Кaтрин
|
 |
« Ответ #1080 : 29 Июня , 2015, 13:54:37 » |
|
у нас в школе есть телеки, почти в каждом кабинете и на этаже. вот в садик я против телевизора, но тем не менее в группе есть экран и переносной проектор - детям периодически что-то демонстрируют, но покупался он не из родительских денег.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1081 : 29 Июня , 2015, 13:55:40 » |
|
Qwayess,ааааааа. норм. доска, что обычная, что фильдеперсовая (например интерактивная) все дело нужное в обучении :mrgreen:
интерактивная доска совсем недешевая относительно телевизора, кстати))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1082 : 29 Июня , 2015, 14:05:12 » |
|
у нас в садике телек повесили над входом в коридоре, там где малышковые группы, утром там с сентября весёлые песенки мультяшными персонажами показывают. Ребёнок отвлекается и легче идёт в садик Но этот телек подарок от спонсора. А вот телеки в группах покупают сами родители если посчитают нужным. Мы переводились в др группу по возрасту, у прошлой съезжающей группы был телек свой они его забрали при переезде в др.группу. Потом нас агитировали купить телек, объясняя тем, что детям развивающие пособия будут показывать наглядно. Все как то не отозвались на подобное, потом проектор агитировали приобрести с той же целью - тоже родители были против зачем это 4х летке. Как то так
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1083 : 29 Июня , 2015, 14:06:02 » |
|
Кaтрин,у нас в садике есть проектор. куплен не на родительские деньги. в школе проекторы есть на бумаге аж с 1 сентября. живьем нету(((((((( делаем выводы(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1084 : 29 Июня , 2015, 14:11:08 » |
|
Девчат, брысь из темы с этими обсуждениями ))) Сама пишу -пишу, потом не размещаю пост, а написать хочется )))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1085 : 29 Июня , 2015, 14:12:51 » |
|
Karamell, :ой засмущали: усе! ушли.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1086 : 29 Июня , 2015, 14:15:25 » |
|
Кaтрин,у нас в садике есть проектор. куплен не на родительские деньги. в школе проекторы есть на бумаге аж с 1 сентября. живьем нету(((((((( делаем выводы(((((
у нас в классе есть всё)) и проектор, и телевизор, и интерактивная доска. честно говоря, я абсолютно не против, чтобы класс был оборудован и это всё использовалось. и реально используется) у нас и родительские собрания всегда "наглядно" проходят, ну и уровень школы не позволяет мультики смотреть на уроках, разве что на английском языке)) про подарки школе/детскому саду. вполне нормально к ним отношусь, но в разумных пределах. и пусть это посудомойка даже - лишь бы нужная вещь была. 6,5 тыс за выпускной в 11 классе - это вообще даром!) в нашей школе в 3 раза больше :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1087 : 29 Июня , 2015, 15:16:26 » |
|
Кaтрин, слушай, ну в 6,5 3,5 - это аренда зала Иксо в Смолино парке со жратвой из расчета 2,3 на человека. с уучетом 5-часовой программы с запуском дирижабля) остальное это вот как раз подарки учителям, школе, автобус на обратный путь. на что еще нужны деньги в разхере в 3 раза больше?
отдельно 5 тыр лимузин, который их 2 часа катанет и доставит в Смолинопарк.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1088 : 29 Июня , 2015, 15:18:20 » |
|
Qwayess, не могу сказать. только цифру знаю. нам до выпускного еще далеко.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1089 : 29 Июня , 2015, 15:22:48 » |
|
Qwayess,отличный у вас и бюджет, и организация. все как надо! Карамель, не ругайся. ушли-ушли)))))))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1090 : 29 Июня , 2015, 16:17:21 » |
|
Liza Caddy, да меня название темы бесит )) Сидим тут, тролля кормим )))
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #1091 : 30 Июня , 2015, 16:41:51 » |
|
Девочки, мы выпускались из садика, сама лично организовала выпускной, у нас было так, сдали 3750 и на них гуляли так:Садику никаких подарков, подарки (карточки всем поварам, физрукам и муз. работникам дс), + цветы букеты, зав.садиком, воспитателям, няне и физ. работнику ииии муз работнику. Празднование в Гаганин Пар*ке с аниматорами 2,5 часа, Боулинг 1 час -3 дорожки, столом обед и перекус, и еще фотограф и видеооператор везде с нами, + всем по диску с фото и видео отдельно. И Воспитателям мы подарили подарок в виде недорогих мультиварок, няне неплохой подарок и бывшей зав. садиком цветы и поадрок. И все в ЭТУ суммуууу!!!
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #1092 : 03 Июля , 2015, 13:38:54 » |
|
Подскажите на что тратятся в вашем садике добровольные ежемесячные пожертвования? Почти всегда плачу, где-то раз в полгода предоставляют отчет куда тратятся деньги. Если раньше там были пункты охрана, очистка кулеров, бытовая химия и т.п., то сейчас я увидела такие пункты как заправка катриджей для принтеров, обновление программы 1с и другие, причем суммы немальнткие 10000-15000. А у вас на что идут деньги? мне теперь как-то жалко платить, хочется чтобы эти деньги на ребенка шли.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1093 : 03 Июля , 2015, 14:00:53 » |
|
Olga_L,так и есть. вам квитанции выдают? их печатают на компьютере с помощью программы, а на бумагу их печатает принтер, чтоб их вам выдать надо обновить 1С и заправить принтер.
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #1094 : 03 Июля , 2015, 14:12:20 » |
|
Пусть в электронном виде присылают, дешевле будет.
|
|
|
|
|