Vendett@
|
 |
« Ответ #1 : 11 Августа , 2014, 22:39:59 » |
|
Оксана Курлик, да вроде как не редкость это. Мы с дочкой на месячной комиссии были в первый и последний раз в поликлинике, а ей 2,6. Всегда можно к нужно спецу придти платно. На ту же комиссию в мед центре. С сыном до года ходили в поликлинику, потом своего врача нашли. Мне удобнее так, намного. Чем выслушивать бредовые диагнозы в поликлинике, я лучше свожу ребенка к стоящему специалисту. После того , как мы не появлялись в поликлинике, они обзванивали центры, узнать куда мы ходим. В росточке спокойно подтвердили что мы на контракте, хотя контракта нет, мы просто там проходили комиссии и вызываем в случае темпы, непредвиденных обстоятельств от них педиатра. С таким же успехом вы можете нанять частника ( педиатра или любого узкого спеца по своему профилю), платить либо за вызов, консультацию или сразу за годовое обслуживание. С частным врачом вообще все вопросы обычно решаются по звонку, как и визиты к другим спецам, анализы, прививки и тд. График прививок вам тоже сам врач составит, анализируя состояние ребенка. В общем, я не очень поняла в чем суть вопроса, но сейчас - любой каприз за ваши деньги. Единственное, это человеческий фактор. Как этот врач придется вам и вашему ребенку по душе. Многие в нашей стране считают врачей за обслуживающий персонал, а за деньги так и вообще отношение((((
|