Belief
« Ответ #30 : 10 Декабря , 2010, 12:18:52 »
Я позвонила своей подруге. Она педиатр с многолетним стажем. Опыт у неё такой, что ни один участковый педиатр не похвастается и десятой долей... Прочитала я ей первый пост. Она долго думала, потом сказала следующее: у ребёнка скорее всего психологический шок. Необходимо пропоить ребёнка отваром валерианы(курс 7-10 дней), можно купать в таком отваре. И ПОЛНОСТЬЮ исключить любое мало-мальское напоминание о той бабушке или о том, что с ней связано - двор, подъезд, дорога к тому дому, фотографии... И уж тем более никаких контактов с ней. Иначе это может плохо кончиться. Хорошо, что ребёнок не затемпературил, потому что реакция на психологический шок может быть и температура за 40, у неё в практике подобное было. Вобщем, удачи вам! Здоровья обоим деткам, а вам терпения!!!)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
babochka
« Ответ #31 : 10 Декабря , 2010, 13:32:52 »
lockedup , хорошо, что всё нормализовалось! К бабушке той ни-ни больше!!!
klimentina
« Ответ #32 : 10 Декабря , 2010, 14:23:13 »
lockedup ,ну слава богу все хорошо,чай с мятой тож успокаивает , только вот будет ли пить его ребенок. Раз такая реакция пущай про баушку больше ничего ей не напоминает ни дорога ни еще что либо. Здоровья вашим деткам!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #33 : 10 Декабря , 2010, 15:11:24 »
lockedup ,вообще вам бы сделать энцефалограмму и кардиограмму чтоб увидеть общее состояние ребенка.И неврологу показаться чем быстрее тем лучше. Еще и анализы бы сдать хотя бы общие все таки стресс бесследно не проходит.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Олеся77
« Ответ #34 : 10 Декабря , 2010, 15:44:18 »
lockedup , к врачам все таки стоит сходить, а еще рекомендую сдать анализ крови на сахар, иногда гипогликемия так прявляется. А вообще не водохлёб она у вас??? Лучше, наверное, подстраховаться
Katika
« Ответ #35 : 10 Декабря , 2010, 15:47:06 »
lockedup , к врачам все таки стоит сходить, а еще рекомендую сдать анализ крови на сахар, иногда гипогликемия так прявляется. А вообще не водохлёб она у вас??? Лучше, наверное, подстраховаться
угу, и ОАМ я бы тоже сдала... Сейчас напугаем человека...
lockedup , как она сейчас? Спит?
Katika
« Ответ #36 : 10 Декабря , 2010, 15:56:51 »
lockedup , ни рвоты, ни тошноты не было?
kris
« Ответ #37 : 10 Декабря , 2010, 15:57:03 »
lockedup , увидела темку только сегодня, у меня был подобный случай с дочей. Были на пляже - решили уходить - а она нивкакую начался плачь, истерики (в принципе как обычно у детей 2-х лет) а потом она стала глотать воздух, закатила глазки и вся изогнулась, потеряла сознание. Я думала просто поседею((( Муж бегом сгребее и к воде - потом она пришла к себе, но после этого весь вечер и след. день была вся вялая, темпу не мерила но явно была вся потухшая. Я так думаю это реакция организма на кислородное голодание, но это было просто ужасно. На след.день я пошла к неврологу - она назначила лечение - не помню названия препаратов, но все успокаивающе, и исключали эпилепсию на узи. Результаты Узи были в норме, пропили таблетки, больше не повторялось. Врач сказала ребенок не справился с истерикой. Здоровья вам и деткам
Katika
« Ответ #38 : 10 Декабря , 2010, 16:07:39 »
Katika ,нет,она кушала и завтрак и обед
ну и слава Богу. К неврологу сходите и анализы лучше сдайте, для успокоения, хотя, думаю, что там все будет хорошо.
Сиамка
« Ответ #39 : 10 Декабря , 2010, 18:38:04 »
Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Мы с Вами))))
Marusik66
« Ответ #40 : 10 Декабря , 2010, 20:43:24 »
В таких ужасных случаях я снимала истерику у ребенка холодным душем, помогало мгновенно.
alst
« Ответ #41 : 10 Декабря , 2010, 21:39:39 »
Не ну холодный душ это вообще жесть - это надо очень закаленного и нервно устойчивого ребенка для таких экспериментов А на снег раздетого не пробовали - как зою космодемьянскую. правда её не мама..........
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #42 : 10 Декабря , 2010, 21:42:58 »
Вполне могла не справится с истерикой. У скорпиона эмоции слишком сильные. Зашкаливают.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
kris
« Ответ #43 : 12 Декабря , 2010, 14:23:00 »
Имелся ввиду наверное не душ а умывание холодной водой - это помогает при истериках и капризах))