|
Фиалка81
|
 |
« Ответ #1 : 09 Ноября , 2010, 16:46:20 » |
|
Отмечусь в новом томе!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября , 2010, 16:53:25 » |
|
эх, быстро мы настрочили))))) Скоро нам отдельный форум понадобится Olga, да у нас разные комнаты для детей. А где эта эта маэстро мебель выставляется? Там и совсем детскую кроватку сделают?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября , 2010, 16:56:01 » |
|
наконец-то у нас новый томик))) :рай:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября , 2010, 17:17:54 » |
|
Я сплю сегодня весь день, не могу выспаться и зеваю и зеваю...раза 3 наверно поспала уже за день, сонное царство какое то
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября , 2010, 17:23:24 » |
|
я здесь
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября , 2010, 17:25:02 » |
|
Отмечусь
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября , 2010, 17:26:50 » |
|
Olga, а у вас сейчас кроватка какой длины? Нам вот Ксюшу срочно нужно отселить из детской кроватки, для младшей освободить, так сказать. А какой длины брать кровать - не знаю. Что-то хотим сразу полуторку.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября , 2010, 17:30:02 » |
|
отмечусь)) У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, а Сержик заболел.. Малышка в пузе смирненько сидит,толкается,только когда он спит)) Жалеет,наверное.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября , 2010, 17:30:26 » |
|
Долговчанка,мы с 2 лет старшей взяли полноценную полуторку, спереди с бортами у головы и ног
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #11 : 09 Ноября , 2010, 17:31:01 » |
|
LENOK74, ты куда на узи пошла? как результаты? жду!!!!!!!!!!!!!! :smitten: а то я тока в след понедельник иду, ещё так долго ждать)) :uglystupid2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября , 2010, 17:31:55 » |
|
Sasha_tishina,Поздравляю Вас! Долгой семейной счастливой жизни, взаимопонимания, ласки, добра и любви :рай: :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #13 : 09 Ноября , 2010, 17:33:19 » |
|
Мы тоже перевелись в 8 поликлинику, так как ездить на Худякову к одним специалистам, на свободы к хирургу, на анализы на татьяничеву, а еще мне очень хотелось бесплатный массаж, и куда бы меня за ним послали даже страшно подумать, но до трех месяцев мы наблюдались на Тополинке. Первый месяц врач и медсестра к нам приходили, на второй и третий не было их, по прописке отношусь к 8, просто надеюсь на то, что болеть не будем, так как в этом случае врач не придет из 8, а раз в месяц мы сами до них дойдем.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #14 : 09 Ноября , 2010, 17:34:15 » |
|
koOshak, анализа да сдавать на худякова, даже на татьяничева. Мы обычно папе баночки вручали и отправляли, только если кровь сдать то ездим. Но у меня нет проблем с передвижениями, я на машине, села и поехала, нам иногда лень идти напрмер к неврологу в среду, мы едим на худякова. А 90% детских болезней лечат педиатры. Ну или мы не болели ничем
Мы хотим весной купить 2х ярусную кровать со шкафчиками и столом. На второй этаж Сережку, а внизу малышку, естественно с бортиками. Может на первое время колыбельку куплю, хотя я не верю что смогу вставать по ночам. Сережка меня избаловал. Он даже сейчас сам приходит ночью пососет и уходит обратно
|
|
|
|
|