Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1500 : 29 Ноября , 2010, 16:06:50 » |
|
ой, опять наткнулась на стишок- аж плакала))) такой он светлый! У меня их двое. У меня их двое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе.
Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины.
Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое. А хочу – четыре....
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1501 : 29 Ноября , 2010, 16:12:13 » |
|
У меня дочь заболела резко. Температура 40. Вызвали врача, а она говорит - ОРЗ. Температура будет дня два. Так у нас эти два дня она 40 и была. Ничем не могли сбить. Только собъем, опять поднимается. На 4 день темпы нет, но голова у ре просто раскалывалась. Я перепужалась, думаю, не дай бог минингит, все, увезут и ее и меня в инфекционку. Давление 130 на 100. Благо дело, у нас врачи есть знакомые, сказали, что это отек после большой дозы парацетамола. Поила ре чаем литрами. На следующий день все прошло. Выписываться пришли, я врачу так и так, темпа 40 почти 3 дня. А она в справке все-равно ОРЗ написала. Наверное, чтобы статистику не портить. Короче, страху я натерпелась. У нас доча никогда так не болела. Я и не знала, что так бывает. После этого случая скорую буду сразу вызывать.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1502 : 29 Ноября , 2010, 16:23:09 » |
|
kit,это сейчас такой противный вирус ходит. Афина Паллада, классное стихотворение.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1503 : 29 Ноября , 2010, 16:24:29 » |
|
Афина Паллада,и правда, очень трогательно))) kit,ничего себе какие страсти. Хорошо, что все обошлось. Когда детки болеют хуже некуда(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1504 : 29 Ноября , 2010, 16:48:15 » |
|
дамы, а томик то будем заводить новый или чокаво?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #1505 : 29 Ноября , 2010, 16:48:37 » |
|
kit, видимо сейчас начинается эпидемия, а ты нормально? не заразилась?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1506 : 29 Ноября , 2010, 16:49:18 » |
|
key, пора! Быстро 100страничек наболтали :)
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1507 : 29 Ноября , 2010, 16:54:01 » |
|
Ekaterina_flower, тьфу тьфу муж заболел, доча тоже. А я вроде как только легким насморком отделалась. Смеюсь, месяца два назад как я подсела на апельсины и мандарины, могда килограммами есть. Потом меня приземлили, сказали, что аллергия у малыша может быть. Теперь я только слюнями захлебываюсь, глядя на цитрусы. Но наверное, витамин С я все-такми за это время обжорства накопила в достаточном количестве. Может это меня и спасло.
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #1508 : 29 Ноября , 2010, 17:01:14 » |
|
kit, а я тоже недавно ела цитрусовые кг, не могла остановиться, а сейчас не могу на них смотреть, видимо наелась) причем в основном грейпфруты, они самые безопасные в плане аллергии
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1509 : 29 Ноября , 2010, 17:21:04 » |
|
Ekaterina_flower, я ими сейчас просто объедаюсь, мне постоянно хочется грейпфруктов и гранат.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1510 : 29 Ноября , 2010, 17:53:00 » |
|
kit,да уж, как я тебя понимаю...у нас сейчас 39((((( сбиваю...начали пить антибиотики....чортов кашель даль по ходу осложнения на ухо и на глаз(( полный финиш, ГРИПП по ходу цепанули(((.... :cry: Майрик, и я объедаюсь...жду вечера чтоб скушать с мужем грейпфрутик)))))))) тока что замахнула мандаринку, аписинку и лимончика с чаем))))))) Kroshka, пить оливковое мало, столовую ложку в день...такая бяка)))) А есть где нить инструкции по массажу промежности?)))))))))))) :2funny:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1511 : 29 Ноября , 2010, 17:58:46 » |
|
Анютк@, а мне так повезло, что в 5-ке акция, они там по 39 рублей, так я с больнички обязательно себе покупаю по 3 штуки, этого хватает на полдня.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1512 : 29 Ноября , 2010, 18:06:24 » |
|
Анютк@,ага, есть в инете полно))) Грейпфрут безопасен в плане аллергии, эт мне аллерголог сказала, когда я в начале беременности без апельсинов и апельсинового сока жить не могла, умудрялась еще свежевыжатый сок лимона, апельсина и грейпфрута смешивать и пить без сахара))) У меня муж по 2-3 кг мандарин наворачивает за раз, а я съем 3 штучки и сижу слюну давлю...ладно хоть при мне старается не есть, так бы наверно ваще с ума сошла :crazy2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1513 : 29 Ноября , 2010, 18:10:12 » |
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1514 : 29 Ноября , 2010, 20:24:35 » |
|
Кеy посмотри пожалуйста.........пришел ли тебе 5 тест
|
|
|