phata morgana
участник

|
 |
« Ответ #1095 : 03 Июля , 2015, 14:16:49 » |
|
почитала - ужаснулась!=(
|
Чудеса случаются!
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #1096 : 03 Июля , 2015, 14:19:08 » |
|
Пока не все так страшно, у нас подняли с 1 июля на 400 руб. Было 1300, стало 1700
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #1097 : 03 Июля , 2015, 14:42:01 » |
|
Olga_L,так и есть. вам квитанции выдают? их печатают на компьютере с помощью программы, а на бумагу их печатает принтер, чтоб их вам выдать надо обновить 1С и заправить принтер.
Просто считаю что на это должно из государственных средств выделяться, а не из добровольных. :sad:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1098 : 03 Июля , 2015, 14:52:24 » |
|
Olga_L,не выделяется
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #1099 : 03 Июля , 2015, 14:54:45 » |
|
Olga_L,может ваш садик так показывает расходы? потому что доходы есть. вот они добровольные пожертвования, а расходов нет как таковых? Вот их и списывают на все, что не гоже... ? Потому что, я тоже считаю, что они печатают свои отчеты, лично к моему ре это никакого отношения не имеет никак.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1100 : 03 Июля , 2015, 14:57:27 » |
|
не выделяется? пусть заведующая ищет спонсоров.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1101 : 03 Июля , 2015, 15:00:39 » |
|
Винтажная,Мамаша Паприка, :crazy2: нашла! вы все, кто водит детей в садик. почему квитанции вас не касаются? очень даже. в садике куча нужд, но как всегда есть те, кто не видит.......... есть те, кому положено и т.д.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1102 : 03 Июля , 2015, 15:06:42 » |
|
Меня проблемы бухгалтерии меньше всего волнуют. Нет денег на комп и программу, пусть на счетах считают и от руки пишут как раньше. Мне по работе удобнее передвигаться на машине, но я не беру деньги на это с тех, для кого работаю.
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #1103 : 03 Июля , 2015, 15:15:07 » |
|
Olga_L,может ваш садик так показывает расходы? потому что доходы есть. вот они добровольные пожертвования, а расходов нет как таковых? Вот их и списывают на все, что не гоже... ? Потому что, я тоже считаю, что они печатают свои отчеты, лично к моему ре это никакого отношения не имеет никак.
Расходы есть. Говорят что хотелось бы для садика, но на это сдавать не заставляют, но хорошо было бы если бы родители купили. Задала этот вопросы, так как хотела узнать в других садиках также или только у нас.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1104 : 03 Июля , 2015, 15:27:24 » |
|
Olga_L,так же. везде так.
Мамаша Паприка, :crazy2: в очередной раз
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1105 : 03 Июля , 2015, 15:45:06 » |
|
Olga_L,так же. везде так. Мамаша Паприка, :crazy2: в очередной раз
дак моя позиция по этому вопросу не меняется. Если покупка новой кастрюли имеет прямое отношение к моему ребенку, то покупка 1с лицензированной для облегчения труда бухгалтера или касперского так же лицензированного - это не моя головная боль.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #1106 : 04 Июля , 2015, 11:56:25 » |
|
Olga_L,так же. везде так. Мамаша Паприка, :crazy2: в очередной раз
дак моя позиция по этому вопросу не меняется. Если покупка новой кастрюли имеет прямое отношение к моему ребенку, то покупка 1с лицензированной для облегчения труда бухгалтера или касперского так же лицензированного - это не моя головная боль. вот согласна на все 100%.. Могу понять сбор на благоустройство, на ремонт (не капитальный), НО - бумага, заправка катриджей и пр. - не моя забота.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #1107 : 06 Июля , 2015, 10:32:09 » |
|
Мамаша Паприка,!!! Вообще согласна с Вами, что так же можно и расходы на машину списывать на садик, ведь это необходимость, а не Ваша прихоть)) пусть родители платят. Liza Caddy,я всегда в числе тех родителей кто сдает первым деньги, так что обо мне точно нельзя сказать, что меня ничего никогда не интересует. Просто ОДНО дело что деньги идут в нужное русло и тратятся на ковер в нашу группу или новые полотенца или новые шкафчики, а тут извините, пусть бухгалтерия считает хоть в голове, это ИХ проблемы, но не как не мои и не моего ребенка, как они сдают отчеты. Мы и так все время пока ходили в обе группы (в младшую и старшую) поменяли ВСЮ мебель и все ИГРУШКИ и ВСЕ КОВРЫ! Так что за мой личный счет в садике много нового! И это я делала для своего ребенка, а никто другой.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
|