поедем куралесить с друзьями.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
« Ответ #11 : 28 Ноября , 2008, 20:44:39 »
мы или дома или к родителям поедем в гости
4you
« Ответ #12 : 28 Ноября , 2008, 21:29:00 »
мы будем дома я вообще люблю отмечать НГ дома
yanik_1985
« Ответ #13 : 29 Ноября , 2008, 00:27:03 »
а нас вот приглашают в дом с камином (арендовать хотят, уже дом выбрали) только стоить это нам будет 12-13 тыс с семьи только за дом (предполагается 5 семей, только мы одни с ребенком) + еще закупаться надо. а я не хочу в хорошем доме, но с банальным оливье, оливье конечно на новый год обязательно нужен, но мне хочется много других и дорогих вкусняшек (вот окорок Пармский например), остальные на это скидываться просто не захотят. а это ведь праздник, так хочется себя порадовать..... :-) Дома тоже не хочется, среди ремонта. вот завтра поговорю с друзьями, у них свой дом (пусть и без камина - но ведь это не главное) и баня, и за аренду платить не надо, на эти деньги можно просто шикарный стол устроить.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Лора Ромашкина
« Ответ #14 : 29 Ноября , 2008, 00:31:31 »
к родителям поедем в гости
так же и мы, НГ все же семейный праздник и хочется тепла и уюта, а с родителями видимся только раз в месяц, живут далеко. Так что, только с семьей :smitten: :angel: