Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Суровый сервис в глазном центре Взгляд (Челябинск, Байкальская, 28)
kuprin
новичок
*

Награды
« : 23 Сентября , 2011, 23:02:15 »

Заранее записав на прием 4-летнего ребенка на пятницу на 17-00, отпросился с работы, забрал жену, забрал ребенка из садика, с Северо-запада через все пробки поехал в “клинику” Взгляд, что находится по адресу Байкальская, 28.
В вечерний час пик, с трудом найдя этот адрес и опоздав на 5 минут, все-таки доехал до клиники (хотелось бы подчеркнуть, клиника частная и прием стоит 1 000 руб.).
В дальнем углу сидит за стойкой молодой человек, который был явно не рад нас видеть, и его взгляд был красноречив “пятница вечер, я хочу домой, зачем вы пришли …”.
Сказав что мы записаны на 17-00, мы спросили куда и к кому идти. Не поднимая головы из-за стойки выше человеческого роста, администратор каким-то полушепотом что-то жевал себе под нос (я три раза попросил говорить его погромче). Наконец мы выяснили, что опоздали на прием, а в этой “мегамодной” клинике, судя по его важному выражению лица, опоздание приравнивается видимо к самому страшному преступлению. Все же он пошел узнавать у врача, соизволят ли нас принять.

Все это время как любой нормальный ребенок моя дочь баловалась с дверью, журналами, бегала и т.д.– в общем, не сидела на месте. В этой “клинике” это второе страшное преступление!!! Вместо того чтобы как-то занять ребенка (в любой частной клинике лучше пусть ребенок прыгает и бегает, чем плачет и бьется в истерике) были слышны одни замечания: “не бегай, не трогай, туда не ходи, успокойте своего ребенка …”. При этом все это с таким видом, как будто передо мной главный акционер ГАЗПРОМа, а не рядовой администратор.

Если честно, после такого приема уже просто хотелось развернуться и поехать домой, но было жалко потраченного времени, поэтому проглотив хамское отношение, мы все-таки решили поговорить с врачом… нужно было все же уходить сразу … )))

Вышла врач (я так понял директор этой клиники Елена Сухтерова) и сказала:
- ВЫ ОПОЗДАЛИ,  ПРИХОДИТЕ В ДРУГОЙ РАЗ,
- ОТОЙДИ ОТ СТОЙКИ С ОЧКАМИ – это уже моей дочери
В это время поддакивает “акционер ГАЗПРОМа” из-за стойки:
- ДА ОНА УЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ СЛОМАЛА;
и последняя фраза врача меня добила:
- Я НЕ ХОЧУ ИЗ-ЗА ВАС (!!!) УХОДИТЬ ДОМОЙ В 18-30, ОБРАТИТЕСЬ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ!!!

Зачем Вы создаете частные клиники, если у вас совковый менталитет и вам не нужны клиенты?
Зачем вы пишите на своем сайте такие красивые слова:  “Внимательное и заботливое отношение наших сотрудников вызывает доверие у детей, ведь мы дарим каждому из них частичку своей души. А в ответ получаем самое драгоценное – благодарность и дружбу наших маленьких пациентов.”?
Как может детский врач настолько не любить детей?

Я в полнейшем шоке от такой ситуации, не знаю и никогда не узнаю, как они лечат, но вряд ли хорошо, так как отношение к своим пациентам уже на этапе первого посещения – это просто УЖАС!

Видимо мы должны кланяться в ножки врачу Елене Сухтеровой лишь за то, что нас записали на прием?
Сообщить модератору   Записан
К.Наталья-74
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 24 Сентября , 2011, 20:04:39 »

Я год назад делала операцию в Мединвесте.Прием с осмотром на нескольких аппаратах и консультация-причем очень подробная и понятная( с плюсами и минусами,вероятными осложнениями и прочее)-880 руб.В течении года бесплатно наблюдаюсь после операции.
Приятная атмосфера,вежливые такие все.. Вот только не знаю-работают ли они с детьми?...
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:43:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓