Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых с палатками. Где?
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 12 Августа , 2015, 12:12:41 »

Natalika, 2 дня - очень мало... В школе мы ходили на 10 дней, во взрослой жизни - 7 дней в среднем) Самое оно.
Сообщить модератору   Записан
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 12 Августа , 2015, 13:30:04 »

мы ездили на сплав на реку Белая, просто восторг, какие места красивые
хочу еще раз на ту же речку, но дней на 5, чтобы не торопиться
Мы три года назад как раз на 5 дней ездили. Самые яркие впечатления от этого сплава.

ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #362 : 12 Августа , 2015, 21:56:04 »

Мы на касарги ездим 2 года подряд с палатками. Но мне не очень честно. Да еще и оплата 200р с машины. Хочу попробовать Шеломенцево
Много лет назад ночевали на Касаргах с палатками. Что там за сезон размножения был у мормыша я не знаю, но когда вышла из воды в закрытом купальнике - я думала умру со страха, полный купальник шевелящихся серых мормышей вытащила. Брррр, пишу сейчас и волосы дыбом на руках стоят. Больше туда ни ногой .
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 12 Августа , 2015, 22:05:31 »

вода мне на Аргазях тоже не нравится, но муж тянет меня туда, ему там рыбачить надо, а я хочу на м. Сунукуль, в прошлом году там такое место классное нашли мммм.
кстати мы на Аргази на нексии груженой отлично проезжаем, и друзья на матизе еще лучше, чем мы, мы такой прыти не ожидали. Но да на внедорожнике будет поприятнее.
EvaQueen,можно поподробнее про место на м. Сунукуль  :)
Ell@isa, Уже несколько лет ездим только на малый Сунукуль, прижились там. В этом году каждый выходной там. Уезжаем в пятницу. Если поедите в эти выходные, можем и проводить до места. Только на одной карте видела, что наше место, где мы стоим, называется -палаточным лагерем. Если машина низкая, будет тяжеловато, брюхом все равно цепанете камни. В прошлые выхи все 2 дня стряпали в лесу у озера пельмени с груздями, в лесу недалеко их тьма-тьмущая была, ведрами таскали. Несколько лет ездили туда, нравилось, что лес хвойный с попадающейся березой и отдыхающие не шумят рядом совсем. В этом году несколько раз попадались шумноватые соседи, было дико нам. Да лесное ориентирование в июле подпортило впечатление, народу было - не передать словами, нашу стоянку опутали еще в четверг лентой, поставили табличку "Чебаркуль" и все эти дни интересовались -не собираемся ли мы свалить, место типа занимали.
ну ориентировщики там всегда были, есть и будут.))) Каждый год у них там Чебаркульская многодневка. Чтобы проехать к палаточному лагерю надоориентироваться на б/о "Богатырь", перед базой есть поворот направо и вот собственно оттуда и начинается палаточный лагерь, останавливаются и за базой с палатками, но самое лучшее, это проехать на мыс.
Неее, про который вы палаточный лагерь пишете и мыс -мы знаем, там место плохое и народу тьма-тьмущая, у нас лучше место есть, напротив на другом берегу, но проехать туда легковушкам очень проблематично, кому не жалко-днище царапают.
Гипотенуза
местный житель

WWW Награды
« Ответ #364 : 19 Августа , 2015, 19:17:36 »

Были в выходные на озере Иртяш, народ  с палатками отдыхает. Бр-рр, мне кажется уже ночами очень прохладно в палатках ночевать. Мой отзыв с фото на Отзыв.про   http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-ozero-irtyash-55094.html
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #365 : 19 Августа , 2015, 23:24:52 »

Гипотенуза, а где именно вы были? меня заинтересовали эти камни...
(и еще, у вас в отзыве наверное опечатка - не может же быть площадь озера 60 кв. метров, это же как квартира...)
Гипотенуза
местный житель

WWW Награды
« Ответ #366 : 20 Августа , 2015, 08:32:49 »

Миндаль в шоколаде,конечно же не м2, а км2, опечатка. Спасибо,что увидели, отредактировала. Камни находятся на восточном берегу.  Если едем со  стороны Тюбука в сторону Кыштыма, то проезжаем Касли (город остается слева), за городом будет поворот налево,поворачиваем,выезжаем на дорогу Касли — Озерск, т.е. огибаем город.Едем по дороге от садов примерно 4 км, там везде съезды с дороги к берегу, так что камни найти не составит труда. Их местные называют Белые гали. Вдоль берега есть тоже дорога.Координаты восточного берега N55 50.003', E60 46.635'.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2015, 09:34:20 от Гипотенуза » Сообщить модератору   Записан
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #367 : 20 Августа , 2015, 18:05:13 »

Гипотенуза, спасибо, поищем при случае :)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #368 : 08 Августа , 2016, 15:43:43 »

Кто-нибудь был в эти выхи на Бараусе? много народа? если приехать в сб, реально найти местечко?

Успех предполагает усилия
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 01 Сентября , 2016, 17:01:38 »

Кто-нибудь был в эти выхи на Бараусе? много народа? если приехать в сб, реально найти местечко?
Были один раз на этом озеро, просто шикарное оно, но у нас внедорожник полноприводный, на легковухах не видели никого. Да еще выезжали - дождь прошел и км 7 мы ехали просто часа 4, вернее шли и рубили лес, толкали машину, там нет дороги никакой - колеи мне по пояс. Мест, где можно встать с палатками - очень мало, если заезжать со стороны Непряхино. Хочется туда еще съездить, но не рискуем даже на нашей машине, мы ближе останавливаемся, в менее проблематичных местах.
Страниц: 1 ... 23 24 [25]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:30:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓