lockedup
« : 09 Декабря , 2010, 21:27:41 »
Сегодня доча гуляла с бабушкой(я в это время с мелким навещала другую нашу бабушку,которую Сашка не оч.любит,точнее просто боится)...договорились встретится на улице...я выхожу из подъезда и слышу просто душераздирающие крики,я с малышом на руках,на сколько это возможно по гололёду несусь на звук и вижу моего ребёнка в абсолютно неадекватном состоянии,на меня не реагирует,просто падает и кричит...крик такой полный ужаса,на руки пытаюсь взять,изгибается,кричит ещё громче,я взяла за руку и почти волоком повела домой...она кричала даже когда я её раздевала,не знаю правильно сделала ли нет,но я умыла её холодной водой,потом она сама легла в постель и уснула....поспала час,потом перешла на диван и снова уснула,потом просто лежала с полуоткрытыми глазами,она вообще ни на что не реагирует,только похныкивает...я думала может не трогать её вообще....через какое то время спросила:-Дочка будешь куп куп(у нас это любимейшие занятие),она просто встала и моча пошла в ванну,в ванной просто сидела засунув щётку в рот...сейчас опять спит...я в ужасе,я не знаю,как мы проведём эту ночь...она очень подвижный и весёлый ребёнок,истерик,тем более таких у нас не было НИКОГДА,что делать,как помочь... :cry:
February
« Ответ #1 : 09 Декабря , 2010, 21:29:43 »
lockedup , а бабушка, которая гуляла с ребенком, что говорит?
February
« Ответ #2 : 09 Декабря , 2010, 23:18:31 »
Может упала на улице и ударилась головой? (скользко все-таки). При сотрясении в сон клонит, по себе помню...
alst
« Ответ #3 : 09 Декабря , 2010, 23:36:18 »
lockedup , а почему она ту бабушку боится- может подумала что к ней идете?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МишкаПанда
« Ответ #4 : 09 Декабря , 2010, 23:37:41 »
lockedup ,у моего сына так было((( несколько дней подряд по ночам он садился и бился в такой истерике тыкал пальцами неизвестно куда, что я сама начинала бояться того неведомого что он мне показывает, это канеш страшно и я вас оч понимаю, понаблюдайте за ней, если ситуация не улучшиться советую обратиться к неврологу, психолог сейчас мало что вам даст(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
alst
« Ответ #5 : 09 Декабря , 2010, 23:40:38 »
Я знаю людей - у них одна бабушка была в "радостее " - ночевала один раз у них с ре в комнате - стала какие-то обряды совершать - перепугала ребенка - он потом один в комнате боялся оставаться оч. долго
alst
« Ответ #6 : 09 Декабря , 2010, 23:54:40 »
lockedup , наберите номер детской скорой и проконсультируйтесь хотя бы - скажите что не знаете вызывать или нет и объясните какие сейчас симптомы - температуру смеряйте
Eleka
« Ответ #7 : 09 Декабря , 2010, 23:55:59 »
может правда в детскую неотложку позвонить,рассказать что и как,они хоть подскажут как быть. У нас тоже истерики были по ночам-просыпалась с жутким воем, с закрытыми глазами просто дубасила нас с папой,щипалась,дралась- это минут пятнадцать,потом простой плач и засыпала, на утро как ни в чем не бывало- и так 2 недели,потом само как то прошло, глицин правда давала. Но я считаю это у нее после того как мы ей в больнице цистографию сделали- ее там 3 тетки держали,а меня в коридор выгнали. У ребенка шок был, после этого все и началось. Вот и у вас что то должно было спровоцировать такое поведение.
klimentina
« Ответ #8 : 10 Декабря , 2010, 00:03:31 »
lockedup ,оч похоже на судорожный приступ, надеюсь конечно это и не он ,но в скорую обязательно позвоните проконсультируйтесь, состояние так же похоже на шок , т.е ребенок реально мог чего то(кого-то) напугаться, что меня касается я б давно уже в скорую позвонила.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Vishеnkа
« Ответ #9 : 10 Декабря , 2010, 00:05:02 »
холодный пот,холодные руки,бледная вся...Господи,как страшно,а муж говорит не переживай,дождёмся утра...но если это шок....
я бы неотложку вызвала..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
AppelSinKa
« Ответ #10 : 10 Декабря , 2010, 00:12:20 »
страшно как..вызывайте врача, пусть доченьку посмотрят
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #11 : 10 Декабря , 2010, 00:36:09 »
Сама читаю, аж сердце в пятки ушло... Хоть бы всё обошлось и утром всё забылось. Мне почему-то тоже кажется, что ребёнка что-то сильно напугало, может даже самая обычная сигнализация от машины ( я сама иной раз аж вздрагиваю,когда резко срабатывает сигналка), а бабушка просто не могла не обратить на это внимание. Да малоли что могло напугать, дети ведь очень восприимчивы ко всему.
tata_bogd
« Ответ #12 : 10 Декабря , 2010, 00:41:30 »
lockedup , зачем ребенка к бабушке водили, если известно, что ее видеть она не хочет... а вообще, все наладится, пройдет, надеюсь больше не повторится и не вспомнится потом! может быть нужно с психологом детским поговорить....
mama39
« Ответ #13 : 10 Декабря , 2010, 00:44:54 »
Обалдеть :shock:, я думала у меня ребёнок чемпион по истерикам, а нет, вот ещё как бывает! поддерживаю выше сказанных: вызвать неотложку!!!! Ночь длинная, ни дай дог чего! Лучше подстраховаться!!! Может врачи ей какого нибудь успокоительного дадут, чтоб организм в норму пришёл! :)
Сиамка
« Ответ #14 : 10 Декабря , 2010, 00:48:33 »
читаю и прям страшно.... Напишите как у Вас дела.... Храни Вас Господь....