Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение детей в частных мед.центрах
Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« : 11 Августа , 2014, 22:10:46 »

Здравствуйте!
Если уже есть подобная тема, перенесите, я что-то не нашла.
Суть в чем.
Есть ли родители в Челябинске, кто не посещает с детьми поликлинику по месту жительства, а наблюдаются по индивидуальным программам в частных детских мед.центрах?
Можно ли там вызвать врача на дом, если ребенок заболел? Как вообще впечатления от такой схемы наблюдения за ребенком?
Стоят ли вообще тратить на это деньги?
Провожу разведку, опять поменялся педиатр в поликлинике....чувствую, что может мне эта информация понадобиться...
Очень и очень прошу ваших мнений, мамочки...
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 11 Августа , 2014, 22:39:59 »

Оксана Курлик, да вроде как не редкость это. Мы с дочкой на месячной комиссии были в первый и последний раз в поликлинике, а ей 2,6. Всегда можно к нужно спецу придти платно. На ту же комиссию в мед центре. С сыном до года ходили в поликлинику, потом своего врача нашли.
Мне удобнее так, намного. Чем выслушивать бредовые диагнозы в поликлинике, я лучше свожу ребенка к стоящему специалисту. После того , как мы не появлялись в поликлинике, они обзванивали центры, узнать куда мы ходим. В росточке спокойно подтвердили что мы на контракте, хотя контракта нет, мы просто там проходили комиссии и вызываем в случае темпы, непредвиденных обстоятельств от них педиатра.
С таким же успехом вы можете нанять частника ( педиатра или любого узкого спеца по своему профилю), платить либо за вызов, консультацию или сразу за годовое обслуживание. С частным врачом вообще все вопросы обычно решаются по звонку, как и визиты к другим спецам, анализы, прививки и тд. График прививок вам тоже сам врач составит, анализируя состояние ребенка.
В общем, я не очень поняла в чем суть вопроса, но сейчас - любой каприз за ваши деньги. Единственное, это человеческий фактор. Как этот врач придется вам и вашему ребенку по душе. Многие в нашей стране считают врачей за обслуживающий персонал, а за деньги так и вообще отношение((((

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 11 Августа , 2014, 22:50:31 »

Vendett@, спасибо!
Я о Росточке и подумываю, возила туда старшего ребенка на комиссию для садика. Понравилось.
А теперь начинается садик, старшая дочь снова будет часто болеть, вот и хотелось бы педиатра постоянного, чтобы знал ребенка и его особенности.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 11 Августа , 2014, 22:54:22 »

Оксана Курлик, мне их педиатры по вызову нравятся, в выхи и праздники очень удобно было, а вот невролог и ортопед на комиссии просто никакие были. Гастрик у них понравилась, в возрасте тетка, но к гастрику детскому мы в Уфимцева ходим.

Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 11 Августа , 2014, 22:56:03 »

Vendett@, а по стоимости можете подсказать, сколько в выходной день или праздник стоит вызвать такого врача на дом?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 11 Августа , 2014, 23:09:45 »

Оксана Курлик, там высчитывают стоимость по удаленности района. Мне на чтз выходило ок 1200, но я ( ттт) последний раз вызывала в марте прошлого года.

Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 11 Августа , 2014, 23:12:42 »

Мы тоже на ЧТЗ обитаем.
Спасибо!
Завтра буду туда звонить, предметно поговорю.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 08:01:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее