Amelly
« Ответ #285 : 25 Июня , 2014, 12:49:02 »
Мы на Аргази пару дней назад ездили: тишина и покой, людей найти сложно))) правда вода бббббрррр))) купались не много, больше на матрасе плавали, в остальном красота..... Дорога так себе, лучше ехать на внедорожнике
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
EvaQueen
« Ответ #286 : 26 Июня , 2014, 00:04:43 »
Amelly , мы 2 недели назад были, встали с одной компанией из еката, 2 парня и девчонка, так там одному было так весело, он по моему вообще не спал, они там были уже двое суток, мы ночь переночевали под его песни, на следующий день мне это надоело, ребенок уснул прошу мужа сходить попросить потише сделать, он пошел, говорит, можешь на часик музыку потише сделать, все говорит понимаю отдыхаешь и т.д и т.п. ребенок проснется. а вам говорит его (ребенка) деть то некуда что ли. занавес, остались на тот момент только эмоции.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #287 : 26 Июня , 2014, 00:06:40 »
вода мне на Аргазях тоже не нравится, но муж тянет меня туда, ему там рыбачить надо, а я хочу на м. Сунукуль, в прошлом году там такое место классное нашли мммм. кстати мы на Аргази на нексии груженой отлично проезжаем, и друзья на матизе еще лучше, чем мы, мы такой прыти не ожидали. Но да на внедорожнике будет поприятнее.
Ell@isa
« Ответ #288 : 26 Июня , 2014, 08:49:36 »
вода мне на Аргазях тоже не нравится, но муж тянет меня туда, ему там рыбачить надо, а я хочу на м. Сунукуль, в прошлом году там такое место классное нашли мммм. кстати мы на Аргази на нексии груженой отлично проезжаем, и друзья на матизе еще лучше, чем мы, мы такой прыти не ожидали. Но да на внедорожнике будет поприятнее.
EvaQueen ,можно поподробнее про место на м. Сунукуль :)
EvaQueen
« Ответ #289 : 26 Июня , 2014, 16:23:45 »
EvaQueen ,можно поподробнее про место на м. Сунукуль :)
http://vk.com/fvshag?z=photo2037034_330233405%2Fphotos2037034 обозначено зеленой стрелочкой. объяснить как туда доехать не могу т.к. меня туда везли а я так дорогу не запоминаю
Алекс@ндр@
« Ответ #290 : 14 Июля , 2014, 23:25:34 »
DZV ,А на Шантропай кто-нибудь ездил?
/Мы ездим каждое лето в июле в выходные без ночевки (дочь отдыхает в лагере Сапфир).Могу рассказать о береге прям на против лагеря. УЖАС! В выходные (особенно если теплые) встать негде народу тьма, палатка на палатке (некоторые как и мы без ночевой приезжают навестить детей, но все равно людей очень много каждые 2-3 метра палатка-машина). В туалет сходить некуда, дров нет. Берег - купаться можно либо с пантонов, пляж лагеря (вроде) там песочек, буйки, плавный заход, есть где понырять, НО народу как на юге)))лежат на расстоянии вытянутой руки , и веселые набеги отдыхающих детей отрядами в часы купания)))есть еще заход вводу подальше от лагеря, там что-то типо плит, песка, и камушки встречаются купаться тоже хорошо. А между этими двумя пляжами кусты с тропинками к воде и продуктами жизнедеятельности человека, не для слабонервных(((Вода- класс тепленькая , соленая, с маленькими детьми самое то! Ездим туда только из-за ребенка (навестить) и только на день.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Amelly
« Ответ #291 : 14 Июля , 2014, 23:33:16 »
Похоже летом некуда у нас ехать...)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Almera
« Ответ #292 : 14 Июля , 2014, 23:43:43 »
похоже с летом у нас напряженка))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Amelly
« Ответ #293 : 14 Июля , 2014, 23:45:57 »
похоже с летом у нас напряженка))
)))))))))
Лето где-то в другом месте)))
А зима у нас хорошая...))))))))))
Almera
« Ответ #294 : 14 Июля , 2014, 23:47:04 »
Amelly , и тему соответствующую: зимой с палатками, где?))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Amelly
« Ответ #295 : 14 Июля , 2014, 23:49:26 »
ржунемогу))))))))))
Скорей зимой с палатками с кем))))))))))))
DZV
« Ответ #296 : 15 Июля , 2014, 13:13:57 »
ржунемогу))))))))))
Скорей зимой с палатками с кем))))))))))))
а мы в школьные годы ходили в походы и зимой, очень даже интересные походы на лыжах получались, спали в палатке с печкой...а однажды пошли на иремель 8 марта и как -25 ударило а мы думали уже весна и печку не взяли и ничего, переночевали никто ничего себе не отморозил)
Шахматовы
« Ответ #297 : 15 Июля , 2014, 18:14:57 »
DZV , ОГО!!!
Mirakle
« Ответ #298 : 06 Августа , 2014, 22:11:29 »
Подскажите,пожалуйста,кто был в этом году на Тургояке с палатками. Есть подъезды к озеру? Как проехать до тех мест,где можно разбить палатку?
Оля-ля
« Ответ #299 : 07 Августа , 2014, 10:53:55 »
Mirakle , 2 раза были этим летом, но мы ездим постоянно на Лесную поляну (не умеют наши люди за собой мусор убирать, поэтому в диких местах-свалка и общественный туалет), если на внедорожнике подальше заехать, то может можно что-то чистое найти
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007